NaniQue- #5501 26 марта 2013 а у кого там 100% алиби кроме меня и динкелана, напомните?лиг, я диксонну еще манафест прочеканый мж в первую нотч, но там запутаная историяну ето если прям 100% алибиу манафеста не 100% алиби лолкатак он и сказал что не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5502 26 марта 2013 у формата алиби нету что-ли,!,!!)У.!,!,/,!,!,!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5503 26 марта 2013 а ваще мне не понравилась единичка от манафеста, а потом лишь двоечка КАК ЗНАЛ! у формата алиби нету что-ли,!,!!)У.!,!,/,!,!,!?нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5504 26 марта 2013 а у кого там 100% алиби кроме меня и динкелана, напомните?лиг, я диксонну еще манафест прочеканый мж в первую нотч, но там запутаная историяну ето если прям 100% алибиу манафеста не 100% алиби лолкатак он и сказал что не 100%он написал жеНУ ЭТО ЕСЛИ ПРЯМ 100% АЛИБИдунна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5505 26 марта 2013 вы обьясняйте, я последние дни не читал вообще!диксон прочеканый мж када было перенаправление арамиса в арамиса и не было лжечекая не убивал бы мосяна и гаспара уж точно (ну и там войдянский мне такой альбинос дал шо ппц)лиг - тот кто уезжает на островза пиздеж в рот возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5507 26 марта 2013 там войд со 2 дня называет формата мжу войда все каво он называл в мирных - были мирныеостался один формат, как думаете кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5508 26 марта 2013 бля, этого хуесоса разыгноривать чтоли придется? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5509 26 марта 2013 вы обьясняйте, я последние дни не читал вообще!диксон прочеканый мж када было перенаправление арамиса в арамиса и не было лжечекая не убивал бы мосяна и гаспара уж точно (ну и там войдянский мне такой альбинос дал шо ппц)лиг - тот кто уезжает на островза пиздеж в рот возьмешь?ну ет носки будут, так что промолчутвое дело верить или нет, а лучше почитай диалог с войдом и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5510 26 марта 2013 там войд со 2 дня называет формата мжу войда все каво он называл в мирных - были мирныеостался один формат, как думаете кто он?да и так понятно что формат отлетит ща, тока вот я поиграть хочу и торопиться некуда по сути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5512 26 марта 2013 вы обьясняйте, я последние дни не читал вообще!диксон прочеканый мж када было перенаправление арамиса в арамиса и не было лжечекая не убивал бы мосяна и гаспара уж точно (ну и там войдянский мне такой альбинос дал шо ппц)лиг - тот кто уезжает на островза пиздеж в рот возьмешь?ну ет носки будут, так что промолчутвое дело верить или нет, а лучше почитай диалог с войдом и не еби мозгия таких диалогов повидал и сам учавствовал, что огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5513 26 марта 2013 там войд со 2 дня называет формата мжу войда все каво он называл в мирных - были мирныеостался один формат, как думаете кто он?да и так понятно что формат отлетит ща, тока вот я поиграть хочу и торопиться некуда по сути!а я тип говарю что формат мж изза войда в большей степени О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5514 26 марта 2013 там войд со 2 дня называет формата мжу войда все каво он называл в мирных - были мирныеостался один формат, как думаете кто он?да и так понятно что формат отлетит ща, тока вот я поиграть хочу и торопиться некуда по сути!а я тип говарю что формат мж изза войда в большей степени О_Оа меганфокс и фру гараж типо подлая мафия?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5515 26 марта 2013 гараж тоже называл формата мж меган, который у него был мафией по 2 дню, испарился в третий, когда мегана могли слить левелили левелили да недолевелили? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5516 26 марта 2013 но ведь в мегана голосовала жумонг, когда у них с мвп спорка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5517 26 марта 2013 там войд со 2 дня называет формата мжу войда все каво он называл в мирных - были мирныеостался один формат, как думаете кто он?да и так понятно что формат отлетит ща, тока вот я поиграть хочу и торопиться некуда по сути!а я тип говарю что формат мж изза войда в большей степени О_Оа меганфокс и фру гараж типо подлая мафия?))))ну а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5518 26 марта 2013 мизакульт говорил что формат мжпричем вроде бы как говорил что имеет околоигровую причину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5519 26 марта 2013 но ведь в мегана голосовала жумонг, когда у них с мвп спорка была)))ну думай хуле, ты вскрытый любовник а не я! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5520 26 марта 2013 но ведь в мегана голосовала жумонг, когда у них с мвп спорка была)))ну против совета адекватов не попрешь, она была уверена, что сольют мвп)))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение