TheDeadSkin #461 23 марта 2013 я переудмалесли я де тревиль - то пойду к аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #462 23 марта 2013 Надо было строчку первую убрать, сук пздц. =(((( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #463 23 марта 2013 Диксон настолько тупой что не понимает, что всегда найдутся всякие мутанты которые будут специально путать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #464 23 марта 2013 Объясню для мафии: кзд актив, который пытается по максимуму замаскироваться под безрольногоУбивайте его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 23 марта 2013 Объясню для мафии: кзд актив, который пытается по максимуму замаскироваться под безрольногоУбивайте егомаскируюсь по кд, от маскировки уже тошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #466 23 марта 2013 Передаёт суть происходящего в топане test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #467 23 марта 2013 диксон, откуда у тебя такой ? народ не оценил твою антикрок затею?как говорили дотеры во времена гарены, OCEN ZAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #468 23 марта 2013 Объясню для мафии: кзд актив, который пытается по максимуму замаскироваться под безрольногоУбивайте егомаскируюсь по кд, от маскировки уже тошникДиксон пытается создать новую тактику против мафии с кроком, но сам же вскрывает активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #469 23 марта 2013 обменять 1 актива на 1 мафию - это по-твоему плохо?Я не очень люблю дискус устраивать с людьми, которых считаю мафией. Но на случай если ты жестко втупил да и вообще для всех остальных - то да, это плохо. К примеру:Седня на дневном отлетает мж. (минус 1)Ночью мафия убивает 1 (Это в случшем случае. Если не будет доп килла. Мафочека наАтоса. Перенаправления и т.д) + 1 актив мж суицидится. (Нейтралам правдиво писать куда они пойдут смысла просто ноль. Ты даже если всех заставишь свои ночные мувы написать (что врядли), правдиво сделают это лишь актив мж. Им единственным есть от этого хоть какой-то смысл). (уже минус три и то, в лучшем случае) В итоге мафия (если кого-то из них заблочат) будет так же знать потенциальных блокеров от города. Будет знать клеточника. (Потому что все их мувы описаны в топане) На 1 мафиози идет размен в (потенциально) 2 блокера + клеточник + тот кто суицуиднулся ночью. И это еще не считая ночных мувов мафии, убийства, лжечеки и т.д. Ты совсем чтоли пизданулся если думаешь, что хоть кто-то на это подпишется. Какой-то лоховской развод со стороны конфы мафии. Там или полные днища или настолько профи (типо Наника того же. Вычислятора по профилям) которые остальных в гавно не ставят.Половина актив мж выкупается за 1 муфлона (причем еще какого-нидь бесполезного типо лжечекера) - рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 23 марта 2013 Тю, идея стара как раздел. Уже не раз обсуждали и пришли к выводу, что это бесполезно чуть более чем полностью.Но я не вижу повода считать после этого Диксона мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 23 марта 2013 кстати воид дело говорит, если мафы получили блок, то они потом поднимут все эти посты, что сузит круг поиска конкретного актива до 2-3 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #472 23 марта 2013 это не беспелезно типэто просто нереально из-за неадекватности игроков)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #473 23 марта 2013 Лионельчик, обьяснись.Привет. Ну задай вопрос.Лиг, Наник, МаджСХОДУ выбрал самых мирных себе в комаду. АЙ ДА ЛИОНЕЛЬЧИК.))))) АЙ ДА БЕЗ ПАЛЕВА.Что за дела? Ты опять решил не стараться? Или ты не мирный поэтому всякую хрень пороть вздумал?Ты считаешь Лига, Наника и Маджа самыми мирными или что?Лионельчик, это прокол.Лично они мне совершенно не кажутся мирными. Лига так я всегда подозреваю, а вот ты буквально вчера еще не обвинял их в мафиозности, а наоборот предлагал им дискус по поводу Верхейна. Хотел с ними играть вместе. Это меня и возмутило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 23 марта 2013 Тю, идея стара как раздел. Уже не раз обсуждали и пришли к выводу, что это бесполезно чуть более чем полностью.Но я не вижу повода считать после этого Диксона мафиейда диксон тут очень вряд ли маф, просто он пишет что "активы не дают намёков", а это значит он пытается сделать за активов их работу, но тут no way, если активы не дают намёков сами, то какой-то движухой их тоже не вытащишь одно радует, после такой инициативы теперь диксона убьют как соточного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #475 23 марта 2013 я понимаю, смотри даже чо вытворяюесли я де тревиль - иду к диксонуесли я дартаньян - иду к диксонуесли я атос - иду к диксонуесли я портос - иду к диксонуесли я арамис - иду к диксону так норм? А, так он подобного хотел?Типо я называю 5 своих ролей и 5 разних целей. Я умираю об крока (убившись об одну из них) и у вас 5 кандидатов на мафию. Вы отстреливаете минимум 2 мирных преджде чем угадываете к кому я шел и суициднулся.ЭТА ИДЕЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #476 23 марта 2013 Пока что самые соточные мж это формат и гараж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 23 марта 2013 А, так он подобного хотел?Типо я называю 5 своих ролей и 5 разних целей. Я умираю об крока (убившись об одну из них) и у вас 5 кандидатов на мафию. Вы отстреливаете минимум 2 мирных преджде чем угадываете к кому я шел и суициднулся.ЭТА ИДЕЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕЙ. нет, типа если бы портос, то у тебяв графе портос обязана быть настоящая цель, чтобы о ней 100% знали что ты туда ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #478 23 марта 2013 есть три варианта у меня.Диксон либо нечекаемый маф и путается заагрить на себя активов и навести их на крока.Диксон констанция и ее хуй выгонят на некст дневном.Диксон просто творит хуету. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #479 23 марта 2013 я понимаю, смотри даже чо вытворяюесли я де тревиль - иду к диксонуесли я дартаньян - иду к диксонуесли я атос - иду к диксонуесли я портос - иду к диксонуесли я арамис - иду к диксону так норм? А, так он подобного хотел?Типо я называю 5 своих ролей и 5 разних целей. Я умираю об крока (убившись об одну из них) и у вас 5 кандидатов на мафию. Вы отстреливаете минимум 2 мирных преджде чем угадываете к кому я шел и суициднулся.ЭТА ИДЕЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕЙ. если ты актив, то мы будем знать какой актив ты конкретноЕсли ты умрешьИ возле него будет только один ник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #480 23 марта 2013 если мафия не убьет верхейна в первые 2 ночи, то сольем его на 3 день диксон опять хуйню предложил, ну и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение