MANAFEST #3801 25 марта 2013 Короче, манафест не может сказать даже текст записок. Думаю понятно, что никакой Арамис ему не вскрывался.:(Я щас тебя мафона захуярю окончательный и буду агитировать пока ты не сдохнешь. Устраивает такой расклад?Сдаюсь, сдаюсь держи текст! В общем если собираешься открываться кому-то ища мж, то открывайсяНихуя себе/Диксону/Мизакульту/Геннадию/ВойдуМанафест, а кто мафия?Вся твоя игра наталкивает на мысль, что ты мафия под лжечеком как мж в первую ночь,. Либо мафия в первую ночь с Кроком, а про Арамиса напиздел.Меган, Россоха, Войд ну и офк ты. Про Арамиса не врал, честно! Не находишь противоречия, братан?Ты победил, сдаюсь. Записка была написана вчера, а Войд стал мафией для меня только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3802 25 марта 2013 Почему Войд из явного мж превратился в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3803 25 марта 2013 как вы думаете, после тех посто что писал дотахейтер, етотКак же я заебался читать всю эту чушь. :palevo: Какой-то охуительный чек-перечек в меня после манафеста. Вскрытие лионеля. Тебя сегодня офк попытаются убить, поэтому я бы советовал обзавестись хилом Возможно, это сделает кто-то другой, что бы отвести глаза от своей персоны на меня. Ну и ждите дабл кила ночью, коли ты актив. Так что, вероятно, лионель никакой не актив, а просто блефует. Почему я вбросил голоса в деспа? Я уже это объяснял. Потому что многим, как я понял, он не нравится и не хотел что бы он испортил игру другим участникам. а почему его должны убивать если ты не мафия?Потому что я уверен, что мафия хочет сделать дабл килл и избавиться от чекера, сейвера или кто он там.если ты не мафия какой смысл им ето делать? ._____________________________. Ебать ты тупой. Лионель вруша, я мж без роли, Лионель запизделся. пост с голосами в лионеля он сам написал или ему помогли?Помогли имхо. Написали что-то типо - пиздуй в топик вопросы задавай, что непонятно и в лионеля двойку кинь, чтобы показать что он врет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3804 25 марта 2013 Лионель потратил время впустуюС компа мб потом отвечу на вопросы, но советую сразу от меня отъебаца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3805 25 марта 2013 (изменено) мне кажеца да, ему сказали кинуть двояк в лионелякто был на тот момент онлаин? войд, диксон, манафест, я, лионелькакая реакция была войда? Лионель вруша, я мж без роли, Лионель запизделсяХуй знает, убедительно. Был бы мафией, хранил бы голоса в надежде если что переворот сделать. Лионель, еще раз к тебе взываю. Ты все больше и больше чернеешь своими турбомувами.в каком месте он хотел сливать дотахейтера? Изменено 25 марта 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3806 25 марта 2013 Лионель потратил время впустуюС компа мб потом отвечу на вопросы, но советую сразу от меня отъебацаКонечно, ответишь. Что-то в стиле: "мне лень" или "ищи сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3807 25 марта 2013 откуда там в лионеля голоса то?Манафест детревилем вскрылся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3808 25 марта 2013 бля я где то хочу сливать войда изза капитанских постов? :lol:у тя лобзик ок, не главный кандидат, а мизон то почему мафией стал после двух дней игры с ним?почему я мафия, када я с тобой соглашаюсь по лобзику?ты отвечай на ети вопросы, а не пиши еще одну поебень с тем, чаго нета твоя игра лишь дает больше уверености что ты маф, ибо на мирным ты приписан как пиявка и не отпускаешь цель пока та не памрет, а не митания от одного ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3809 25 марта 2013 в каком месте он хотел сливать дотахейтера?Я скорее не верил Лионелю (как и большая часть игроков). Некоторые до сих пор не верят)) Чудаки.Голос кинул уже впоследствии, так как других чекеров не появлялось, а одна из прописных истин мафии гласит, что если нету двух вскрытых активов одной роли, то верь тому кто вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3810 25 марта 2013 мне кажеца да, ему сказали кинуть двояк в лионелякто был на тот момент онлаин? войд, диксон, манафест, я, лионелькакая реакция была войда? Лионель вруша, я мж без роли, Лионель запизделсяХуй знает, убедительно. Был бы мафией, хранил бы голоса в надежде если что переворот сделать. Лионель, еще раз к тебе взываю. Ты все больше и больше чернеешь своими турбомувами.в каком месте он хотел сливать дотахейтера?А вот в каком.Короче раз получше кандидатур нету, то ДотаХейтер. Второй придержу, мб кто-нидь зашкварится.Не верил лионелю, а потом понял что спасти дотайхетера не удастся и кинул голос. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3811 25 марта 2013 Почему Войд из явного мж превратился в мафию?Может быть потому что он сначала вкинул в Геннадия с какой-то слабенькой агитацией на уровне "Он дохуя терпит, значит ему есть что скрывать", а потом вкинул в какого-то левого Гаража по которому у него тоже слабая агитация, мало того что самому Гаражу похуй на то что здесь происходит так Войд ещё и его на дневное выставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3812 25 марта 2013 Собственно у меня важное послание к Арамису: если он и правда открывался Манафесту и нашел того мж без роли (или даже активом), то пусть не отбрасывает возможность, что Манафест был мафией под лжечеком как мж и очень аккуратно шлет записки. Если нашел актива во 2ю ночь, то естественно ничегошеньки Манафесту не сообщает. Если мж без роли, то пусть пишет, а Манафест выдаст инфу нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3813 25 марта 2013 Почему Войд из явного мж превратился в мафию?Короче берешь чей угодно пост, описываешь его в нужном тебе свете и пишешь 1) Вот тут он так сделал2) Вот тут так не сделал3) Вычислен(с) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3814 25 марта 2013 Мж от арамиса и сам вскрываться должен, раз уж на то пошло И ваще, в эту ночь арамис идет к мизакульту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3815 25 марта 2013 Почему Войд из явного мж превратился в мафию?Может быть потому что он сначала вкинул в Геннадия с какой-то слабенькой агитацией на уровне "Он дохуя терпит, значит ему есть что скрывать", а потом вкинул в какого-то левого Гаража по которому у него тоже слабая агитация, мало того что самому Гаражу похуй на то что здесь происходит так Войд ещё и его на дневное выставляетДопустим.А Диксон, у которого Гараж тоже топовая мафия появилась сегодня из ниоткуда - он тоже получается теперь не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3816 25 марта 2013 мне кажеца да, ему сказали кинуть двояк в лионелякто был на тот момент онлаин? войд, диксон, манафест, я, лионелькакая реакция была войда? Лионель вруша, я мж без роли, Лионель запизделсяХуй знает, убедительно. Был бы мафией, хранил бы голоса в надежде если что переворот сделать. Лионель, еще раз к тебе взываю. Ты все больше и больше чернеешь своими турбомувами.в каком месте он хотел сливать дотахейтера?А вот в каком.Короче раз получше кандидатур нету, то ДотаХейтер. Второй придержу, мб кто-нидь зашкварится.Не верил лионелю, а потом понял что спасти дотайхетера не удастся и кинул голос. он не верил лионелю весь второй день пока не кинул голоса, всячески пытаясь найти другую цельа кто кроме: меня\манафеста\диксона\войда мог сказать в конфе дхейтеру кинуть голоса в лионеля то, после всего таво гавна шо он понаписал?я - котрый его квотил? нетдиксон, который сначала говорит ему в конфе кинуть голоса в лионеля а потом говорит что дхейтер сознался что тот маф? сомневаюсьили чекнутый манафест или войд, пост которого я скинулну выбор имха маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3817 25 марта 2013 Собственно у меня важное послание к Арамису: если он и правда открывался Манафесту и нашел того мж без роли (или даже активом), то пусть не отбрасывает возможность, что Манафест был мафией под лжечеком как мж и очень аккуратно шлет записки. Если нашел актива во 2ю ночь, то естественно ничегошеньки Манафесту не сообщает. Если мж без роли, то пусть пишет, а Манафест выдаст инфу нам.манафест не мафия, сколько можно то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3818 25 марта 2013 Ах даЕсли дх актив, то я не виноват.Сори парни. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3819 25 марта 2013 вот ту миза нормально представился Всем привет, я господин Фортуна, красный игрок, готов тащить город днарей к победе.А сегодня у нас в гостях десп десп а вот тут он чето не очень представился Всем привет, я господин Фортуна, красный игрок, готов тащить город днарей к победе.А сегодня у нас в гостях десп десп Вычислен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3820 25 марта 2013 Если дх актив, то я не виноват.Если дх мафия, то я его сразу раскусил.Заквочу потом, в зависимости от его роли. Не наебывай город, Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение