Verhein #721 23 марта 2013 Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? тебя уже вычислили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #722 23 марта 2013 Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? После роли деспа посмотрим. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #723 23 марта 2013 Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? тебя уже вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #724 23 марта 2013 Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? Новейшая методика, кто быстрее сломается. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #725 23 марта 2013 Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? тебя в 1 день убьют test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #726 23 марта 2013 Сначала "тактика" Диксона, потом вычисления по голосам в Деспа ДАЁШЬ ХАРДКОР Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? тебя в 1 день убьютПривык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #727 23 марта 2013 манафест все еще думает, ночью в клетку попадет не он? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 23 марта 2013 Считаю мж: Войда, МеганФокса, Маджа и даже Диксона - хочу с ними поигратьНе нравится Мизакульт, не нравится Хекко. Посты Манафеста выглядят не искренне - тоже не играю с ним. По прежнему считаю целесообразным проверить Верхейна в качестве второго кандидата, уравнять с Деспом и почитать что оба напишутне согласен по маджу (и это не из-за того, что он мою идею отверг)пока что для меня он самый черный в топикехекка у меня ближе к мжпо остальным соглашусьи добавлю еще формата в мж Что черного в Мадже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #729 23 марта 2013 манафест все еще думает, ночью в клетку попадет не он?Да мне похуй на тебя, мудила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #730 23 марта 2013 Считаю мж: Войда, МеганФокса, Маджа и даже Диксона - хочу с ними поигратьНе нравится Мизакульт, не нравится Хекко. Посты Манафеста выглядят не искренне - тоже не играю с ним. По прежнему считаю целесообразным проверить Верхейна в качестве второго кандидата, уравнять с Деспом и почитать что оба напишутне согласен по маджу (и это не из-за того, что он мою идею отверг)пока что для меня он самый черный в топикехекка у меня ближе к мжпо остальным соглашусьи добавлю еще формата в мж Что черного в Мадже?общие впечатления от постингакак будто он знает чужие роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 23 марта 2013 Я вот самый первый двойку в деспа кинул, еще в представляшке, я ни разу в него не кидал, я не хейтерю его, я никогда о нем плохо не отзывался и не считаю его таким хуевым и не понимаю, почему он всем не нравится. НО Я БЛЯТЬ ПЕРВЫМ В НЕГО ДВОЙКУ КИНУЛ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ. Почему всем похуй на это и обсуждают перевороты в верхейна? Почему не спрашиваете у гаспара, нахуй он докинул, у отарика, у манафеста? О нет, много двоек на деспе, давайте обсудим активов и чтобы они написали каждый о своем ходе и короче о других ходах, чтобы задефаться от крока, а давайте. Но лионель недовольная бяка и хочет переворот? Да нахуя тебе переворот, допрашивай тех, кто голоса слил и не хейтерит деспа, который еще даже не появился, но которого ты уже дефишь.Ну так сделай это сам если ты мж.Или твоя роль в первом дне ограничивается двойкой в деспа на 1й странице, которого ты даже никогда не хейтерил а вот пульнул просто так. Почему я обязан кого-то допрашивать и ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #732 23 марта 2013 мажд своими этими постами наоборот только окраснился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #733 23 марта 2013 мажд своими этими постами наоборот только окраснился + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 23 марта 2013 И почему же, Верхейн, ты не кидаешь в Деспа? У тебя есть другие кандидаты?мне похуй на деспа, я не сторонник его сливано если речь идет о перевороте с него в меня, вполне резонно если я кину именно в него, или ты хочешь чтобы я в себя кинул?Ну смотри, тебе стоит кинуть голос и фактически это будет означать смерть Деспа. Пока что есть две альтернативы - ты и кзд.голос кзд уже не Деспе, от твоего окончательного голоса во многом зависит судьба дневного.Собственно потому я тебя и спрашиваю: у тебя есть еще варианты, кроме Деспа и кзд? И если кзд для тебя вариант окончательного, то почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #735 23 марта 2013 Считаю мж: Войда, МеганФокса, Маджа и даже Диксона - хочу с ними поигратьНе нравится Мизакульт, не нравится Хекко. Посты Манафеста выглядят не искренне - тоже не играю с ним. По прежнему считаю целесообразным проверить Верхейна в качестве второго кандидата, уравнять с Деспом и почитать что оба напишутне согласен по маджу (и это не из-за того, что он мою идею отверг)пока что для меня он самый черный в топикехекка у меня ближе к мжпо остальным соглашусьи добавлю еще формата в мж Что черного в Мадже?общие впечатления от постингакак будто он знает чужие ролиПомогай Диксону - снимай подозрения.Что плохого в том что мне пускать под нож активов, поддерживая твою идею, даже с 50% профитом видится глупым? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #736 23 марта 2013 Я вот самый первый двойку в деспа кинул, еще в представляшке, я ни разу в него не кидал, я не хейтерю его, я никогда о нем плохо не отзывался и не считаю его таким хуевым и не понимаю, почему он всем не нравится. НО Я БЛЯТЬ ПЕРВЫМ В НЕГО ДВОЙКУ КИНУЛ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ. Почему всем похуй на это и обсуждают перевороты в верхейна? Почему не спрашиваете у гаспара, нахуй он докинул, у отарика, у манафеста? О нет, много двоек на деспе, давайте обсудим активов и чтобы они написали каждый о своем ходе и короче о других ходах, чтобы задефаться от крока, а давайте. Но лионель недовольная бяка и хочет переворот? Да нахуя тебе переворот, допрашивай тех, кто голоса слил и не хейтерит деспа, который еще даже не появился, но которого ты уже дефишь.Ну так сделай это сам если ты мж.Или твоя роль в первом дне ограничивается двойкой в деспа на 1й странице, которого ты даже никогда не хейтерил а вот пульнул просто так. Почему я обязан кого-то допрашивать и ты нет?Я сам решу что мне делать, если я мж, спасибо. И отарика я спросил, на что он довольно вяло отреагировал, гаспара лень было спрашивать.Я тебе говорю об этом, так как ты яро хочешь перевернуть с деспа на верхейна, который постит всегда подозрительно, он великолепная цель для подозрений, я еще в готеме в этом убедился и сейчас убеждаюсь опять. Правда с таким же успехом он и мафией может быть, но это такое. И ты типо не видишь, что в деспа кинули люди, которые вообще никак его не хейтили, ты хочешь именно переворота, я об этом говорю, а ты берешь и на меня переводишь. "Ой, если ты мж, ты должен делать это". Хорошо, сделаю, уже побежал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #737 23 марта 2013 просто если я сейчас начну писать мысли по маджу, то это будет выглядеть как высасывание из пальца, выдумки, упоротость и так далеепросто для меня он пока самый черный в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #738 23 марта 2013 дх какова та хуя снова о мне вспомнил, я его вообще не трогаю он что в диабле что тут меня подозревает.ты че уебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #739 23 марта 2013 И почему же, Верхейн, ты не кидаешь в Деспа? У тебя есть другие кандидаты?мне похуй на деспа, я не сторонник его сливано если речь идет о перевороте с него в меня, вполне резонно если я кину именно в него, или ты хочешь чтобы я в себя кинул?Ну смотри, тебе стоит кинуть голос и фактически это будет означать смерть Деспа. Пока что есть две альтернативы - ты и кзд.голос кзд уже не Деспе, от твоего окончательного голоса во многом зависит судьба дневного.Собственно потому я тебя и спрашиваю: у тебя есть еще варианты, кроме Деспа и кзд? И если кзд для тебя вариант окончательного, то почему.кзд для меня ничем не выделился чтобы кидать в него окончательныйтакже как и десп, который даже не представилсяесли появится 3 кандидат, который мне покажется более приемлемым чем десп, я кину в него например я кинул бы в манафеста, но это будет голос в никуда, в этой ситации Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #740 23 марта 2013 т.е. верхейн хочет сказать то, что в итоге он все равно вкинет в деспа))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение