Hekkoo #5421 26 марта 2013 убитьно почему отарик лалНУ ЕСЛИ НЕ ОН ТАК ТЫ, НАМЕК ЯСЕН?)))))00))00)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5422 26 марта 2013 Да не успел я написать Мясопульт ночь запилил веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5423 26 марта 2013 а разве меган не на острове? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5424 26 марта 2013 Да не успел я написать Мясопульт ночь запилил ну так нахуя терпеть было все утро? а разве меган не на острове? лиг альфред что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5425 26 марта 2013 убитьно почему отарик лалНУ ЕСЛИ НЕ ОН ТАК ТЫ, НАМЕК ЯСЕН?)))))00))00)))0))я то)))))))там кошка+гараж имха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5426 26 марта 2013 мадж блочил скорее всего гаража, то есть если кошкан не доп.килер, то гараж доп килер и завтра его снесемтут слишком большой запас мжей чтобы сливать на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5428 26 марта 2013 меган читать умеешь?прочти то, что написал хикка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5429 26 марта 2013 убитьно почему отарик лалНУ ЕСЛИ НЕ ОН ТАК ТЫ, НАМЕК ЯСЕН?)))))00))00)))0))я то)))))))там кошка+гараж имхамадж всю игру подозревал гаража - в прошлую он блочил росоху, в ету скорее всего гаражадоп кила нет - значит кто то среди кошкан\гараж - доп.килер а второй мж без ролиласт среди отарик\меганМЕГАН, ТЫ ЕТО ПОНИАЕШЬ?))))00))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5430 26 марта 2013 убитьно почему отарик лалНУ ЕСЛИ НЕ ОН ТАК ТЫ, НАМЕК ЯСЕН?)))))00))00)))0))я то)))))))там кошка+гараж имхамадж всю игру подозревал гаража - в прошлую он блочил росоху, в ету скорее всего гаражадоп кила нет - значит кто то среди кошкан\гараж - доп.килер а второй мж без ролиласт среди отарик\меганМЕГАН, ТЫ ЕТО ПОНИАЕШЬ?))))00))00)))килл блочица в 1, хилица во вторуюкошка допкиллергараж кто угодно, но походу мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5433 26 марта 2013 верхейн писал что сажает в клетос кошку если войд мафия - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МАДЖ СООБЩЕНИЕ ВЕРХЕЙНА ТО ПРОЧИТАЛ?думаю прочитал и выбирал среди мегана\гаржа свою жертвуон писал до етого что блочить будет росоху\гаража (вчера блочил росоху)сегодня он блочит?????????ЛИГА НАВЕРНОЕсеня у него в блоке был с вероятностью 99,9% гараж - кошкан\гараж доп.килерметодом исключения ласт мафия и миледи - отарик\меганМЕГАН, ПОСМОРИ НА СВОЮ РОЛЬКУ И РЕШИ, КТО МИЛЕДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5434 26 марта 2013 гараж не миледиа если кошка допкиллер то гараж мж вот такой тебе чек меганпоэтому сливаем отарика за лжевскрытие для прикрытия попца мизакульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5435 26 марта 2013 ану дайте мне инфу по каждому по шурику MANAFEST otarik - типа все думаю что мафияformat - мжd!XondinkelanNaniQue-fru_garaj - все думаю что маф, но я думаю мж, ибо какойто дохуя пасивный, но он вроде всегда такой, тоесть как по мне не тупо отсижуется, а просто так играет.Hekkoo - мж, но меня парит агитация сливов на похуйVerheinKoshkaSobakaQQ - или этот мафияLIG - на острове да?MeganFox я всё правильно понимаю? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5436 26 марта 2013 ну есть вариант что манафест офк мафия под лжечекомно надеюсь мы пока етот вариант исключаем?то что он изобразил во 2 день нивкакие ворота не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5437 26 марта 2013 :lol: ох вейтэто у нейтрала хилица во 2 у мафии блочица в обе! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5439 26 марта 2013 ану дайте мне инфу по каждому по шурику MANAFESTotarik - типа все думаю что мафияformat - мжd!Xon - прочеканый мжdinkelan - любовникNaniQue- любовникfru_garaj - только мафия думала что он маф (войд+кошкан, они исключают из конфы гаража)Hekkoo - мж, но меня парит агитация сливов на похуйVerhein - клеточникKoshkaSobakaQQ - или этот мафияLIG - на острове да?MeganFox - исключает отаряна+жумонг оч хотела его сливать я всё правильно понимаю?я поправил просто киньте убить и в отарикадавайте не выдумывать велосипед и верхейн перед смертью сможет каво та посадить в клетостак что ептыть избавимся от всей мафии изи пизи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5440 26 марта 2013 сейчас в шапке достаточно голосовчего ждем? динкелан, верхейн и манафест, кидайте в отарика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение