ЖУМОНГ #4521 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4522 25 марта 2013 зато завтра леонид уже никак не уйдет от правосудия :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4523 25 марта 2013 Сап фастночь, чота народу дохрена, хер мафию вычислишь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4525 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепыеЕдиничка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4526 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепыежумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4527 25 марта 2013 ну ептыть генку-арамиса тока давайте дождемся? :OOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4528 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепыеЕдиничка?я хочу меганану или маджа на худой конец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4529 25 марта 2013 зато завтра леонид уже никак не уйдет от правосудия :avtoradolf: хуй там был!!Завтра клетка и блок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4530 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепыечего это пиздеж то?ведь ты всё еще можешь быть заблоченным мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4531 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепыеА в чем, собственно, пиздёж? Он не может блочить мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4532 25 марта 2013 Го ночь завтра, возьмем лохов измором. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4533 25 марта 2013 наник имеет дичайшее алиби на мосяне и гаспаре, он почти как прочеканный мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4534 25 марта 2013 чего это пиздеж то?ведь ты всё еще можешь быть заблоченным мж!Тайминг братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4535 25 марта 2013 зато завтра леонид уже никак не уйдет от правосудия :avtoradolf: хуй там был!!Завтра клетка и блок!!кстати рошфора вроде вчера блочили, так что мона туда же сходить блокиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4536 25 марта 2013 блять прочитайте гаспарапрочитайте мвпМЕГАН ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ МИРНОГО ЗА ВСЮ ИГРУприходит наник и говорит НЕТ МЕГАН МОЛОДЕЦ КРАСАВА ВАЩЕ А МВП НАГЛАЯ МАФИЯи что в итоге? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4537 25 марта 2013 ну ептыть генку-арамиса тока давайте дождемся? :OOOOOOИ еще список мафии россохи и болды маджа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4538 25 марта 2013 сморите, жумонг знает что исполнитель был в блоке, но это не её роль! блять прочитайте гаспарапрочитайте мвпМЕГАН ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ МИРНОГО ЗА ВСЮ ИГРУприходит наник и говорит НЕТ МЕГАН МОЛОДЕЦ КРАСАВА ВАЩЕ А МВП НАГЛАЯ МАФИЯи что в итоге?СТЕНА ГАСПАРА - ШУТКААХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4539 25 марта 2013 давайте жумонг отпежним! я её блочил вчерапиздеж и провокация, я мжнаникон вам слил мвп внаглую, засейвил меганаслепыечего это пиздеж то?ведь ты всё еще можешь быть заблоченным мж!клетка была в кд, 1 блокерзначит крок точно был на исполнителе, да, наник?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4540 25 марта 2013 зато завтра леонид уже никак не уйдет от правосудия :avtoradolf: хуй там был!!Завтра клетка и блок!!кстати рошфора вроде вчера блочили, так что мона туда же сходить блокируну ептыть жаль тока крока не было сеня у рофшора :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение