MANAFEST #5581 26 марта 2013 У меня мафией получаются только Гараж/Меган/Формат. Из них бы я в первую очередь сливал Формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5582 26 марта 2013 мегон кто мафуа?)))формат и гараж по-моему. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5583 26 марта 2013 ну бля я проебал где вы вскрылысь, ибо ебаный фаст ночи я читал одним глазом так как неуспевал. я там даже голоса неуспевал кидать. а до этого уже мальца забылось что было. среди: меганфокс, фругараж, манафест и формат находятся 2 мафии... ну ты понял меганфокс, фругараж, манафестя б тут ставил на меган+хз кто. манафеста могли слить в самом начале когда лионлень пытался его подьебать. а терь хуй знает че с ним делать... дотянули.ну как по мне меган больше всех не нравится. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5584 26 марта 2013 ну кароч я пошел готовица к екзаменубыстро закончить не получилосьприду чтобы кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5585 26 марта 2013 Да хекка мафуа, как только начали определяться с кандидатами, засел в шапке и держит нос по ветру. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5586 26 марта 2013 манафест и меган зхахахахахха. вот ублюдки скрытные. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5587 26 марта 2013 мегон кто мафуа?)))формат и гараж по-моему.а манафест че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5588 26 марта 2013 вы ксттае доебали я хз кто такой инсто. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5589 26 марта 2013 чет меган в начале дня писал, что гараж+манафест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5590 26 марта 2013 вы ксттае доебали я хз кто такой инсто.местный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5591 26 марта 2013 вы ксттае доебали я хз кто такой инсто.Ну ты пиздабол. Ты же про медаль исто писал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5592 26 марта 2013 чет меган в начале дня писал, что гараж+манафестон про манафеста и в начале игры писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5593 26 марта 2013 та вы че слепые. или меган+манафест тупые мж, или это блять нехуя не совпадение что меган не ставит манафеста уже в свои кандидаты на мафию, и они одновремено говорят что меня надо слить. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5594 26 марта 2013 мегон кто мафуа?)))формат и гараж по-моему.а манафест че?ну вариант с манафестом очень хардовый тип я все время почему-то думал, что у формата алиби почему-то бтв чет меган в начале дня писал, что гараж+манафестя думал что у формата алиби. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5595 26 марта 2013 вы ксттае доебали я хз кто такой инсто.Ну ты пиздабол. Ты же про медаль исто писаля хуй знает о чем ты. квота плз или спиздел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5597 26 марта 2013 Гаража я бы не стал сливать с такой игрой. Вполне вероятно что он может оказаться мж, а если он всё же мафия, то это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5598 26 марта 2013 разборки раков :petro: я б в тебя кинул но уже не та ситуация не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5599 26 марта 2013 Гаража я бы не стал сливать с такой игрой. Вполне вероятно что он может оказаться мж, а если он всё же мафия, то это пиздец конечнозначит по-твоему формат+мегон остаются?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5600 26 марта 2013 гараж может молнию получит кстати же оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение