_diXon #741 23 марта 2013 И почему же, Верхейн, ты не кидаешь в Деспа? У тебя есть другие кандидаты?мне похуй на деспа, я не сторонник его сливано если речь идет о перевороте с него в меня, вполне резонно если я кину именно в него, или ты хочешь чтобы я в себя кинул?Ну смотри, тебе стоит кинуть голос и фактически это будет означать смерть Деспа. Пока что есть две альтернативы - ты и кзд.голос кзд уже не Деспе, от твоего окончательного голоса во многом зависит судьба дневного.Собственно потому я тебя и спрашиваю: у тебя есть еще варианты, кроме Деспа и кзд? И если кзд для тебя вариант окончательного, то почему.кзд для меня ничем не выделился чтобы кидать в него окончательныйтакже как и десп, который даже не представилсяесли появится 3 кандидат, который мне покажется более приемлемым чем десп, я кину в негонапример я кинул бы в манафеста, но это будет голос в никуда, в этой ситациида он в клетке будет, не ссы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #742 23 марта 2013 т.е. верхейн хочет сказать то, что в итоге он все равно вкинет в деспа)))))))я сказал, что если будет 2 кандидат, который меня устроит я кину в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #743 23 марта 2013 1. Десп нормально играет в лейте.2. Десп не более инактив чем, например, Моисей, во многих играх отарик, Аврилка Но у меня к вам главный ключевой вопрос: Как Десп с таким отношением заиграет нормально? То есть человек еще не представился, а на нем уже 10 голосов - дохуя желания играть нормально?Кзд, ты помнишь как тебя чмырили и гнобили в твоих первых 10 играх и многие хуярили двоечками по хейту? Тебе это сильно добавляло мотивации?1. нет2. мосян, отарик, аврил не страдают раком чсв у него было дохуя возможностей - из игры в игру ничего не менялосьпомню, свои чувства в те моменты не помню, я всё-равно пытался быть полезным в игре если я был мж офк Считаю мж: Войда, МеганФокса, Маджа и даже Диксона - хочу с ними поигратьНе нравится Мизакульт, не нравится Хекко. Посты Манафеста выглядят не искренне - тоже не играю с ним. По прежнему считаю целесообразным проверить Верхейна в качестве второго кандидата, уравнять с Деспом и почитать что оба напишутвот только один голос в меня и верхейн одним своим голосом уже делает гсч, с любым голосом налево он добьёт деспа и ггвпбтвофкрли кашкан, почему ты в деспа кинул двоечку? : >думаю у меня нескоро улыбка с лица спадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #744 23 марта 2013 Верхейн добивает деспа. Звучит весьма пафосно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #745 23 марта 2013 помимо меня еще 14 человек не вкинули свой окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #746 23 марта 2013 Я вот самый первый двойку в деспа кинул, еще в представляшке, я ни разу в него не кидал, я не хейтерю его, я никогда о нем плохо не отзывался и не считаю его таким хуевым и не понимаю, почему он всем не нравится. НО Я БЛЯТЬ ПЕРВЫМ В НЕГО ДВОЙКУ КИНУЛ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ. Почему всем похуй на это и обсуждают перевороты в верхейна? Почему не спрашиваете у гаспара, нахуй он докинул, у отарика, у манафеста? О нет, много двоек на деспе, давайте обсудим активов и чтобы они написали каждый о своем ходе и короче о других ходах, чтобы задефаться от крока, а давайте. Но лионель недовольная бяка и хочет переворот? Да нахуя тебе переворот, допрашивай тех, кто голоса слил и не хейтерит деспа, который еще даже не появился, но которого ты уже дефишь.играю с мизой Верхейн добивает деспа. Звучит весьма пафосно.Coup de Grâce Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #747 23 марта 2013 т.е. верхейн хочет сказать то, что в итоге он все равно вкинет в деспа)))))))я сказал, что если будет 2 кандидат, который меня устроит я кину в негоа ты будешь для этого что-нибудь предпринимать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #748 23 марта 2013 приехал с похорон, ем поминальные багеты, буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #749 23 марта 2013 Я вот самый первый двойку в деспа кинул, еще в представляшке, я ни разу в него не кидал, я не хейтерю его, я никогда о нем плохо не отзывался и не считаю его таким хуевым и не понимаю, почему он всем не нравится. НО Я БЛЯТЬ ПЕРВЫМ В НЕГО ДВОЙКУ КИНУЛ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ. Почему всем похуй на это и обсуждают перевороты в верхейна? Почему не спрашиваете у гаспара, нахуй он докинул, у отарика, у манафеста? О нет, много двоек на деспе, давайте обсудим активов и чтобы они написали каждый о своем ходе и короче о других ходах, чтобы задефаться от крока, а давайте. Но лионель недовольная бяка и хочет переворот? Да нахуя тебе переворот, допрашивай тех, кто голоса слил и не хейтерит деспа, который еще даже не появился, но которого ты уже дефишь.играю с мизой Верхейн добивает деспа. Звучит весьма пафосно.Coup de Grâce Стойте, стойте. Вы пытаетесь вычислить мафию через голоса в Деспа? :veselimsya: А мне играть с тобой? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #750 23 марта 2013 т.е. верхейн хочет сказать то, что в итоге он все равно вкинет в деспа)))))))я сказал, что если будет 2 кандидат, который меня устроит я кину в негоа ты будешь для этого что-нибудь предпринимать?могу конечно взломать акки тем поцонам у которых еще есть голоса, и проголосовать со всех акков куда мне захочется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #751 23 марта 2013 Я просто В ГОЛОС посмеюсь, если седня ночью Крок исполнителем придет к Диксону и переебёт ему в щщи. Вотэта будет развязка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #752 23 марта 2013 т.е. верхейн хочет сказать то, что в итоге он все равно вкинет в деспа)))))))я сказал, что если будет 2 кандидат, который меня устроит я кину в негоа ты будешь для этого что-нибудь предпринимать?могу конечно взломать акки тем поцонам у которых еще есть голоса, и проголосовать со всех акков куда мне захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 23 марта 2013 Верхейн, я тебе вроде бы пояснил, что от твоего голоса зависит судьба деспа как минимум. А ты пишешь "есть еще 12 человек". В этой ситуации их голоса имеют намного меньшее значение чем твой. Хотя скорее так - тут каждый голос важен, но твой может повернуть голосование в ту или другую сторону. Манафеста я просто из гуманности не хочу трогать. Он достаточно наумирал в первую ночь. Еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #754 23 марта 2013 Верхейн, я тебе вроде бы пояснил, что от твоего голоса зависит судьба деспа как минимум. А ты пишешь "есть еще 12 человек". В этой ситуации их голоса имеют намного меньшее значение чем твой. Хотя скорее так - тут каждый голос важен, но твой может повернуть голосование в ту или другую сторону. Манафеста я просто из гуманности не хочу трогать. Он достаточно наумирал в первую ночь. Еще есть варианты?Обещаю что начну потеть, если доживу до второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #755 23 марта 2013 А мне играть с тобой? ну если ты мж, то дано мне чёт не понравилась эта оговорочкаЯ сам решу что мне делать, если я мж, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #756 23 марта 2013 Я просто В ГОЛОС посмеюсь, если седня ночью Крок исполнителем придет к Диксону и переебёт ему в щщи. Вотэта будет развязка) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #758 23 марта 2013 А мне играть с тобой? ну если ты мж, то дано мне чёт не понравилась эта оговорочкаЯ сам решу что мне делать, если я мж, спасибо. Ответ в тон посту лионеля.Ну я играю тогда, хуль. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #759 23 марта 2013 и этого крока звали МэдДжэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #760 23 марта 2013 кароче у меня мж пока такие: хекко фалала лионель, лионель практически мои мысли расписал по деспуне нравятся миза и вархейндо диксона думаю зря доебались с его идеей, даже если она и хуеваяне понял какого хуя меня формат приплел в своей стенеуебал бы гаража, чтоб на душе спокойнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение