NaniQue- #5641 26 марта 2013 формат, могешь кинуть 2 в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5642 26 марта 2013 бля я тебе всё написал. если для тебя не достаточно того что 2 тела, в 1 минуту резко в меня свернули, на последнем круге, то хули тебе еще говорить.лучше б меня прочекали и мафия потом слила. и я б сейчас красным просто с тебя угарал. професионал плеер ебать просто... ля багет? Настоящий, как думаете? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5643 26 марта 2013 сап нигазче ты меня в 1 ночь не килл?Зачем мне тя убивать? Ты хорошо играл.ну было бы охуенно умереть от крока в 1 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5644 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальныхменя сливала жумонг, когда вполнееееее я мог уйти на дневномя дефил мизакульта, которого считал мжом, когда вы на него нападали в 3 день. зачем мне бля было это делать, когда блокер уже знал то, что он-рофшфшпрш?))))))войда еще мжом считал никогда так на мафии не делаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5645 26 марта 2013 просто блять гаража нет он отхватит молнию. все пишут что подохреваемые гараж+я+меган+манафест. и тут меган+манафест такие в 1 минуту, "опа а формат то черный. пожалуй пизды ему надо", зная что гараж скорее всего на своих тренингах по попаданию в пул чтоб не играть, получит молнию и они просто вас раскидают лайк но праблем.не знаю в кого из них 2 кинуть. так как ВДРУГ 1 из них тупой мж, то это будет просто ахуеть умора не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5646 26 марта 2013 просто блять гаража нет он отхватит молнию. все пишут что подохреваемые гараж+я+меган+манафест. и тут меган+манафест такие в 1 минуту, "опа а формат то черный. пожалуй пизды ему надо", зная что гараж скорее всего на своих тренингах по попаданию в пул чтоб не играть, получит молнию и они просто вас раскидают лайк но праблем.не знаю в кого из них 2 кинуть. так как ВДРУГ 1 из них тупой мж, то это будет просто ахуеть уморав себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5647 26 марта 2013 просто блять гаража нет он отхватит молнию. все пишут что подохреваемые гараж+я+меган+манафест. и тут меган+манафест такие в 1 минуту, "опа а формат то черный. пожалуй пизды ему надо", зная что гараж скорее всего на своих тренингах по попаданию в пул чтоб не играть, получит молнию и они просто вас раскидают лайк но праблем.не знаю в кого из них 2 кинуть. так как ВДРУГ 1 из них тупой мж, то это будет просто ахуеть уморасук пздц test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5649 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальныхменя сливала жумонг, когда вполнееееее я мог уйти на дневномя дефил мизакульта, которого считал мжом, когда вы на него нападали в 3 день. зачем мне бля было это делать, когда блокер уже знал то, что он-рофшфшпрш?))))))войда еще мжом считал никогда так на мафии не делаю ахуеть просто. тебя сливала жумонг потомучто ты просто соснул у мвп. которому я кстате верил. +дх это вообще не показатель. его и я не сливал и писал что верю, когда все угорали как он кончено лжевскрылся... просто ебать.пацаны никогда так на мафии не делаю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5650 26 марта 2013 мегон кидай в себя тож)меган мегантолько давайте быстрее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5652 26 марта 2013 мне кто-нибудь объяснит, что по их мнению значит "соснул у мвп"?))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5653 26 марта 2013 мне кто-нибудь объяснит, что по их мнению значит "соснул у мвп"?)))))))сделал ему сасай)))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5654 26 марта 2013 короче. если я кину в себя а я уже готов это сделать какие вы долбоебы. то 2 тела полюбому в меня докинут, и еще какойто мегодиксон подтянется и вы проебали... пишите надо нет? я не шучу. 4 человека пишет что надо. сразу кидаю в себя 2. и поздравляю мафию с победой. меня заебало какие вы идиоты. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5655 26 марта 2013 бля, а мне кто-нибудь напомнит зачем я это делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5656 26 марта 2013 сап нигазче ты меня в 1 ночь не килл?Зачем мне тя убивать? Ты хорошо играл.ну было бы охуенно умереть от крока в 1 ночь Ну я в топан про это написал) Посмеялись вместе. Убивать-то зачем? Ты играл хорошо, с усердием. Я такими интереснее, чем с вялыми уебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5657 26 марта 2013 бля, а мне кто-нибудь напомнит зачем я это делаю? В ВАРХАММЕРЕ ТАК БОРЯТСЯ С ДОПКИЛЛЕРАМИ))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5658 26 марта 2013 короче. если я кину в себя а я уже готов это сделать какие вы долбоебы. то 2 тела полюбому в меня докинут, и еще какойто мегодиксон подтянется и вы проебали... пишите надо нет? я не шучу. 4 человека пишет что надо. сразу кидаю в себя 2. и поздравляю мафию с победой. меня заебало какие вы идиоты.у тебя 4 проверенных останутся полюбому с голосами и мона будет кого угодно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5659 26 марта 2013 наник хуйню придумал какую-то :DDDя тут попец формата единичкой разогрел, чтобы его на диалог вывести и мб мегана на голоса развестиа ты их в себя кидать заставляешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5660 26 марта 2013 да чет стремно получается, пары не выходит никаксамым логичным вариантом остаются меган+форматтипо манафест по чему хуй с ним, гараж по долбоебствуно то что формат и мегон так поздно левелятся - точно мимо, они явн не вместетак что полюбасу кто-то из гараж/манафест/хекко там и сидит а это не кул уащще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение