Hekkoo #5221 25 марта 2013 да сдавайтесь уже блякроме кошкасобаки, войда и россохи мафия может быть разве что в каком-нибудь формате с диксоном, но это врятлетчпрочеканый мж диксон имха пойдет за 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5222 25 марта 2013 да сдавайтесь уже блякроме кошкасобаки, войда и россохи мафия может быть разве что в каком-нибудь формате с диксоном, но это врятлетчпрочеканый мж диксон имха пойдет за 2 мафии я хотел сказать фру гараж :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5223 25 марта 2013 да там лиг мафияспецом сосал в ночных мувах, сделал себе алиби и играет а в рассоху голоса лалкамож лучше в кашкана? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5224 25 марта 2013 В прочеканном мж диксоне сразу две мафии может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5225 25 марта 2013 в мегана вроде жумонг голосовала когда с мвп был поворот(а он был возможен вроде как)НО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5226 25 марта 2013 Пиздец унылость от мегана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5227 25 марта 2013 В россоху двоек накидайте ептабля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5228 25 марта 2013 отарик, а зачем ты "прикрывал" маджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5229 25 марта 2013 в мегана вроде жумонг голосовала когда с мвп был поворот(а он был возможен вроде как)НО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТУПОЙктоу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5230 25 марта 2013 в мегана вроде жумонг голосовала когда с мвп был поворот(а он был возможен вроде как)НО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТУПОЙктоуты блять, ты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5231 25 марта 2013 в мегана вроде жумонг голосовала когда с мвп был поворот(а он был возможен вроде как)НО ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТУПОЙктоуты блять, ты россохачто я блятья только пришел, не читал особо последние страницычто ты хочешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5232 25 марта 2013 отарик, а зачем ты "прикрывал" маджа? Ну наник доебался я думал мож и мафия поверитЯ же не ебу чо там за роль у бабыПлюс в итоге воед в растяжку попал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5233 25 марта 2013 А в какую расстяжку воед попал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5234 25 марта 2013 отарик, а зачем ты "прикрывал" маджа? Ну наник доебался я думал мож и мафия поверитЯ же не ебу чо там за роль у бабыПлюс в итоге воед в растяжку попалну просто лично я считаю, что мафия знает каво у них блочили в какие ночиты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5235 25 марта 2013 отарик, а зачем ты "прикрывал" маджа? Ну наник доебался я думал мож и мафия поверитЯ же не ебу чо там за роль у бабыПлюс в итоге воед в растяжку попалну просто лично я считаю, что мафия знает каво у них блочили в какие ночиты так не считаешь? ну я еще подумал что мадж врет А в какую расстяжку воед попал?ну ты почитай егоголоса посмотри Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5237 25 марта 2013 А кто этот ласт мафон, который решил бороться до последнего? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5238 25 марта 2013 скажите мне почему все кидают в россоху, я тоже кину, и мы это закончим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5239 25 марта 2013 какой отарик все же благородный что так заботица о городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5240 25 марта 2013 какой отарик все же благородный что так заботица о городе!да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение