MadJ #4881 25 марта 2013 А ну ок раз Отарик сказал то молчу. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4882 25 марта 2013 2 4 ночь - блок динкелана, приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4884 25 марта 2013 А у меня предложение, сливайте меня, просеряйте что я Портос, потом без активов ебитесь. Заодно Отарика проверите и еще пол опика что уж там веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4885 25 марта 2013 Я Дартаньян, если кто не понял. Дх садил потому что он мне не понравился и подозревал меня в 1 день и не написал почему, верить я ему тоже не хотел, правда хуево что он на активе так сбацал в итоге. Подозрений своих я вообще почти всю игру не писал, чтобы мутным выглядеть, но меня все равно дохуя народу почему-то мж считали. Лионеля спасал, чтобы он топик к победе вел! Сегодня сажал кошку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #4886 25 марта 2013 Уважуха Диксону Ровный парень. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4889 25 марта 2013 Нонек блочил динкелана и называл его мж, когда не было килла??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4890 25 марта 2013 Я Дартаньян, если кто не понял.Дх садил потому что он мне не понравился и подозревал меня в 1 день и не написал почему, верить я ему тоже не хотел, правда хуево что он на активе так сбацал в итоге. Подозрений своих я вообще почти всю игру не писал, чтобы мутным выглядеть, но меня все равно дохуя народу почему-то мж считали. Лионеля спасал, чтобы он топик к победе вел!Сегодня сажал кошку. мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4891 25 марта 2013 Нонек блочил динкелана и называл его мж, когда не было килла???да, чтоб не спалиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4892 25 марта 2013 я дартаньян миза миза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4893 25 марта 2013 Нонек блочил динкелана и называл его мж, когда не было килла???Наник зуиней страдает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4894 25 марта 2013 ок, допустим мизон актив, с етим разобралисьа где у нас доп кил от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4895 25 марта 2013 бля, да застрелитесь там уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4896 25 марта 2013 я дартаньян миза мизаЯ скорее поверю что ты мафия а он дартаньян Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4897 25 марта 2013 пфф Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4898 25 марта 2013 я дартаньянмиза мизапруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4900 25 марта 2013 отарик, ты блочил верхейна? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение