KoshkaSobakaQQ #701 23 марта 2013 Вообще-то я тебе адекватно пояснил почему ты бесполезный мудак. Это не называется ныть, это называется воспитывать мудаков.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 23 марта 2013 И почему же, Верхейн, ты не кидаешь в Деспа? У тебя есть другие кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #703 23 марта 2013 бтв про хекко соглашусь))) а так то такого долбоебизма не было давно уже от мж в 1 день .____. кашкан, почему ты в деспа кинул двоечку? : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #704 23 марта 2013 А хекко всегда такой общительный? Слишком дохуя базарит, имо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #705 23 марта 2013 бтв про хекко соглашусь))) а так то такого долбоебизма не было давно уже от мж в 1 день .____. кашкан, почему ты в деспа кинул двоечку? : >Они друг друга терпеть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 23 марта 2013 бтв про хекко соглашусь))) а так то такого долбоебизма не было давно уже от мж в 1 день .____. кашкан, почему ты в деспа кинул двоечку? : >я думаю всем это известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #707 23 марта 2013 ЯсненькоЯ просто хочу понять, кто просто докинул в деспа, а кто его действительно хейтит жестко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 23 марта 2013 ЯсненькоЯ просто хочу понять, кто просто докинул в деспа, а кто его действительно хейтит жестко у нас с ним не срослось еще в самой 1 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #709 23 марта 2013 Считаю мж: Войда, МеганФокса, Маджа и даже Диксона - хочу с ними поигратьНе нравится Мизакульт, не нравится Хекко. Посты Манафеста выглядят не искренне - тоже не играю с ним. По прежнему считаю целесообразным проверить Верхейна в качестве второго кандидата, уравнять с Деспом и почитать что оба напишутне согласен по маджу (и это не из-за того, что он мою идею отверг)пока что для меня он самый черный в топикехекка у меня ближе к мжпо остальным соглашусьи добавлю еще формата в мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #710 23 марта 2013 И почему же, Верхейн, ты не кидаешь в Деспа? У тебя есть другие кандидаты?мне похуй на деспа, я не сторонник его слива но если речь идет о перевороте с него в меня, вполне резонно если я кину именно в него, или ты хочешь чтобы я в себя кинул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #711 23 марта 2013 Идея Диксона стара и бесполезна, от силы 10 человек напишут списки, из которых активами окажутся 2-3, при этом просто обязательно найдется тот, кто напишет фейковый ник, мы, допустим, сольем на 2й день мж и в 3й день окажемся у разбитого корыта после фастночи. Я в упор не понимаю зачем вы об этом спорите уже все утро.Играем как играли всегда. Я еще ни одного списка мафии не увидел. Ну накидали в Деспа, всем кто кидал - похуй на его роль. Второго кандидата поддержали только Меган и Лобзик. Что вы хотите обсуждать во 2й день, если десп мж и ночью минуснут еще какого-ибудь мж?Снова накидаем в рандомного игрока, который многим по субъективным причанам не нравится?Нахуй вообще регаться в игру, чтобы зайтив нее и кинуть двойку в объект хейта? Это типа весело дохуя?Ты, видимо, тут недавно и не застал эпоху слития мура и кактуса в первый день в любой игре, в зависимости от наличия первого или второго в пуле. Дилемма возникала лишь когда оба были в игре. Кто больше заебывал, тот пиздюлей и получал. И вычисления начинались как раз таки во второй день и в зависимости от роли слитого в 1 день. Смотрели кто как кидал, кто умер, и прочее.А сейчас по сути тоже самое, только вместо мура/кактуса десп.И зачем ты мне это написал? Что-то на уровне: "мой дед был серийным убийцей и мой отец был серийным убийцей и я тоже буду серийным убийцей, хуле тут сделать"Это полнейшая хуйня, в которую я не хочу играть. И не хочу играть с людьми, который такое положение вещей устраивает.Обычно двойки сливают человек 8-9 и в разных людей, тут же все локализованно кинули в одного человека. Так что мешает просто смотреть за теми, кто докинул в деспа и кто не отличается тем, что негативно относится к нему? Например я, гаспар, манафест, тот же дотахейтер, который вьебал двойку, чтобы умастить олдскулов или как там он написал. Эти попытка сделать второго кандидата довольно смешны, так как на деспе уже столько голосов, что переворот очень и очень маловероятен и это все больше похоже на набивание алиби на почти мертвом подельнике. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #712 23 марта 2013 ЯсненькоЯ просто хочу понять, кто просто докинул в деспа, а кто его действительно хейтит жестко Сообщи как поймешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #713 23 марта 2013 ЯсненькоЯ просто хочу понять, кто просто докинул в деспа, а кто его действительно хейтит жестко у нас с ним не срослось еще в самой 1 игрену тогда давайкто по твоему мнению нагло докинул в деспа? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #714 23 марта 2013 Я вот самый первый двойку в деспа кинул, еще в представляшке, я ни разу в него не кидал, я не хейтерю его, я никогда о нем плохо не отзывался и не считаю его таким хуевым и не понимаю, почему он всем не нравится. НО Я БЛЯТЬ ПЕРВЫМ В НЕГО ДВОЙКУ КИНУЛ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ. Почему всем похуй на это и обсуждают перевороты в верхейна? Почему не спрашиваете у гаспара, нахуй он докинул, у отарика, у манафеста? О нет, много двоек на деспе, давайте обсудим активов и чтобы они написали каждый о своем ходе и короче о других ходах, чтобы задефаться от крока, а давайте. Но лионель недовольная бяка и хочет переворот? Да нахуя тебе переворот, допрашивай тех, кто голоса слил и не хейтерит деспа, который еще даже не появился, но которого ты уже дефишь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #715 23 марта 2013 ЯсненькоЯ просто хочу понять, кто просто докинул в деспа, а кто его действительно хейтит жестко у нас с ним не срослось еще в самой 1 игрену тогда давайкто по твоему мнению нагло докинул в деспа?дота хейтер) но я не думаю что он мафиявот голос отарика в деспа очень странныйне помню, чтобы отарик хейтил деспаформат с единичкой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #716 23 марта 2013 вы стенку формата видели?там соточный мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #717 23 марта 2013 Ну как докинул. Я спросил у поцанов мол почему все в него кидают, мне ответили что он вообще инактив, анманнер и.... педик. Ну я думаю ок че можно вбросить, поцаны оценили. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #718 23 марта 2013 Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #720 23 марта 2013 А ты знаешь какой смысл игры мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение