Lionell #482 23 марта 2013 Лионельчик, это прокол.Лично они мне совершенно не кажутся мирными. Лига так я всегда подозреваю, а вот ты буквально вчера еще не обвинял их в мафиозности, а наоборот предлагал им дискус по поводу Верхейна. Хотел с ними играть вместе. Это меня и возмутило.Вообще-то я банально выбрал троих сильных-интересных игроков, которые были в топике и у которых были окончательные голоса. Ты как обычно включаешь фантазию раньше времени. Совершенно ничего пока не говорил о ролях Лига и Наника и тем более Маджа, с которым играю в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #483 23 марта 2013 доброе утро всем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 23 марта 2013 Диксон либо нечекаемый маф и путается заагрить на себя активов и навести их на крока.Я за точтоб в синем морене тонуликорабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #485 23 марта 2013 Бтв воид норм постаныч там выдал на удивление0))) кашкан, ку! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #486 23 марта 2013 Бля а диксон прав.Короче активы все посуицидились об крока за первые дни, мы узнаем мафов, а вот крока мы хуй узнаем.Заебись четко. Диксон вот только чесно - ТЫ КРОК БЛЕАТЬ? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 23 марта 2013 Бтв воид норм постаныч там выдал на удивление0))) кашкан, ку!Ку-ку епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #488 23 марта 2013 если ты актив, то мы будем знать какой актив ты конкретноЕсли ты умрешьИ возле него будет только один никНу это уже более логично, но мне все равно затея не нравится. Я минусов нашел в разы больше чем плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 23 марта 2013 Бля а диксон прав.Короче активы все посуицидились об крока за первые дни, мы узнаем мафов, а вот крока мы хуй узнаем.Заебись четко. Диксон вот только чесно - ТЫ КРОК БЛЕАТЬ?без активов ведь мафия невычисляема что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 23 марта 2013 Бля а диксон прав.Короче активы все посуицидились об крока за первые дни, мы узнаем мафов, а вот крока мы хуй узнаем.Заебись четко. Диксон вот только чесно - ТЫ КРОК БЛЕАТЬ?бляяя, что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #491 23 марта 2013 не понравился маж на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 23 марта 2013 ДИКСОН, ВОТ ТОЛЬКО !!!ЧЕСТНО!!! - ТЫ КРОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 23 марта 2013 Лионель, поясни нам тут за Маджа! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #494 23 марта 2013 ДИКСОН, ПРСОТО ЕСЛИ ТЫ ОБМАНЕШЬ - ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #495 23 марта 2013 если ты актив, то мы будем знать какой актив ты конкретноЕсли ты умрешьИ возле него будет только один никНу это уже более логично, но мне все равно затея не нравится. Я минусов нашел в разы больше чем плюсов.то, что ты говорил о блокерах устраняется (в какой-то степени) тем, что мж тоже пишут списки А клеточнику было бы неплохо ходить к цели, которую дает топик В эту ночь эта цель - манафест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #496 23 марта 2013 я еще кое что заметил))диксон знает все абилки, но в то же время пишет, что сетенг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #497 23 марта 2013 я вообще мало кому нравлюсь.объясню что я понял из затеи диксона.Активы намекают к кому они идут, в резалтах видим что актив такой-то умер от крока, Смотрим к кому он шол ночью, знаем мафию. ок да.и так постоянно. В итоге мы знаем к кому ходили активы, но мы не знаем кто их ебал на роли крока. Ну как-то так. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #498 23 марта 2013 я вообще мало кому нравлюсь.объясню что я понял из затеи диксона.Активы намекают к кому они идут, в резалтах видим что актив такой-то умер от крока, Смотрим к кому он шол ночью, знаем мафию. ок да.и так постоянно. В итоге мы знаем к кому ходили активы, но мы не знаем кто их ебал на роли крока. Ну как-то так.а в чем проблема найти мафию, имея ники и посты других мафий? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #499 23 марта 2013 объясните ему кто-нибудь что в этом случае мы получаем профит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 23 марта 2013 но мы не знаем кто их ебал на роли крока. Ну как-то так.ебать ты плывешьпо-твоему лучше пусть активы просто подохнут и мы даже мафий не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение