Verhein #761 23 марта 2013 Верхейн, я тебе вроде бы пояснил, что от твоего голоса зависит судьба деспа как минимум. А ты пишешь "есть еще 12 человек". В этой ситуации их голоса имеют намного меньшее значение чем твой. Хотя скорее так - тут каждый голос важен, но твой может повернуть голосование в ту или другую сторону. Манафеста я просто из гуманности не хочу трогать. Он достаточно наумирал в первую ночь. Еще есть варианты?у меня нету тут соточного мафа, иначе я бы уже кинул в него двойку своюу меня голос сейчас по умолчанию на деспе, он инактив, который может быть и мафией, чем черт не шутит или я должен рвать жопу за деспа, дефить его, выдумывать кандидатов в которых можно въебать голоса ?я не хейчу деспа но и дефить человека который не оставил ни 1 сообщения я не собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #762 23 марта 2013 кароче у меня мж пока такие: хекко фалала лионель, лионель практически мои мысли расписал по деспуне нравятся миза и вархейндо диксона думаю зря доебались с его идеей, даже если она и хуеваяне понял какого хуя меня формат приплел в своей стенеуебал бы гаража, чтоб на душе спокойнее былоЧтобы он тебя не вскрыл случайно? Или это не про дневное? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #763 23 марта 2013 Верхейн, я тебе вроде бы пояснил, что от твоего голоса зависит судьба деспа как минимум. А ты пишешь "есть еще 12 человек". В этой ситуации их голоса имеют намного меньшее значение чем твой. Хотя скорее так - тут каждый голос важен, но твой может повернуть голосование в ту или другую сторону. Манафеста я просто из гуманности не хочу трогать. Он достаточно наумирал в первую ночь. Еще есть варианты?у меня нету тут соточного мафа, иначе я бы уже кинул в него двойку своюу меня голос сейчас по умолчанию на деспе, он инактив, который может быть и мафией, чем черт не шутитили я должен рвать жопу за деспа, дефить его, выдумывать кандидатов в которых можно въебать голоса ?я не хейчу деспа но и дефить человека который не оставил ни 1 сообщения я не собираюсьверхейн успешно заменился из состава чёрной команды, место пока вакантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #764 23 марта 2013 короче я так то за идею лениа то так в деспа накидали 0 инфыверхейнЭто еще что.Просто в верхейна. Просто поддержал идею которая основывалась на нуле аргументов.Мне это не понравилось. Определенно нравится из то пана пока что лишь Хекко (активно играет, че-то думать пытается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #765 23 марта 2013 кароче у меня мж пока такие: хекко фалала лионель, лионель практически мои мысли расписал по деспуне нравятся миза и вархейндо диксона думаю зря доебались с его идеей, даже если она и хуеваяне понял какого хуя меня формат приплел в своей стенеуебал бы гаража, чтоб на душе спокойнее былоЧтобы он тебя не вскрыл случайно?Или это не про дневное? чтоб он кого-угодно случайно не вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #766 23 марта 2013 Хекко хуйню сплошную пишет, как он может нравится. Верхейн, Десп сейчас играет на молнию, я не понимаю, неужели ты никого кроме манафеста не подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #767 23 марта 2013 не нравится Хекко.Почему? Мне наоборот нравится. Не боится активничать в топике, а это как минимум показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 23 марта 2013 Десп сейчас играет на молниюи ты его дефишьиди в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #769 23 марта 2013 не нравится Хекко.Почему? Мне наоборот нравится. Не боится активничать в топике, а это как минимум показатель.Пффф, Хекко всегда пишет много - это вообще не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #770 23 марта 2013 Десп сейчас играет на молниюи ты его дефишьиди в хуйну да, Лёнька тут решил перевернуть с подельника - Деспа, на котором 13 двоек))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #771 23 марта 2013 кароче у меня мж пока такие: хекко фалала лионель, лионель практически мои мысли расписал по деспуне нравятся миза и вархейндо диксона думаю зря доебались с его идеей, даже если она и хуеваяне понял какого хуя меня формат приплел в своей стенеуебал бы гаража, чтоб на душе спокойнее былоЧтобы он тебя не вскрыл случайно?Или это не про дневное? чтоб он кого-угодно случайно не вскрылПоэтому я ему сразу предложил вскрыться, если он актив. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 23 марта 2013 Десп сейчас играет на молниюи ты его дефишьиди в хуйНет никакого проку от 14-ти голосов в человека, который не оставил ни одного поста. Я думаю, что это очевидно. Тем более нет проку от этих голосов, если он получит молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #773 23 марта 2013 А если десп мафия и ему намошнят молнию, то будет регсч его роли среди мжей? Или павлин там на замену ворвется к нему и самовыпилится. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 23 марта 2013 Десп сейчас играет на молниюи ты его дефишьиди в хуйНет никакого проку от 14-ти голосов в человека, который не оставил ни одного поста. Я думаю, что это очевидно. Тем более нет проку от этих голосов, если он получит молнию.а от самого человека который оставил ноль постов есть просто неебический прокили от слива в стиле "го верхейна, он палевный чета" будет дохуя больше толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #775 23 марта 2013 Лионельчик включился. Это мне нравится. Играем посаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #776 23 марта 2013 Десп сейчас играет на молниюи ты его дефишьиди в хуйНет никакого проку от 14-ти голосов в человека, который не оставил ни одного поста. Я думаю, что это очевидно. Тем более нет проку от этих голосов, если он получит молнию.а от самого человека который оставил ноль постов есть просто неебический прокили от слива в стиле "го верхейна, он палевный чета" будет дохуя больше толкуон получает молнию, если ничего не напишет.Ты мне будешь дальше рассказывать, что голоса по хейту - это круто и пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #777 23 марта 2013 а бтв, будет заебись если десп с испугу так ничего и не отпоститему дадут молнию, обнулят голоса за пару часов до ночии нам надо будет быстренько найти нового кандидата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #778 23 марта 2013 он получает молнию, если ничего не напишет.Ты мне будешь дальше рассказывать, что голоса по хейту - это круто и пиздато?это не голоса по хейту, это исправление ошибок ведущегопроголосовавшие в деспа - это не хейтеры, а армия добра, которая очищает пул этой игры от биомусора, который тут вообще непонятно каким хуем оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 23 марта 2013 десп просто неизгоняемый и ему похуй на ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #780 23 марта 2013 Ну если он неизгоняемый -> мафия -> дело в шляпе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение