Lionell #3861 25 марта 2013 Да, не убивал бы Лиг гаспара в первую ночь. Отталкиваемся от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3862 25 марта 2013 ну этот злоебучий фейк еще и про медива знаетколись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3863 25 марта 2013 Я тоже не выкупаю, почему Манафест терпел с чеком Арамиса, когда я в него вскрылся? Вроде было логично сказал об этом именно тогда и слить меня. Но есть мнение, что он не хотел это палить именно чтоы по тихому пиздануть Арамиса ночью.дак и молчал бы до последнего, лолкада ему уже ниче не угрожает он говорит етода ето манафест, он же чтобы показать что ты мафия был готов на любые жертвыВопрос не в том почему он сказал, а в том какого хуя он молчал когда я в него вскрылся? Если он мж без роли, то какой смысл скрывать что ты знаешь Арамиса? Может быть, сам Манафест объяснит какого хуя он терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3864 25 марта 2013 Я тоже не выкупаю, почему Манафест терпел с чеком Арамиса, когда я в него вскрылся? Вроде было логично сказал об этом именно тогда и слить меня. Но есть мнение, что он не хотел это палить именно чтоы по тихому пиздануть Арамиса ночью.дак и молчал бы до последнего, лолкада ему уже ниче не угрожает он говорит етода ето манафест, он же чтобы показать что ты мафия был готов на любые жертвыВопрос не в том почему он сказал, а в том какого хуя он молчал когда я в него вскрылся? Если он мж без роли, то какой смысл скрывать что ты знаешь Арамиса?это манафест блятьподумай как сделает нормальный человек, распиши всё по пунктам, потом перетасуй пункты в рандомном порядке и вуа-лясхема манафеста готовану и еще мб там ему не сразу сказал мур про арамиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3865 25 марта 2013 Я тоже не выкупаю, почему Манафест терпел с чеком Арамиса, когда я в него вскрылся? Вроде было логично сказал об этом именно тогда и слить меня. Но есть мнение, что он не хотел это палить именно чтоы по тихому пиздануть Арамиса ночью.дак и молчал бы до последнего, лолкада ему уже ниче не угрожает он говорит етода ето манафест, он же чтобы показать что ты мафия был готов на любые жертвыВопрос не в том почему он сказал, а в том какого хуя он молчал когда я в него вскрылся? Если он мж без роли, то какой смысл скрывать что ты знаешь Арамиса? Может быть, сам Манафест объяснит какого хуя он терпел?ты мафия и с помощью своего слива он хотел ето доказатьшо неясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3866 25 марта 2013 что за пиздоглазка у вас на авах и почему я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3867 25 марта 2013 Я хотел бы, чтобы сам Манафест объяснил свою аргументацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3868 25 марта 2013 Я хотел бы, чтобы сам Манафест объяснил свою аргументациюБоялся спалить Арамиса. В любом случае я сотворил уже столько хуйни, что думаю вам стало бы легче продолжать игру без меня. Наверно я попрошу замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3869 25 марта 2013 Я хотел бы, чтобы сам Манафест объяснил свою аргументациюБоялся спалить Арамиса. В любом случае я сотворил уже столько хуйни, что думаю вам стало бы легче продолжать игру без меня. Наверно я попрошу заменухватит шкварить генадия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3870 25 марта 2013 Я хотел бы, чтобы сам Манафест объяснил свою аргументациюБоялся спалить Арамиса. В любом случае я сотворил уже столько хуйни, что думаю вам стало бы легче продолжать игру без меня. Наверно я попрошу заменуАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3871 25 марта 2013 Что значит боялся спалить арамиса? Ты что, дурак? Ты пишешь что лионель не мог чекнуть тебя с черной проверкой, так как тебя чекнул арамис и нашел тебя красным. Все, больше вопросов к тебе не было бы. Хотя если бы так сразу написал, то мб и были бы, например, почему такое совпадение, что оба чекера приходят к тебе или почему они находят тебя разной фракцией. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3873 25 марта 2013 я же говорил что загадки в пиле нормальный человек неспособен разгадать был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3874 25 марта 2013 я же говорил что загадки в пиле нормальный человек неспособен разгадать был Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3875 25 марта 2013 предлагаю делать сеня на дневное такие пары, на выбор и голосовать:динки-войд или меган-мвппусть чекер выбирает каво сеня провиряемденкелан эмдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3878 25 марта 2013 предлагаю делать сеня на дневное такие пары, на выбор и голосовать:динки-войд или меган-мвппусть чекер выбирает каво сеня провиряемденкелан эмджну его хотят сливать же ептыть, значит сомневаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3879 25 марта 2013 А я почти решил загадку с доктором. Но манафест оказался быстрее. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3880 25 марта 2013 хекко меня сейчас нахуй послал?ты конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение