_diXon #3741 25 марта 2013 да я путаюсь в кандидатах, сорреДа ты как мудак играешь уже третий день и проебываешь окончательные. Тебя только вскрытие активом спасет от такой игры в итоге.я с первого дня дал список мафийон у меня немного поменялся во второйи еще немного в третийпредлагаю на слив любого из своего спискапишу почему кто-то для меня мирныйчо вам нада?то, что я в тебя окончательный кинул - хуйня. тебя все равно сливать не будут (хотя и всех бесит то, что ты скрываешь чек)вы моих кандидатов сливать не хотите, а ваши кандидаты у меня мирные диксон, почему ты меня просто игноришь?что за охуевшие :fffuuu: я для тя резалты квотил! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3742 25 марта 2013 Сап нигаз. Че творите?тя сливать хотятя против дефлю рофшораДа я читал) Не думаю что меня кто-то хочет слив кроме полоумного Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3743 25 марта 2013 мизакульт\гараж+1 опавоед в шапкену давай хеккакусай за попу!гараж пусть молнию получаетвы уже слили Деспа в первый день Мизакульт такие стены хуярил и анализировал почему я не чекер, что мне слабо верится, что он мафия. И уж точно зашкварился не так как тот же Мадж. ДИКСОН, КАКОГО ХУЯ МАДЖ УЖЕ НЕ МАФИЯ?Да ты вместе с диксоном и манафестом развели тут ебаную вакханалию и запутали топик, а всякие гаражи не читающие топик и все время хуи сосущие в доте не могут вскрыться и показать что вы врете. (сарказм)Хотя с точки зрения логики и здравого смысла я не понимаю зачем на мафии нужно вскрыться во 2 день и сливать своего лжечекера. Хотя может это какой-то хитровыебанный план и тут где-то варо под фейком и лионель мувит с ним на пару. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3744 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3745 25 марта 2013 войд\лобзик+1а шо значит +1, если мафий всего 5 и должно быть +3? это на сегодняшнее голосование, как я понел. Давайте его без меня проводить, пацики, в кандидатах Тем более, не совсем ясно почему я кандидат, по крайней мере для меняда я тоже хз ептыть, подозревают самого мирного динкелана в топике!вот и я говорю, за что меня подозревать? Почему первый день кинул в Деспа, а не Манафеста?десп-уебок? Не, не подходит. Ночировал, повернуть с него было невозможно ИМХА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3746 25 марта 2013 А давайте диксона ебанем, он несмешной и думает что нейм.всем аргументам аргументА ты умеешь в сарказм?я умею в сраказм, считается?А табличка есть? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3747 25 марта 2013 да я путаюсь в кандидатах, сорреДа ты как мудак играешь уже третий день и проебываешь окончательные. Тебя только вскрытие активом спасет от такой игры в итоге.я с первого дня дал список мафийон у меня немного поменялся во второйи еще немного в третийпредлагаю на слив любого из своего спискапишу почему кто-то для меня мирныйчо вам нада?то, что я в тебя окончательный кинул - хуйня. тебя все равно сливать не будут (хотя и всех бесит то, что ты скрываешь чек)вы моих кандидатов сливать не хотите, а ваши кандидаты у меня мирные диксон, почему ты меня просто игноришь?что за охуевшие :fffuuu: я для тя резалты квотил!Почему Мизакульт и почему Гараж? Почему не Мадж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3748 25 марта 2013 Ну это да Короче просто не понимаю, почему для тебя гараж с мизой мафияА про мвп/жумонг/кошку/динкелана/маджа(какого-то хуя) ты не говоришь дажеТипо твоё мнение вообще очень сильно в разрез с мнением топика идет и кандидатов своих ты сегодня точно не выгонишь походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3749 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?Если хорошо извернуться, то любой пост можно обозвать капитанским. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3750 25 марта 2013 потому что бугурт маджа мирный как по мнеи я это уже писала про мизакульта мне лень объяснять, но он муфлочекните посты гаража самитам их штук 20 от силы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3751 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3752 25 марта 2013 А давайте диксона ебанем, он несмешной и думает что нейм.всем аргументам аргументА ты умеешь в сарказм?я умею в сраказм, считается?А табличка есть?какая табличка? Не навязывайте мне серьезную игру, я не умею <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3753 25 марта 2013 пусть арамис сходит к мизакульту этой ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3754 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?я не читал половину его стеночек могу сказать что капитанские посты у мвп, жумонг и кошкии, как правильно сказал Лёня, мизакульт бы не стал так на него быковать я думаю на мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3755 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3756 25 марта 2013 потому что бугурт маджа мирный как по мнеи я это уже писала про мизакульта мне лень объяснять, но он муфлочекните посты гаража самитам их штук 20 от силыПро Мизакульта лень, а про Гаража я сам должен найти аргументы - это ты считаешь ты обосновал своих кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3757 25 марта 2013 Ну это да Короче просто не понимаю, почему для тебя гараж с мизой мафияА про мвп/жумонг/кошку/динкелана/маджа(какого-то хуя) ты не говоришь дажеТипо твоё мнение вообще очень сильно в разрез с мнением топика идет и кандидатов своих ты сегодня точно не выгонишь походу Как будто он про меня с гаражом что-то сказал лол.Там был пост где он рассказал почему для него остаток его списка не так важен сегодня, как важен я и гараж, но при этом по нам двоим он сказал ровным счетом нихуя.Я не дефлю гаража если что, по мне так он играет как мудак и лучше бы не регался вообще. Ну а голоса его в конце прошлого дня - вообще нк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3758 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет?Только Хекко. Вы оба упоротые если что, это вроде весь раздел знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3759 25 марта 2013 потому что бугурт маджа мирный как по мнеи я это уже писала про мизакульта мне лень объяснять, но он муфлочекните посты гаража самитам их штук 20 от силыПро Мизакульта лень, а про Гаража я сам должен найти аргументы - это ты считаешь ты обосновал своих кандидатов?если я распишу по мизе, то вы мне дадите медаль инсто, а он потом окажется мафиейлееееньвот пусть ему арамис вскроется и сами все поймете а у гаража нет нихуя 2 дня (кроме мж хекко и мегана мафии)потом на 3 день врывается с 3 кандидатами (все мейнстрим) и там даже нет меганаа мж хекко и формат гавногавногавно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 25 марта 2013 войд жив - конь мертв по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет?совсем не по етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение