Mizakylt #3761 25 марта 2013 Выдаю диксону медаль инсто авансом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3762 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет?Да блять это пизданутая теория Хекко ин да хаус. Проблема в том, что многие из пула даже очевидных вещей не понимают и лично я был бы рад если кто-то за меня все бы это писал.Не знаю, с тем же пропуском хода = никто бы не написал, сразу бы появился какой-то уебок-активмж который бы вскрылся блокером. Дал бы нам случайного человека как заблоченную мафию. В итоге мы выгоняем мироного, ночью (с даблкиллом) отлетает этот блокер.Увы, все эти классические разводки от мафии далеко не для всех очевидны. Лучше лишний раз написать прописную истину в топик, чем слить из за этого игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3763 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет?Только Хекко. Вы оба упоротые если что, это вроде весь раздел знает. кзд 100% мафия када тя просят от него отъебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3764 25 марта 2013 по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет?Только Хекко. Вы оба упоротые если что, это вроде весь раздел знает. кзд 100% мафия када тя просят от него отъебаца ну Синус-то в той игре стопудово мафией был, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3765 25 марта 2013 войд ну напиши уже свою мафию ептыть а не ебаные капитанские посты которые никому нахуй не нужнымафия - по вашему у мизакульта ни разу не капитанские посты?За это не сливаютно к войду доебываются по этой причинеразве нет?Только Хекко. Вы оба упоротые если что, это вроде весь раздел знает. кзд 100% мафия када тя просят от него отъебаца ну Синус-то в той игре стопудово мафией был, ага?он был тем кто знал твою роль, он был чекером кто тя чекал, мы думали что мафомименно поетому его и сливали, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3766 25 марта 2013 Короче, жду по Мизакульту хоть что-то кроме "пишет капитанские посты"? Ты даже не пишешь элементарного - голос убить во вскрытого актива - то есть, ты этого кандидата выдумал и сам не знаешь почему подозреваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3767 25 марта 2013 убиваем гаспара, пропускаем ход топмуверы, блябуду. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3768 25 марта 2013 выдумал с 1 дняага хекка, задефай меняа то они ща упорятся и сольют соточного и самого очевидного мирного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3769 25 марта 2013 ну вот войд опять написал никаму ненужную стену с пропуском или еще чем то блять и съебалсяна простой вопрос кто у него маф он не может уже ответить около часада чтож за пздц -_______________________________________________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3770 25 марта 2013 Поскольку Лёнчик ждёт от кого-то второго голоса дабы открыть свою мирную проверку, оставляю свой второй голос. Вдруг обомне речь шла.Заодно хочу разочаровать Хекко который считает, что у меня нету кандидатов на мафию. Офк у меня больше кандидатов на мж, а выбирая из остальных я делаю вот что: Гараж. Поскольку:Двойка в кзд (ночью кзд умирает). Аргумент слабый, а вдруг?Потом это голосование во 2 день (дота_хейтер, манафест) очень как-то тупо. Мб ему и не хотелось вчитываться в топик и рофлил на чуйке, а мб пытался засейвить Хейтера который (как мы знаем) оказался в итоге-таки мафией. Если это сейв был, то это что-то на уровне богоподобия, может даже выше. Настолько беспалевно.Кинул "убить" во вскрытого уже тогда ДХ. Тоже херовый мув. Пока такие аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3771 25 марта 2013 К Т О У Т Е Б Я М А Ф И Иники, а не голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3772 25 марта 2013 ну вот войд опять написал никаму ненужную стену с пропуском или еще чем то блять и съебалсяна простой вопрос кто у него маф он не может уже ответить около часада чтож за пздц -_______________________________________________________-Во-первых: ты пизданутый и явно против меня настроен, а это дает мне полное право тебе ничего не отвечать. Не вижу смысла что-то доказывать человеку, который все для себя уже решил. Причем настолько тупо, что ему весь топик об этом трубит, но он уперся лбом.Во-вторых: я не пишу так же быстро, как ты флудишь. Поэтому изволь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3773 25 марта 2013 ну ептыть диксон или лионель спросите его кто у него мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3774 25 марта 2013 воед, кто муфлоны? а ты, хикканнапиши им почему я мирный я прост мж и ничего доказывать не собираюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3775 25 марта 2013 а я мж и не собираюсь доказывать почему ты мжвот лионель играл с войдом не одну игру и должен знать как тот играетнастолько слабовольным он никогда не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3776 25 марта 2013 а ваще скока раз воед мафией был? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3777 25 марта 2013 а ваще скока раз воед мафией был?1 раз - в картахи почти такая же игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3778 25 марта 2013 фу сук хекка днище ипаное судит по старым играм фуфуфу :ginsgnil: лионель походу мои посты читает, ищет палево что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3779 25 марта 2013 фу сук хекка днище ипаное судит по старым играм фуфуфу :ginsgnil: да не по старым играмя тут у него допытываюсь кто мафия уже долго, а он ответить не можети расписать я по нему могу стену куда лучше нежели он по гаражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3780 25 марта 2013 да я шучу лалка сук что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение