_diXon #621 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #622 23 марта 2013 Слышь миза, роль сказал, епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #623 23 марта 2013 Слышь миза, роль сказал, ептКонь гаспара. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #624 23 марта 2013 Что за план диксона, пасаны, я рофлить не буду, если норм Слышь миза, роль сказал, ептКонь гаспара.ну те пиздец теперь, надо было как кзд соврать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #625 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственностиа давайте все вскроются и в открытую играть будем.так да? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #626 23 марта 2013 Во-первых, вряд ли хоть половина топика будет принимать участие в этой инициативе. Всегда найдутся те кто будут считать это инициативой мафии (причём будут иметь право так считать) Во-вторых, всегда найдутся неадекваты которые будут рофлировать и путать топик своими показаниямиэто побочные эффекты, а если здраво рассуждать, то инициатива не так плоха как кажется, но у неё хватает минусовактивы, которые не умрут от крока умрут от мафии т.к. если по мафии попадёт абилка о которой они узнают, то им будет легче найти этого человека если будут такие списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #627 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственностиНу приводи в действие свою инициативу. Я посмотрю чё получится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #628 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственностиа давайте все вскроются и в открытую играть будем.так да?короче пока жив крок на любую попытку координировать активов можно отвечать: А КАК ЖЕ КРОК? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #629 23 марта 2013 Что за план диксона, пасаны, я рофлить не буду, если норм если вкратце, активы мж дохнут об крока но мы узнаем мафия, потому-что все пишут перед ночью к кому хотят пойдут. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 23 марта 2013 нашёл шаблон для лобзикадерзай отличный шаблон, мизон идеально вписался! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #632 23 марта 2013 Что за план диксона, пасаны, я рофлить не буду, если норм если вкратце, активы мж дохнут об крока но мы узнаем мафия, потому-что все пишут перед ночью к кому хотят пойдут.АХАХАХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #633 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственностиНу приводи в действие свою инициативу. Я посмотрю чё получится :tusila-zavodila:да мне уже как-то похуйВот только по твоей лошике, если бы топик состоял из 20 диксонов, то эта же самая идея была бы пиздата и охуенна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #634 23 марта 2013 Что за план диксона, пасаны, я рофлить не буду, если норм Слышь миза, роль сказал, ептКонь гаспара.ну те пиздец теперь, надо было как кзд соврать У нас даже смайлик есть! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #635 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственностиа давайте все вскроются и в открытую играть будем.так да?короче пока жив крок на любую попытку координировать активов можно отвечать: А КАК ЖЕ КРОК?ну хотите вычислять остатки мафии в лейте без активов, да еще и с манами то го тактику диксона. Я против если чо. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #636 23 марта 2013 нашёл шаблон для лобзикадерзай отличный шаблон, мизон идеально вписался!сука :pray: :pray: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #638 23 марта 2013 Мне нравится, как качество и полезность идеи зависят от кол-ва принимающих участие и рофлеров, а не от самой сути предложенногоБраво, манафест. Ты король логики и следственностиа давайте все вскроются и в открытую играть будем.так да?короче пока жив крок на любую попытку координировать активов можно отвечать: А КАК ЖЕ КРОК?ну хотите вычислять остатки мафии в лейте без активов, да еще и с манами то го тактику диксона. Я против если чо.Бля, а еще нам нужно мафию выгонять каждый день иначе мы 100% проиграем и вообще нельзя мирных мж жителей выгонять, ведь каждый мирный житель приближает победу мафии. А ведь еще каждую ночь активы мж умирают от крока мафии благодаря хитрому плану по координации от диксона. Как же побеждать то блять в таких условиях, пиздец. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #640 23 марта 2013 Что за план диксона, пасаны, я рофлить не буду, если норм Слышь миза, роль сказал, ептКонь гаспара.ну те пиздец теперь, надо было как кзд соврать я не соврал :( нашёл шаблон для лобзикадерзай отличный шаблон, мизон идеально вписался! АХХАХАХАХХХА :lol: Ну как я вам? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение