_diXon #4021 25 марта 2013 Предлагаю каждые 40 минут кидать по двоечке в лионеляПотом он расколится и мы повернем с гаражакультапродолжаю форсинг гениальнейшей идеи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4022 25 марта 2013 смотрите ка, несмешной формат посмеялся над несмешной шуткой лобзикасмешно!Погоди, он щас до твоего вскрытия дойдет и вместе посмеемся над двоечкай в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4023 25 марта 2013 смотрите ка, несмешной формат посмеялся над несмешной шуткой лобзикасмешно!Погоди, он щас до твоего вскрытия дойдет и вместе посмеемся над двоечкай в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4024 25 марта 2013 Предлагаю каждые 40 минут кидать по двоечке в лионеляПотом он расколится и мы повернем с гаражакультапродолжаю форсинг гениальнейшей идеиА каким образом мы должны повернуть с гаражакульта, если я скажу чек мж? АХАХАХ мне короче спалили, что МАНАФЕСТ мафия с лжечеком как мж в первую ночь и ему щас Арамис веритЯ это точно уже знаюахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4025 25 марта 2013 лионель сам как манафест, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4026 25 марта 2013 почему вы до сих пор пытаетесь вычислить во мне мафию, арамиса, хуиса я мж без роли а убивать сейчас нужно онли мафонов можете меня уже прочекать в конце концов, если вам не вериться я даже сеттинг то еще не прочитал, поэтому опираюсь в поисках мафии не на их мувы, а на посты Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4027 25 марта 2013 формат в топикепусть подтвердитформат плснебыло записки, хуярь его :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4028 25 марта 2013 почему вы до сих пор пытаетесь вычислить во мне мафию, арамиса, хуиса я мж без ролиа убивать сейчас нужно онли мафоновможете меня уже прочекать в конце концов, если вам не веритьсяя даже сеттинг то еще не прочитал, поэтому опираюсь в поисках мафии не на их мувы, а на постыда всем вроде как поебать на тебя, просто ты играешь как сырок подзалупный и надеюсь больше вообще не попадешь в игрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4029 25 марта 2013 лионель сам как манафест, впиздуНу что толку от этого чекнутого мж, если он нихуя не делает, висит в шапке периодически и отвечает на посты с его ником.Ах да, еще продолжает твердить, что я мафия.У меня бирабиджан :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4030 25 марта 2013 карочесли он написал нихуя себе, то арамис - какой-то новичок а гену он мб вписал просто такдля алибоса, лолхотя судя по тому, что арамис написал ему не по игре, то гена не арамис кароч гараж арамисили форматя хздругого не дано и зачем это вычисление кто арамис?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4031 25 марта 2013 нет, меня! меня чекайте! ушлепок, сука <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4032 25 марта 2013 почему вы до сих пор пытаетесь вычислить во мне мафию, арамиса, хуиса я мж без ролиа убивать сейчас нужно онли мафоновможете меня уже прочекать в конце концов, если вам не веритьсяя даже сеттинг то еще не прочитал, поэтому опираюсь в поисках мафии не на их мувы, а на постыда всем вроде как поебать на тебя, просто ты играешь как сырок подзалупный и надеюсь больше вообще не попадешь в игрулинадейся Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4033 25 марта 2013 Гараж, самое время прочесть сеттинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4034 25 марта 2013 лионель сам как манафест, впиздуНу что толку от этого чекнутого мж, если он нихуя не делает, висит в шапке периодически и отвечает на посты с его ником.Ах да, еще продолжает твердить, что я мафия.У меня бирабиджан :fffuuu:ну терь буш знать с кем имеешь делоя еще помню толи ты, толи варо защищали этого хуеплетамога даже сказать когда он мафия - когда от его постов не тянет блеватьсейчас всё впорядке, так что расслабься и принеси пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4035 25 марта 2013 И еще тебе совет, Гараж: если уже ты не читал сеттинг и не успеваешь за топиком, то перед окончательными голосами спрашивай хотя бы куда их кидать у авторитетных мжарей и вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4036 25 марта 2013 чего это ты его советами кормишь, если мы с ним прощаемся?когда ты вообще в последний раз видел новичков не читающих топик(хуй с ним с сеттингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4037 25 марта 2013 И еще тебе совет, Гараж: если уже ты не читал сеттинг и не успеваешь за топиком, то перед окончательными голосами спрашивай хотя бы куда их кидать у авторитетных мжарей и вскрытых активовкуда кидать вскрытый актив?кто авторитетный мж тут? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4038 25 марта 2013 А то это "болд дотахатер манафест убить" как-то не в кассу.Вот фенфир ортодоксальный ведомый инактив. И еще тебе совет, Гараж: если уже ты не читал сеттинг и не успеваешь за топиком, то перед окончательными голосами спрашивай хотя бы куда их кидать у авторитетных мжарей и вскрытых активовкуда кидать вскрытый актив?кто авторитетный мж тут?Ты же прочитал весь топик, так что от тебя всрытый актив ждет собственного мнения. Это был гайд для тех, кто инактивит, но не на молнию и при этом нихуя не читает.А для тебя гайд: писать свои мысли по мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4039 25 марта 2013 И еще тебе совет, Гараж: если уже ты не читал сеттинг и не успеваешь за топиком, то перед окончательными голосами спрашивай хотя бы куда их кидать у авторитетных мжарей и вскрытых активовдоверяю тут хекко буду слушать его ну типа есть еще работа и другая не инактивная жизнь, так что читаю все по мере возможности, если бы была какая то активная роль, то офк уделял бы больше времени Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение