_diXon #5561 26 марта 2013 (изменено) гараж+меганимха тактогда первый из них вообще топовый хуесоссливом мвп командовал ты Изменено 26 марта 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5562 26 марта 2013 гараж+меганимха тактогда первый из них вообще топовый хуесоссливом мвп командовал тыи чегоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5563 26 марта 2013 если бы манафест был мафией, которому вскрылся арамис - он бы вскрылся сразуведь хекко предлагал это во 2 день, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5564 26 марта 2013 если бы манафест был мафией, которому вскрылся арамис - он бы вскрылся сразуведь хекко предлагал это во 2 день, да?д@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5565 26 марта 2013 Спросил Мура про механику лжечека и он сказал что про лжечеки не узнаётся после смерти лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5566 26 марта 2013 кто из мегана+гаража более мафиозен?ну так, чтоб без промаха! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5567 26 марта 2013 короче че у нас там. сново подсказывайте мне MANAFEST - ?format - мжd!Xon - больше красный чем черныйdinkelan - ?NaniQue- - ?fru_garaj - красный пасив которому похуй на город. или мафия которая хз нахуй регается в игры.Hekkoo - турбовычеслятель мжLIG - на островеMeganFox - для меня больше черный игрок. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5568 26 марта 2013 вот играли бы сильным пулом, не былоб такого момента, когда из 4-ех кандидатов трое отыгрывали долбоебоввообще отыгрывать долбоебов на мафии это последнее делода мегон?))) короче че у нас там. сново подсказывайте мне MANAFEST - ?format - мжd!Xon - больше красный чем черныйdinkelan - ?NaniQue- - ?fru_garaj - красный пасив которому похуй на город. или мафия которая хз нахуй регается в игры.Hekkoo - турбовычеслятель мжLIG - на островеMeganFox - для меня больше черный игрок.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5569 26 марта 2013 короче че у нас там. сново подсказывайте мне MANAFEST - ?format - мжd!Xon - больше красный чем черныйdinkelan - ?NaniQue- - ?fru_garaj - красный пасив которому похуй на город. или мафия которая хз нахуй регается в игры.Hekkoo - турбовычеслятель мжLIG - на островеMeganFox - для меня больше черный игрок.Знание топика овер 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5570 26 марта 2013 как я долбоеба отыгрывал по-твоему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5571 26 марта 2013 формат, слушай сюдапростенько так расскажу: среди: меганфокс, фругараж, манафест и формат находятся 2 мафии ищи тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5572 26 марта 2013 да я бы формата пизданул, он вроде не тупой а такую залупонь пишет((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5573 26 марта 2013 как я долбоеба отыгрывал по-твоему? мафиозность не отрицаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5574 26 марта 2013 как я долбоеба отыгрывал по-твоему? ты зачем ща согласился с тем шо ты мафия, я повеселиться еще хотел :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5575 26 марта 2013 как я долбоеба отыгрывал по-твоему? мафиозность не отрицаешь? конечно не отрицаюЧТО ЗА ВОПРОСЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5576 26 марта 2013 Формат уже не забавный даже. Наник, Динелан активы МЖЕЙ Небольшое уточнение, я-актив, нани-пассив. ВОТ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5577 26 марта 2013 как я долбоеба отыгрывал по-твоему? ты зачем ща согласился с тем шо ты мафия, я повеселиться еще хотел :zloy: я априори её отрицаюи кто тут отыгрывает долбоеба test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5578 26 марта 2013 да просто почитайте материалы формата по диагоналитам такие стенки написаны шо ояебу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5579 26 марта 2013 я ж говорюэт инсто.возвращение. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение