format #5241 25 марта 2013 я чето проебал. чего все говорят ласт мафия. а кто остальные? мы ж вроде не 5 выгнали. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5242 25 марта 2013 Россоха вскрытая дьябла блятьДокидывайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5243 25 марта 2013 убитьнаник проснусь ближе к полудню, наверное 2 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхdinkelan, Murr <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5244 26 марта 2013 пиу-пиу, а я тут один :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5245 26 марта 2013 нет я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5246 26 марта 2013 Ну убивайте, хуль тут делать. Всё-таки по Мустафе играем. Правда 3 мафии еще живо.11 против 3. Если мы тут не победим, то вы ебаные днищи. Я сделал всё что мог. Правда, если мафия знает любовников, то завтра будет уже 9 против 3. Если седня мафия допкилл заряжали, то вообще 8 против 3.Учитывая, что мутных слишком много еще в пуле, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5247 26 марта 2013 ептыть войд здароватут весь топан знает любовников, ето никому не секрет :3333а каво мутных много то?называй лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5248 26 марта 2013 я чето проебал. чего все говорят ласт мафия. а кто остальные? мы ж вроде не 5 выгнали.Все считают, что я мафия. Это полный бред, но в любом случае 3-1=2. Остается двое мутных. Поэтому я тоже не понял что имелось ввиду. ептыть войд здароватут весь топан знает любовников, ето никому не секрет :3333а каво мутных много то?называй лалкаЯ только 1 сообщение про любовников видел. Наник сказал, что его мягкий анусок любит свиданки с Динкеланом. И тот, выше по этой странице, голосует в наника. Я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5249 26 марта 2013 чтобы те было проще: нани с динки любовникикто у тя мутные то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5250 26 марта 2013 Плюс в итоге воед в растяжку попалЯ хуй знает на какую там растяжку попал. Просто поверил Маджу. Который, о чудо, оказался коммисаром. Потому что в твоих ходах наблюдательные люди задэтэктили пиздеж.отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправляли чтобы те было проще: нани с динки любовникикто у тя мутные то?Я о том же. А голос в Наника это шутки, смех, рапира полагаю?Понятно, ахуенная концовочка с кучей даунов в пуле. Ради кого я тут надрываюсь, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5252 26 марта 2013 Плюс в итоге воед в растяжку попалЯ хуй знает на какую там растяжку попал. Просто поверил Маджу. Который, о чудо, оказался коммисаром. Потому что в твоих ходах наблюдательные люди задэтэктили пиздеж.отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправляли чтобы те было проще: нани с динки любовникикто у тя мутные то?Я о том же. А голос в Наника это шутки, смех, рапира полагаю?Понятно, ахуенная концовочка с кучей даунов в пуле. Ради кого я тут надрываюсь, боже.Плюс в итоге воед в растяжку попалЯ хуй знает на какую там растяжку попал. Просто поверил Маджу. Который, о чудо, оказался коммисаром. Потому что в твоих ходах наблюдательные люди задэтэктили пиздеж.отарик блочил жумонг во 2 ночьгена сказал что его перенаправляли чтобы те было проще: нани с динки любовникикто у тя мутные то?Я о том же. А голос в Наника это шутки, смех, рапира полагаю?Понятно, ахуенная концовочка с кучей даунов в пуле. Ради кого я тут надрываюсь, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5253 26 марта 2013 ну дак а мутные то кто?Мы это с тобой уже проходили. Поскольку ты упорото считаешь меня мафией с хуй знает когда (до старта игры еще?), я с тобой что-либо обсуждать не буду. Нет привычки бисер метать, сорич. Это разМои кандидаты все еще живы. Это два. Засим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5255 26 марта 2013 Воеда убитьНа том к кому я ходил Крока вновь не было. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5257 26 марта 2013 Лионель чекнуть не успел или как? Если успел то намекни хоть, если ведущий даст добро. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5259 26 марта 2013 К тому кому предлагал на работу устроиться вчера веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5260 26 марта 2013 в етой игре проще у мафии получить их ходы нежели от активов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение