_diXon #5101 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :D что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5102 25 марта 2013 блок кошкуклетка войдучек какомунить россохе или кто там ластзаебали уже :Cя думаю, что среди маджа и отарика есть одна мафия :hmm:его днем, хули толку его блочить если он не исполнительили исполнитель?мне кажеца, что после мизы там у них станет любой исполнителем ну ходить они маджем явно не будут, поэтому мой варик - норм!мадж - прочеканый лионелем мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5103 25 марта 2013 вы что и маджа не дадите мне слить :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5104 25 марта 2013 Миза и жумонга в конфе, теперь понятно...Что бы граматна писать лички, они занимались кое-чем другим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5105 25 марта 2013 блок кошкуклетка войдучек какомунить россохе или кто там ластзаебали уже :Cя думаю, что среди маджа и отарика есть одна мафия :hmm:его днем, хули толку его блочить если он не исполнительили исполнитель?мне кажеца, что после мизы там у них станет любой исполнителем ну ходить они маджем явно не будут, поэтому мой варик - норм!мадж - прочеканый лионелем мж :lol: что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5106 25 марта 2013 Отарик обычный лжесрал, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5107 25 марта 2013 Миза и жумонга в конфе, теперь понятно...Что бы граматна писать лички, они занимались кое-чем другим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5108 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :DУРАА БЛЯДЬ СВЕРШИЛОСЬ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5109 25 марта 2013 вы что и маджа не дадите мне слить :Cты уже свое насливал бля миза, сними с меня голосаночь быстрее проведем и закончима то что у мура пмс - меня мало ебет :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5110 25 марта 2013 не Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5111 25 марта 2013 требую убить меня этой ночью! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5112 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :DУРАА БЛЯДЬ СВЕРШИЛОСЬты такой тупой это пиздецчему ты радуешся тебя теперь ебнут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5113 25 марта 2013 Если сейчас Кошкан и Гараж не кинут в Мизу то вот вам еще два петендента на мафов. Опять хотят в потоке говна утопить все. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5114 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :DУРАА БЛЯДЬ СВЕРШИЛОСЬты такой тупой это пиздецчему ты радуешся тебя теперь ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :DУРАА БЛЯДЬ СВЕРШИЛОСЬты такой тупой это пиздецчему ты радуешся тебя теперь ебнут :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5116 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :DУРАА БЛЯДЬ СВЕРШИЛОСЬты такой тупой это пиздецчему ты радуешся тебя теперь ебнутЯ вас заблочу сударь! веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5117 25 марта 2013 оатрик просто вытаскивает эту игру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5118 25 марта 2013 отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправлялиахаххахахх а ведь правдаНу мадж значит рли мирный :DУРАА БЛЯДЬ СВЕРШИЛОСЬты такой тупой это пиздецчему ты радуешся тебя теперь ебнутЯ вас заблочу сударь!блядь я не мафтупарылый ты это еще не понял чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5119 25 марта 2013 Лионель, мурр сказал что дотайхейтер не нечекаемый во 2 ночь, я с тобой спорил и препирался во 2 день, так как был уверен что ты не чекер и не мог чекнуть нечекаемого =))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5120 25 марта 2013 Я к войду / сейвлю кого-то из активовмадж и верхейн пусть пигут цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение