format #5661 26 марта 2013 ок мудаки. короче идите нахуй. я пошел дальше работать. ато вместо работы сижу баранов убеждаюформат формат полюбому меня както развели ибо я не опытный. просто грац мафию с победой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5662 26 марта 2013 наник хуйню придумал какую-то :DDDя тут попец формата единичкой разогрел, чтобы его на диалог вывести и мб мегана на голоса развестиа ты их в себя кидать заставляешь так вроде его позиция и так ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5663 26 марта 2013 мне вот не нравится то, что воед, жумонг и миза очень часто проскальзывают в постах форматая хз как это называтьпричем с воедом он играет и считает его мж, а остальные оба для него "мутные, не могу разобраться" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5664 26 марта 2013 какая разница куда они кинут в себя сейчас или будут ждать мильен лет, чтоб кинуть в друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5667 26 марта 2013 сколько можно(слыш биларус, почему формат борется за свою жизнь а ты писю лямзишь?(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5668 26 марта 2013 миза мутный ибо он тупо рофлит, и полезной инфы дает почти нехуя.жумонг мутная ибо меня просто харит её манера игры, та и так норм играть за мафию.с войдом играл по первому дню, а дальше он просто, на уже сложившемся мнение, оставался для меня мж.всё я внатуре ссебал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5669 26 марта 2013 манафест по чеку***хуеку, там ничего определенного <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5670 26 марта 2013 я не готов выгонять формата, если будет выбор меган-формат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5671 26 марта 2013 манафест по чеку***хуеку, там ничего определенногода этот говноед чет не пишет нихуя .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5672 26 марта 2013 хиккан не такой петух, чтобы убить гаспара и мосяна, а потом хуярить на этом алибосночью он был онлайн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5673 26 марта 2013 лана, пойду проветрюсь хиккан не такой петух, чтобы убить гаспара и мосяна, а потом хуярить на этом алибосночью он был онлайнно голоса в формата - ебаная ересь в гаража*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5674 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальных кто из вас настоящий мж?Ты реально думаешь что я бы стал открывать Арамиса на мафии? Я бы просто промолчал об этом и тихо бы ёбнул его ночью, и тогда бы никто не узнал к кому ходил Арамис. Или ты думаешь что я на мафии стал бы вступать с Лионелем в прямой конфликт? Не слишком много я на себя беру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5675 26 марта 2013 уебу через 40 мин хз что делать аще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5676 26 марта 2013 будем ждать гаража и лига карочтут нихуя не ясно пока вроде как меган+гараж, но надо дождаться гаража что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5677 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальных кто из вас настоящий мж?Ты реально думаешь что я бы стал открывать Арамиса на мафии? Я бы просто промолчал об этом и тихо бы ёбнул его ночью, и тогда бы никто не узнал к кому ходил Арамис. Или ты думаешь что я на мафии стал бы вступать с Лионелем в прямой конфликт? Не слишком много я на себя беру?когда вскрываются на тебя с чеком?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5678 26 марта 2013 сколько можно(слыш биларус, почему формат борется за свою жизнь а ты писю лямзишь?((((((((он флудит просто и ебет головуя всё по делу уже написал, почему я 146% не мафия, хуль мне еще делать то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5679 26 марта 2013 сколько можно(слыш биларус, почему формат борется за свою жизнь а ты писю лямзишь?((((((((он флудит просто и ебет головуя всё по делу уже написал, почему я 146% не мафия, хуль мне еще делать тохуйню написалчто-то вроде моего гавна в доте ((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5680 26 марта 2013 формат, манафест и меганфоксубедите нас в своей краснотеи убедите нас в черноте остальных кто из вас настоящий мж?Ты реально думаешь что я бы стал открывать Арамиса на мафии? Я бы просто промолчал об этом и тихо бы ёбнул его ночью, и тогда бы никто не узнал к кому ходил Арамис. Или ты думаешь что я на мафии стал бы вступать с Лионелем в прямой конфликт? Не слишком много я на себя беру?когда вскрываются на тебя с чеком?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не логичнее мне было бы остать от Лионеля когда он сказал что чекал Дотахейтера, а не меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение