Mizakylt #3821 25 марта 2013 Вот черт, что ж делать-то теперь! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3822 25 марта 2013 Собственно у меня важное послание к Арамису: если он и правда открывался Манафесту и нашел того мж без роли (или даже активом), то пусть не отбрасывает возможность, что Манафест был мафией под лжечеком как мж и очень аккуратно шлет записки. Если нашел актива во 2ю ночь, то естественно ничегошеньки Манафесту не сообщает. Если мж без роли, то пусть пишет, а Манафест выдаст инфу нам.манафест не мафия, сколько можно то блять?Он у тебя в игноре - твое мнение о нем ничем не обосновано. Так что забейся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3823 25 марта 2013 Почему Войд из явного мж превратился в мафию?Может быть потому что он сначала вкинул в Геннадия с какой-то слабенькой агитацией на уровне "Он дохуя терпит, значит ему есть что скрывать", а потом вкинул в какого-то левого Гаража по которому у него тоже слабая агитация, мало того что самому Гаражу похуй на то что здесь происходит так Войд ещё и его на дневное выставляетДопустим.А Диксон, у которого Гараж тоже топовая мафия появилась сегодня из ниоткуда - он тоже получается теперь не мж?Диксон вполне тоже может быть мафией с такими голосами. По сути все 3 дня он находил куда вкинуть свои голоса, а потом отвечая на вопросы "Что это за хуйня?" отмазывался какими-то глупыми объяснениями. Но мне почему-то не очень верится что Диксон стал бы так делать на мафии, уж слишком это глупо и опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3824 25 марта 2013 ептыть я тут вспомнил, а войд общеал уебать конелова нашего!сливаем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3825 25 марта 2013 Собственно у меня важное послание к Арамису: если он и правда открывался Манафесту и нашел того мж без роли (или даже активом), то пусть не отбрасывает возможность, что Манафест был мафией под лжечеком как мж и очень аккуратно шлет записки. Если нашел актива во 2ю ночь, то естественно ничегошеньки Манафесту не сообщает. Если мж без роли, то пусть пишет, а Манафест выдаст инфу нам.манафест не мафия, сколько можно то блять?Он у тебя в игноре - твое мнение о нем ничем не обосновано. Так что забейся там.я вижу некоторые посты, которые вы квотите и прошу просто поверить мне на слово ты же не такой упоротый долбоеб как он, так что тебе придется поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3826 25 марта 2013 мне интересно, почему войд в прошлые дни не сливал второго голосаа тут уже хуйнул в гаража да и первый голос он кидал никак не первыми своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3827 25 марта 2013 Диксон вполне тоже может быть мафией с такими голосами. По сути все 3 дня он находил куда вкинуть свои голоса, а потом отвечая на вопросы "Что это за хуйня?" отмазывался какими-то глупыми объяснениями. Но мне почему-то не очень верится что Диксон стал бы так делать на мафии, уж слишком это глупо и опасноТо есть Диксону так делать слишком глупо и опасно?А мне на мафии сливать своего лжечекера и себя - не глупо и не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3829 25 марта 2013 Собственно у меня важное послание к Арамису: если он и правда открывался Манафесту и нашел того мж без роли (или даже активом), то пусть не отбрасывает возможность, что Манафест был мафией под лжечеком как мж и очень аккуратно шлет записки. Если нашел актива во 2ю ночь, то естественно ничегошеньки Манафесту не сообщает. Если мж без роли, то пусть пишет, а Манафест выдаст инфу нам.манафест не мафия, сколько можно то блять?Он у тебя в игноре - твое мнение о нем ничем не обосновано. Так что забейся там.я вижу некоторые посты, которые вы квотите и прошу просто поверить мне на слово ты же не такой упоротый долбоеб как он, так что тебе придется поверить Схуяли я должен тебе верить, если даже не уверен в твоей мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3830 25 марта 2013 Диксон вполне тоже может быть мафией с такими голосами. По сути все 3 дня он находил куда вкинуть свои голоса, а потом отвечая на вопросы "Что это за хуйня?" отмазывался какими-то глупыми объяснениями. Но мне почему-то не очень верится что Диксон стал бы так делать на мафии, уж слишком это глупо и опасноТо есть Диксону так делать слишком глупо и опасно?А мне на мафии сливать своего лжечекера и себя - не глупо и не опасно?Все просто, ты лионель, а он диксон. Собственно, все. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3831 25 марта 2013 Собственно у меня важное послание к Арамису: если он и правда открывался Манафесту и нашел того мж без роли (или даже активом), то пусть не отбрасывает возможность, что Манафест был мафией под лжечеком как мж и очень аккуратно шлет записки. Если нашел актива во 2ю ночь, то естественно ничегошеньки Манафесту не сообщает. Если мж без роли, то пусть пишет, а Манафест выдаст инфу нам.манафест не мафия, сколько можно то блять?Он у тебя в игноре - твое мнение о нем ничем не обосновано. Так что забейся там.я вижу некоторые посты, которые вы квотите и прошу просто поверить мне на слово ты же не такой упоротый долбоеб как он, так что тебе придется поверить Схуяли я должен тебе верить, если даже не уверен в твоей мирности? сам же говорил что я гаспара не мог убитьа я был ночью онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3832 25 марта 2013 Диксон вполне тоже может быть мафией с такими голосами. По сути все 3 дня он находил куда вкинуть свои голоса, а потом отвечая на вопросы "Что это за хуйня?" отмазывался какими-то глупыми объяснениями. Но мне почему-то не очень верится что Диксон стал бы так делать на мафии, уж слишком это глупо и опасноТо есть Диксону так делать слишком глупо и опасно?А мне на мафии сливать своего лжечекера и себя - не глупо и не опасно?Я уже ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3833 25 марта 2013 сам же говорил что я гаспара не мог убитьа я был ночью онлайнЭто не самый верняковый аргумент. Схуяли этот деф Манафеста, если ты ждешь как бы он поскорее сдох? Я буду его подозревать независимо от твего мнения, потому что он пишет одну хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3834 25 марта 2013 сам же говорил что я гаспара не мог убитьа я был ночью онлайнЭто не самый верняковый аргумент. Схуяли этот деф Манафеста, если ты ждешь как бы он поскорее сдох? Я буду его подозревать независимо от твего мнения, потому что он пишет одну хуету.ты просто не видишь это со стороныподумай головой, зачем манафесту мафии упарываться в мафиозность единственного чекера, тем более в тебяэто вообще последнее до чего мона додуматьсяпричем он еще до твоего "лжевскрития" тебя давилневажно сколько тупостей он напишет, если в игре он произнес фразу БЛЯТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ, ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА то он мж до концая сам уже имел идентичный спор с ним на 100 страниц, после чего его успешно заигнорилпросто прими это как данное, я хз :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3835 25 марта 2013 Ну ладно. Последний раз тебе расписываю всё. Или попытайся понять что я пишу, или делай что считаешь нужным. бля я где то хочу сливать войда изза капитанских постов? :lol:Ты невнимателен. Я писал про то, что те не нравятся "капитанские" посты. Не только мои - любые. Ты считаешь это признаком литья воды и тем самым обеления со стороны мафии. При этом ты сам не понимаешь очевидных вещей, одну из которых я тебе и разжевал. Если бы я этого не сделал, ты бы и дальше упирался рогом и строил замки из своих фантазий.Вообще не понимаю как можно быть против того, что ты сам не в состоянии понять и другие люди тебе любезно разжевывают?у тя лобзик ок, не главный кандидат, а мизон то почему мафией стал после двух дней игры с ним?Я со всеми играю, кто пишет дельные мысли в топан. Но, увы, не всех из них отношу сразу в группу мж. Мафия тоже может умные вещи писать. Лобзика я видел мало, а Мизакульт это 100% прошаренный мужик который сыграл тучу игр и совершенно легко может писать в топан умнейшие ходы, предлагать хорошие идеи и при этом быть мафией. В подобных же способностях от Лобзика я сомневаюсь.почему я мафия, када я с тобой соглашаюсь по лобзику?Я не помню, чтобы называл тебя мафией.ты отвечай на ети вопросы, а не пиши еще одну поебень с тем, чаго нетОтветил. Доволен? Надеюсь ты вчитался, а не стал с пеной у рта очередную теорию заговора придумывать.а твоя игра лишь дает больше уверености что ты маф, ибо на мирным ты приписан как пиявка и не отпускаешь цель пока та не памрет, а не митания от одного ко второмуЭто глупый стериотип годовалой давности. Я уже давно сделал выводы из своей игры.Думаю все вспомнят как мы слепо, с пеной у рта, с Джексоном зарубались. В итоге оказывалось, что мы оба мж. Мы оба просто в течении 2 дней путали топан, мешали всем играть. Часто губили этим игры.В этой игре я лишний раз убедился насмотревшись на Манафеста с Лионелем. Они мне всю игру казались скорее мирными, чем мафией. Я по прежнему так же думаю, но манафест до сих пор не может остановиться. Пена брыжжет, глаза налились ковью, во что бы то ни стало топить Лионеля.Хотя думаю всем уже понятно, что если 3!!! дня второй чекер не появляется + чек на мафию дал, то он и есть чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3836 25 марта 2013 Ой, ну не смущай меня так. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3837 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамиса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3839 25 марта 2013 мне интересно, почему войд в прошлые дни не сливал второго голосаа тут уже хуйнул в гаража Мб потому что ты лично сказал, что мой голос полетел во вскрытого актив мж? Или я как долбоеб должен, во что бы то ни стало гнуть эту линию и доказывать всем что нет, ебашим геннадия?Хотя да, чем-то подобным ты и занимаешься весь этот день.Можешь на этот вопрос не отвечать. Он становится риторическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3840 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисаЭто еще почему? Если он с лжечеком как мж, то Арамис и сам уверен, что манафест мж. Я писал об этом уже три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение