MeganFox #5401 26 марта 2013 кошка ёбаный доп.киллер так то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5402 26 марта 2013 интересно кого блочил маджможешь в личке спросить, ето же так трудна написать в топане)))))000)))00)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5403 26 марта 2013 гаража сейчас же нету вроде. нахуй в него кидать если он не мог личку походу кинуть. или я чето не понимаю? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5404 26 марта 2013 бтв мадж так и не намекнул нихуя хвхыаазхывфах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5405 26 марта 2013 отарик или гараж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5406 26 марта 2013 у меня даже в табличке на ник "миледи" голоса в отариканадеюсь вам понятен намек табличника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5407 26 марта 2013 гаража сейчас же нету вроде. нахуй в него кидать если он не мог личку походу кинуть. или я чето не понимаю?личку заранее нельзя составить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5408 26 марта 2013 у меня даже в табличке на ник "миледи" голоса в отариканадеюсь вам понятен намек табличника? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5409 26 марта 2013 у меня даже в табличке на ник "миледи" голоса в отариканадеюсь вам понятен намек табличника? я просто не поймунахуя ему было вскрыватьсятем более в кого он там агитировал при вскрытии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5410 26 марта 2013 гаража сейчас же нету вроде. нахуй в него кидать если он не мог личку походу кинуть. или я чето не понимаю?личку заранее нельзя составить?а я незнаю. вторая игра на мж. я хз как это работает вот и спрашиваю. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5411 26 марта 2013 отарик или гараж?отарик на мж без роли вновь лжевскрываеца, путает город и кидает в заблоченого мафией верхейнану я верю в такие совпаденияон миледи, так как они хотели идти в размен с блокером и чтобы мизон делал доп килы, но ептыть город попался умнее и снес рофшора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5412 26 марта 2013 я не дружу с этим сеттингом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5413 26 марта 2013 отарик отарик погналей в отарика, хули :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5414 26 марта 2013 у меня даже в табличке на ник "миледи" голоса в отариканадеюсь вам понятен намек табличника? я просто не поймунахуя ему было вскрыватьсятем более в кого он там агитировал при вскрытии?итак, он миледи и имеет чек, када известны уже все активыесть миза, на которого гонят, а он просто отягивает на себя все вниманиена без рольном такова делать никак нельзя+он отыгрывает блокера до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5415 26 марта 2013 отарик отарик погналей в отарика, хули :tusila-zavodila:это мы щас так и будем кидать пока 2х1 против мафии не останутся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5416 26 марта 2013 просто киньте в отарика и убитьпромазали - не беда, у нас есть запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5417 26 марта 2013 я понял, хикканпросто не хочеца его сливать за всю эту хуйню со срал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5418 26 марта 2013 убитьно почему отарик лал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5419 26 марта 2013 я понял, хикканпросто не хочеца его сливать за всю эту хуйню со срал он итак до последнего дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5420 26 марта 2013 я думаю, что мадж все-таки мегана блочилну или хзконспирация на пользу городу пошла офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение