NaniQue- #5621 26 марта 2013 такая что он бы не дал убить моисея, а еслиб афк был, то потом бы просто поругался на конфу! или у него другое алиби? мне он так сказал, я типо последние дни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5622 26 марта 2013 такая что он бы не дал убить моисея, а еслиб афк был, то потом бы просто поругался на конфу!ну вроде как был онлайнтам ночь шла часа 3 ваще но стал бы он потом на этом алебас делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5624 26 марта 2013 я мож ухожу скоронадо че-то решать( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5625 26 марта 2013 был онлайн прям до ночи его ластпост вычислил всю мафию - лобзик\дх\меган\кзд\гаражииииииииииизи пизи, го некст+1 сами найдете, надеюсь ето десп :333самые красные тут мизон, верхейн и войдянский такта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5626 26 марта 2013 я мож ухожу скоронадо че-то решать((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5628 26 марта 2013 сап нигазче ты меня в 1 ночь не килл? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5629 26 марта 2013 бля диксон ты просто сказочный васян.... я мафия потомучто я мафия. ахуено ты завернул. притом я предлагаю, спроси что тебе не ясно в моих мувах я поясню.+я вас бля носом тыкаю в супермувы мегана и манафеста в этот день. ну что за пиздец. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5630 26 марта 2013 бля диксон ты просто сказочный васян.... я мафия потомучто я мафия. ахуено ты завернул. притом я предлагаю, спроси что тебе не ясно в моих мувах я поясню.+я вас бля носом тыкаю в супермувы мегана и манафеста в этот день. ну что за пиздец.Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5631 26 марта 2013 бля диксон ты просто сказочный васян.... я мафия потомучто я мафия. ахуено ты завернул. притом я предлагаю, спроси что тебе не ясно в моих мувах я поясню.+я вас бля носом тыкаю в супермувы мегана и манафеста в этот день. ну что за пиздец.да ты признался что ты с гаражем мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5632 26 марта 2013 Огнивом сечивом высек я мир,И зыбку улыбку к устам я поднес,И куревом маревом дол озарил,И сладкую дымность о хекке вознес. [Ь]хекка[/Ь] <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5633 26 марта 2013 бля диксон ты просто сказочный васян.... я мафия потомучто я мафия. ахуено ты завернул. притом я предлагаю, спроси что тебе не ясно в моих мувах я поясню.+я вас бля носом тыкаю в супермувы мегана и манафеста в этот день. ну что за пиздец.Продолжайотсиделся после того как тебя чудом не слили. офк если ты мж, а меган маф то ты сейчас игру можешь проебать. я даже не против чтоб проебали по твоей вине. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5634 26 марта 2013 бля, чет впадлос читать, хотя и надомона просто заставить их сейчас двойки кинуть в мы уже потом в четвером разберемся по мустафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5635 26 марта 2013 бля диксон ты просто сказочный васян.... я мафия потомучто я мафия. ахуено ты завернул. притом я предлагаю, спроси что тебе не ясно в моих мувах я поясню.+я вас бля носом тыкаю в супермувы мегана и манафеста в этот день. ну что за пиздец.да ты признался что ты с гаражем мафииты че идиот? где? когда я в первый раз забыл что его в диабле не видел ибо он ахуеть онлайн имеет 24/7? или когда обяснил что я играя вторую игру (1 на мафе если верить тебе) в конфе с гаражом которого нету онлайн ахуеть уже сколько, не мог бы так ахуено дотянуть. нас бы давно спалили и выебали. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5636 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальных кто из вас настоящий мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5637 26 марта 2013 да нахуй ваши убеждениякидайте двойки а мы посрем, почешем яйки и подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5638 26 марта 2013 бля я тебе всё написал. если для тебя не достаточно того что 2 тела, в 1 минуту резко в меня свернули, на последнем круге, то хули тебе еще говорить.лучше б меня прочекали и мафия потом слила. и я б сейчас красным просто с тебя угарал. професионал плеер ебать просто... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5639 26 марта 2013 предлагаю настоящему мж использовать абузный деф наника на мж из 82 игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5640 26 марта 2013 сап нигазче ты меня в 1 ночь не килл?Зачем мне тя убивать? Ты хорошо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение