MeganFox #5521 26 марта 2013 гараж тоже называл формата мж меган, который у него был мафией по 2 дню, испарился в третий, когда мегана могли слить левелили левелили да недолевелили?хуевелелиу меня алибабас зачем мне было дефить мизакульта, которого заблочил мадж, чтобы потом по еблу отхватить?)))я шо, далбаеб))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5522 26 марта 2013 но ведь в мегана голосовала жумонг, когда у них с мвп спорка была)))ну думай хуле, ты вскрытый любовник а не я! :tusila-zavodila:а если тя кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5523 26 марта 2013 мизакульт говорил что формат мжпричем вроде бы как говорил что имеет околоигровую причинуда там када лионель говорил о чеке с намеком, мизон сказал про форматаесли формат маф, то сомневаюсь шо мизон бы говорил такое -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5524 26 марта 2013 бля эти мега агитации от хекко ебаный пиздец... так и проебать не далеко. я в печали. я мж. неебу как доказать. в самом начале играл с войдом и россохой. подозревал мизу, но я это и в прошлой игре делал. потом был на стороне мвп. и не хотел сливать дх и россоху. бля идите нахуй короче. я так и не понял хули на манафеста положили после того как лионель сказал что он наебал и чекал другого. это типа алиби сотка или что?! и хекка уже внатуре доебал рандомить как король. если он мафия то красавчик вертел нас всех, а мы как уебаны велись. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5525 26 марта 2013 вот я просто хзманафест настолько ссыт что-то написать, как будто рли мафия, которая разыграла такой спектакльно что ему мешает продолжать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5526 26 марта 2013 но ведь в мегана голосовала жумонг, когда у них с мвп спорка была)))ну думай хуле, ты вскрытый любовник а не я! :tusila-zavodila:а если тя кил?ну хуева мирным буит че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5527 26 марта 2013 мизакульт говорил что формат мжпричем вроде бы как говорил что имеет околоигровую причинуда там када лионель говорил о чеке с намеком, мизон сказал про форматаесли формат маф, то сомневаюсь шо мизон бы говорил такое -_- :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5528 26 марта 2013 вот я просто хзманафест настолько ссыт что-то написать, как будто рли мафия, которая разыграла такой спектакльно что ему мешает продолжать?А смысл мне писать если вы меня слушать не станете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5529 26 марта 2013 пока из этой четверки формат самым мирным выглядит и слишком искренний постинг для мафии, как по мне вот я просто хзманафест настолько ссыт что-то написать, как будто рли мафия, которая разыграла такой спектакльно что ему мешает продолжать?А смысл мне писать если вы меня слушать не станете?ты пиши, пишине стесняйся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5530 26 марта 2013 да дело в том, что жумонг голосовала в него самая последняя из мертвой мафии и никак не могла быть уверена в его неприкосновенности лолкаибо у дохуя из мж голоса были еще свободные а перевес был небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5531 26 марта 2013 вот я просто хзманафест настолько ссыт что-то написать, как будто рли мафия, которая разыграла такой спектакльно что ему мешает продолжать?А смысл мне писать если вы меня слушать не станете?я тебя подозреваю. дефайся :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5532 26 марта 2013 НЕУЖТА Я МАФИЮ ЩА НАГЛО ДЕФЛЮ УХАУХАХУХАХУ СЛЫШ МЕГОН, ДАВАЙ КОЛИСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5533 26 марта 2013 вряд ли кто-то блочил форматаа пропускать допкиллеру сейчас смысла нетесть же вариант, что вся конфа давала алибос допкиллеру формату, но где тогда киллы? давать чекеру столько алиби, когда вскрыта куча активов на 2 день вроде как. зачем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5534 26 марта 2013 ну и блок маджа уходил в гаражапро мегана он вообще нишо не писал вроде какв блоке в ту нотч были кошкан\гаражну гараж доп.килер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5535 26 марта 2013 НЕУЖТА Я МАФИЮ ЩА НАГЛО ДЕФЛЮ УХАУХАХУХАХУ СЛЫШ МЕГОН, ДАВАЙ КОЛИСЬ)пасиб, братан, идем к успеху активы и мафия объеденились :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5536 26 марта 2013 чет я совсем в мегоне и гараже разочаруюсь если оно так и окажется ._______________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5537 26 марта 2013 вообще в прошлую нотч если бы играли сейвово выносили бы гаража и кошку выпускалино чет на похуй как то прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5538 26 марта 2013 не очень понимаю логики лжечекать манафеста в 1 ночь, который вроде как должен был ловить клетос и умиратьно судя по остальным в конфе, больше некого было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5539 26 марта 2013 чет я совсем в мегоне и гараже разочаруюсь если оно так и окажется ._______________.фффуфууу((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5540 26 марта 2013 вообще в прошлую нотч если бы играли сейвово выносили бы гаража и кошку выпускалино чет на похуй как то прикольнее просто ахуеть как весело. до усера весело не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение