_diXon #5541 26 марта 2013 наник слил мвп, который очевидным образом раздавил мегана в диалоге, а теперь думает "а мб меган мафия?")))))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5542 26 марта 2013 давайте напохуй хекку? С чего ты взял что гараж был в блоке? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5543 26 марта 2013 кто там из мафии остался то?у нас точно всего 1 право на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5544 26 марта 2013 вообще в прошлую нотч если бы играли сейвово выносили бы гаража и кошку выпускалино чет на похуй как то прикольнее просто ахуеть как весело. до усера веселов таких багетах, главное не перегнуть палку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5545 26 марта 2013 наник слил мвп, который очевидным образом раздавил мегана в диалоге, а теперь думает "а мб меган мафия?")))))000да я чет после его тухлячка на него всю игру болт забиваю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5546 26 марта 2013 кто там из мафии остался то?у нас точно всего 1 право на ошибку?да мы трупы уже, отравили тебя, хуль ты распинаешься? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5547 26 марта 2013 вообще в прошлую нотч если бы играли сейвово выносили бы гаража и кошку выпускалино чет на похуй как то прикольнее просто ахуеть как весело. до усера веселону для меня мафия оставалась среди мегана-гаража-манафеста а ошибки еще былитак что похуй как та :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5548 26 марта 2013 кто там из мафии остался то?у нас точно всего 1 право на ошибку?сегодня может быть:выгоняем мжаночью минус 3 (любовники + допкилл)остается 5 тел и 2 мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5549 26 марта 2013 не очень понимаю логики лжечекать манафеста в 1 ночь, который вроде как должен был ловить клетос и умиратьно судя по остальным в конфе, больше некого было Я не очень сильно разбираюсь в механике лжечекера, но по идее Геннадий должен был узнать что на мне висел лжечек, когда умер Дотахейтер. Или настоящая роль цели под лжечеком открывается только когда она мертва и мёртв лжечекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5550 26 марта 2013 наник слил мвп, который очевидным образом раздавил мегана в диалоге, а теперь думает "а мб меган мафия?")))))000раздавил?))))))МЕГАН МАФИЯГАСПАР ВСЮ ПРАВДУ НАПИСАЛ!!!100%!!! не очень понимаю логики лжечекать манафеста в 1 ночь, который вроде как должен был ловить клетос и умиратьно судя по остальным в конфе, больше некого было Я не очень сильно разбираюсь в механике лжечекера, но по идее Геннадий должен был узнать что на мне висел лжечек, когда умер Дотахейтер. Или настоящая роль цели под лжечеком открывается только когда она мертва и мёртв лжечекер?неплохо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5551 26 марта 2013 наник слил мвп, который очевидным образом раздавил мегана в диалоге, а теперь думает "а мб меган мафия?")))))000раздавил?))))))МЕГАН МАФИЯГАСПАР ВСЮ ПРАВДУ НАПИСАЛ!!!100%!!!у тебя был очевиднейший заплыв в диалоге и мвп все правильно писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5552 26 марта 2013 моя!он плохо вскрылся на блокере и нуна было наказать!иди говна пожриТам дохуя насрали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5553 26 марта 2013 кто там из мафии остался то?у нас точно всего 1 право на ошибку?если ща выгоняем мафию то 2если мжа то не буит больше права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5555 26 марта 2013 вообще в прошлую нотч если бы играли сейвово выносили бы гаража и кошку выпускалино чет на похуй как то прикольнее просто ахуеть как весело. до усера веселов таких багетах, главное не перегнуть палку та сука меня бесит что мы теперь в жопе из-за того что на похуй кидали... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5556 26 марта 2013 гараж+меганимха так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5557 26 марта 2013 наник слил мвп, который очевидным образом раздавил мегана в диалоге, а теперь думает "а мб меган мафия?")))))000раздавил?))))))МЕГАН МАФИЯГАСПАР ВСЮ ПРАВДУ НАПИСАЛ!!!100%!!!у тебя был очевиднейший заплыв в диалоге и мвп все правильно писалмне интересно: какой? мегон лох без алибабоса вы с диксоном мафия бтва гараж с форматом любовники :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5558 26 марта 2013 формат самый мирняковый из этой четверкиа манафест не способен на такой концерт, имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5559 26 марта 2013 моя!он плохо вскрылся на блокере и нуна было наказать!иди говна пожриТам дохуя насралину лично мне похуй на то что ты помер и оказался мжя даже рад етому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5560 26 марта 2013 гараж+меганимха тактогда первый из них вообще топовый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение