Mizakylt #581 23 марта 2013 Мизакульт манафест верхейн дотахейтер мадж кздКонфа вычислена на изичахНе блок плиз, у меня важная ролька! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #582 23 марта 2013 Мизакульт манафест верхейн дотахейтер мадж кздКонфа вычислена на изичахтам кашкан короч)))исщо) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #583 23 марта 2013 Мизакульт манафест верхейн дотахейтер мадж кздКонфа вычислена на изичахСамое время составить список. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #584 23 марта 2013 Мизакульт манафест верхейн дотахейтер мадж кздКонфа вычислена на изичахзакрываем топик Диксон победил. :nate: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #585 23 марта 2013 Мизакульт манафест верхейн дотахейтер мадж кздКонфа вычислена на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #586 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #587 23 марта 2013 Мизакульт манафест верхейн дотахейтер мадж кздКонфа вычислена на изичахтеперь прийдётся тебя убить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #588 23 марта 2013 Что за крок? В факе про это нихуя нет. крок - абилка Каналья Бонасье, называют её кроком из-за идентичной абилки персонажа из готема суть: крок использует активку на любого своего человекаесли к человеку приходит кто-либо, то его (пришедшего) активка не проходит и он умираетесли не пришёл никто, маф в блоке Спасибо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #589 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.Типо мафия не может быть активной и не может спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 23 марта 2013 блин мадж не пиши таких постов пожалуйстатвоя реакция очень хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #591 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.активный-мджинактив-мдж Заебись логика, научи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #592 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.Типо мафия не может быть активной и не может спорить?как правило мафия терпильная и всегда соглашается ()большинство мафий) мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.активный-мджинактив-мдж Заебись логика, научиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #593 23 марта 2013 инактив-мджс каких пор? такое правило только на аврила и отарика работает вообще инициатива диксона не так плоха как может показаться на первый взгляд, но у нас тут хоть никто и не играет в мафию в первый день (десп десп, я ушёл), но всё-равно нет какого-либо доверия вообще, все почему-то думают, что любая инициатива это прям обязательно мафия которая вертит топаном (только никто в этом не хочет признаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #594 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.Типо мафия не может быть активной и не может спорить?как правило мафия терпильная и всегда соглашается ()большинство мафий)Значит оно на меня не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #595 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.Типо мафия не может быть активной и не может спорить?как правило мафия терпильная и всегда соглашается ()большинство мафий)Значит оно на меня не распространяется на тя пох просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #597 23 марта 2013 мадж не мафия хотя бы потому, что он активен и не боится спорить.Типо мафия не может быть активной и не может спорить?как правило мафия терпильная и всегда соглашается ()большинство мафий)Значит оно на меня не распространяется на тя пох просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #598 23 марта 2013 пойду в кантру поиграю))ебать люди еще играю в это? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #599 23 марта 2013 инактив-мджс каких пор? такое правило только на аврила и отарика работает вообще инициатива диксона не так плоха как может показаться на первый взгляд, но у нас тут хоть никто и не играет в мафию в первый день (десп десп, я ушёл), но всё-равно нет какого-либо доверия вообще, все почему-то думают, что любая инициатива это прям обязательно мафия которая вертит топаном (только никто в этом не хочет признаться)Перечитывал старые игры на днях и пустил слезу ностальгии. Раньше было пиздато. А потом пришел диксон манафест лобзик кзд десп. (нужное подчеркнуть) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #600 23 марта 2013 ну я читканул войд вроде норм, мизон какой-то черт мж чтоли или проводит меня и еще там кто-то тупит мж значит, хейтер вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение