MANAFEST #901 23 марта 2013 Я сегодня просто охуел от игры в первый день. Не откажусь от кила или клетки сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 23 марта 2013 Если тебе будет легче, то я просто так докинул в Деспа, а пост на 30 странице написал специально чтобы не было так палевно.Ответ устроит?ВполнеMANAFESTты перекрыл нежелание голосовать в манафеста тем. что он не обосновал своё хейтерство Деспа, всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 23 марта 2013 Глядите, Наник хейтер Манафеста не голосует в него.Таких зашкваров я еще не видал а почему это я должен в него голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #904 23 марта 2013 Глядите, Наник хейтер Манафеста не голосует в него.Таких зашкваров я еще не видал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 23 марта 2013 сеня нету смысла переворачиватьтак что буду довольствоваться тем что мой голос там где надодиксонна мж бизроледовольствуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #906 23 марта 2013 ну вы и уебки :(кто не узнает Наника по аватарке палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #907 23 марта 2013 ну вы и уебки :(кто не узнает Наника по аватарке палец вверх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #908 23 марта 2013 Глядите, Наник хейтер Манафеста не голосует в него.Таких зашкваров я еще не видал а почему это я должен в него голосовать? боже, лучше перестань писать и спасайся в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #909 23 марта 2013 Глядите, Наник хейтер Манафеста не голосует в него.Таких зашкваров я еще не видал а ведь лол было хоть что-то в ту сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 23 марта 2013 Глядите, Наник хейтер Манафеста не голосует в него.Таких зашкваров я еще не видал а почему это я должен в него голосовать? боже, лучше перестань писать и спасайся в инактиве на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #911 23 марта 2013 Вот это игра, вот это страсти. Лионель вычислил Наника по тому что он не кинул голоса в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #912 23 марта 2013 Если тебе будет легче, то я просто так докинул в Деспа, а пост на 30 странице написал специально чтобы не было так палевно.Ответ устроит?ВполнеMANAFESTты перекрыл нежелание голосовать в манафеста тем. что он не обосновал своё хейтерство Деспа, всё верно?Мое нежелание голосовать в Манафеста полностью нивелировалось его чсв-шными постами о хуевости Деспа. В собственном глазу бревно нужно видеть, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #914 23 марта 2013 манафеста в клеткуесли клеточник умирает от крока - фастночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #916 23 марта 2013 Глядите, Наник хейтер Манафеста не голосует в него.Таких зашкваров я еще не видал а почему это я должен в него голосовать? боже, лучше перестань писать и спасайся в инактиве на вопрос ответьЗавтра поговорим, если ночь переживешь.Свободен пока Лионель сегодня явно в удареДа, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #917 23 марта 2013 Если тебе будет легче, то я просто так докинул в Деспа, а пост на 30 странице написал специально чтобы не было так палевно.Ответ устроит?ВполнеMANAFESTты перекрыл нежелание голосовать в манафеста тем. что он не обосновал своё хейтерство Деспа, всё верно?Мое нежелание голосовать в Манафеста полностью нивелировалось его чсв-шными постами о хуевости Деспа. В собственном глазу бревно нужно видеть, господаЛол что? Чсвшные посты о хуёвости Деспа? Я никогда не чсвшил и тем более не стал бы это проявлять на Деспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 23 марта 2013 если ты думаешь, что на этом дневном умрет не десп, то у меня для тебя плохие новостипопытка не клетка Манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #919 23 марта 2013 Этот геннадий терпильный фейк какой-то и рольный пи2хан.геннадий был на чемпеоншипе, но долго не был у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 23 марта 2013 а чего не сейчас?говори давай что хотел, пока я свободенибо твои ЗАШКВАР)) посты выглядят уберуебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение