NaniQue- #3841 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисане аргументлжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3842 25 марта 2013 Все, с Хекко разговор окончен. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3843 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисане аргументлжечекможно было просто промолчать и переебать арамису Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3844 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисане аргументлжечекможно было просто промолчать и переебать арамисуты видишь мейн кил от мафии во 2 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3845 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисане аргументлжечекможно было просто промолчать и переебать арамисуОн и молчал до последнего и сказал об этом тогда, когда топан начал мне верить и решил убивать Дихейтера "Меня чекал Арамис и сказал мне, что я чекнулся как мж, сливаем Лионеля" - это ваще вышак, жаль что я не киллер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3846 25 марта 2013 килы вообще пиздец странныегаспар мосянтам походу заварка с фейка фругаража шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3847 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисане аргументлжечекможно было просто промолчать и переебать арамисуты видишь мейн кил от мафии во 2 ночь?сейчсас уже килл арамиса вызвал бы подозрения в сторону манафестаа так можно было по тихому убить его или я чего то не выкупаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3848 25 марта 2013 А может воид прав и там рли лиг лички составляет? Не умерло ни 1 мжбизроле за 2 ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3849 25 марта 2013 Лёньчик, короче сделай всё красиво. Оставляю тебя тут за главного адеватного. Пойду фильм посмотрю)Пост сдал, пост принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3850 25 марта 2013 манафест на мафии не упоминал бы про чек арамисапотому что прожил бы ровно до вскрытия этого самого арамисане аргументлжечекможно было просто промолчать и переебать арамисуты видишь мейн кил от мафии во 2 ночь?сейчсас уже килл арамиса вызвал бы подозрения в сторону манафестаа так можно было по тихому убить егоили я чего то не выкупаюмы уже обсуждали этот вопрос, когда меня алс в конфу засумонил в доте первойлучше сразу убивать, от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3851 25 марта 2013 Я тоже не выкупаю, почему Манафест терпел с чеком Арамиса, когда я в него вскрылся? Вроде было логично сказал об этом именно тогда и слить меня. Но есть мнение, что он не хотел это палить именно чтоы по тихому пиздануть Арамиса ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3852 25 марта 2013 лионель, ты свой чек собираешься говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3853 25 марта 2013 А может воид прав и там рли лиг лички составляет?Не умерло ни 1 мжбизроле за 2 ночии убил гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3854 25 марта 2013 А может воид прав и там рли лиг лички составляет?Не умерло ни 1 мжбизроле за 2 ночии убил гаспара?убил его как рольного? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3855 25 марта 2013 лионель, ты свой чек собираешься говорить?да, но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3856 25 марта 2013 если твой чек средихекколиготарикинтуицияформатлобзикдинкелан то не говори лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3857 25 марта 2013 Я тоже не выкупаю, почему Манафест терпел с чеком Арамиса, когда я в него вскрылся? Вроде было логично сказал об этом именно тогда и слить меня. Но есть мнение, что он не хотел это палить именно чтоы по тихому пиздануть Арамиса ночью.дак и молчал бы до последнего, лолкада ему уже ниче не угрожает он говорит етода ето манафест, он же чтобы показать что ты мафия был готов на любые жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3858 25 марта 2013 Предлагаю каждые 40 минут кидать по двоечке в лионеляПотом он расколится и мы повернем с гаражакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3859 25 марта 2013 А может воид прав и там рли лиг лички составляет?Не умерло ни 1 мжбизроле за 2 ночии убил гаспара?убил его как рольного?гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3860 25 марта 2013 А может воид прав и там рли лиг лички составляет?Не умерло ни 1 мжбизроле за 2 ночии убил гаспара?убил его как рольного?гаспара?нет, медива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение