_diXon #5601 26 марта 2013 у формата в топике самые большие диалоги с жумонг и воедомпричем они какие-то околоигровые жумонг ему втирала про новичковс воедом они базарили о мустафе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5602 26 марта 2013 да, молния гаражу выручит на самом деле но так даже веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5603 26 марта 2013 Гаража я бы не стал сливать с такой игрой. Вполне вероятно что он может оказаться мж, а если он всё же мафия, то это пиздец конечнозначит по-твоему формат+мегон остаются?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Для меня сейчас самая очевидная мафия это Формат. Мегана щас читать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5604 26 марта 2013 формат или гаражгараж или формат test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5606 26 марта 2013 вы внатуре слепые?та вы че слепые. или меган+манафест тупые мж, или это блять нехуя не совпадение что меган не ставит манафеста уже в свои кандидаты на мафию, и они одновремено говорят что меня надо слить.ну подумайте блять. у вас че одна мафия? это может быть последний круг. и 2 типа так резко сворачивают в меня. хотя тут меня самым красным из кандидатов называли. еще и меган начел резко болт на манафеста ложить. тоесть мафия гараж+я. вы че идиоты думаете мы б так сыграли? гараж который афк пол жизни и я!!! не вы башкой думайте не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5608 26 марта 2013 ок го мне вопросы. сейчас буду обяснятся по своей игре... какие вы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5609 26 марта 2013 мона хекко ебнуть, ну чтоб совсем весело было :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5612 26 марта 2013 гараж и формат составляют личку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5613 26 марта 2013 наник соберись. гвоорили ты норм. ну какова нахуй хекко. ты мвп уже на рофлах слил. тебе на рофле в возможно последнем круге хекко сливать... я б ему тоже прописал за мега рандом сливы. но бля... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5616 26 марта 2013 доваити хикку сальём, вот у ниво будит бабандига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5617 26 марта 2013 чет без гаража разборки эти читать неприкольно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5618 26 марта 2013 диксон дай хоть инфу почему. ато я тебя совсем тупым начну считать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5619 26 марта 2013 он был онлайн первой ночью вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5620 26 марта 2013 диксон дай хоть инфу почему. ато я тебя совсем тупым начну считатьну ты мафия тип таво он был онлайн первой ночью вообще?а какая разница лалка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение