KoshkaSobakaQQ #1182 23 марта 2013 бля, на секунду бы раньше и я бы кинул в лионеля, а так сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1183 23 марта 2013 Лионель мж в этойА Манафест мафлина зашкваренна)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1185 23 марта 2013 Манафест двоечкой подкрепи, хули ты такой слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1186 23 марта 2013 Лионель мж в этойА Манафест мафлина зашкваренна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1187 23 марта 2013 а го лионеля сливать, норм стена от манафеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1188 23 марта 2013 Манафест, давай поиграем с тобой в игру. Она называется "Выведи пиздабола на чистую воду". Согласен? Согласен!Итак, у меня первый вопрос:1. Зацитируй пост, где я назвал Верхейна мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1189 23 марта 2013 Надеюсь что хотя бы кто-то прочитает стенку. Хотя бы то что не в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1190 23 марта 2013 а го лионеля сливать, норм стена от манафеста!воу воу, палехчи, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1191 23 марта 2013 Манафест, давай поиграем с тобой в игру. Она называется "Выведи пиздабола на чистую воду". Согласен? Согласен!Итак, у меня первый вопрос:1. Зацитируй пост, где я назвал Верхейна мж.Ох вейт, ты его мж не считаешь оказывается? А я думал что вы так мило беседуете потому что ты его мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1192 23 марта 2013 Приготовил попкорнДавайте, нападайте на Лёню. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1193 23 марта 2013 Манафест, давай поиграем с тобой в игру. Она называется "Выведи пиздабола на чистую воду". Согласен? Согласен!Итак, у меня первый вопрос:1. Зацитируй пост, где я назвал Верхейна мж.Ох вейт, ты его мж не считаешь оказывается? А я думал что вы так мило беседуете потому что ты его мж считаешь Ох вейт, цитируешь пост, либо ты проиграл в игре и я вычислил пиздабола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1194 23 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1195 23 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1196 23 марта 2013 убитьну и мурянский фейлердоп кила не должно было быть от смерти невыгоняемого (кабалкин говорит что ето не актив мж а пасив-актив мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1197 23 марта 2013 даже дебил поймёт что мизон муфло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1198 23 марта 2013 Хекка убивает дх и даже не стесняется! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 23 марта 2013 Клетка ДХ - это хуйня какая-то, я думаю что там перенаправление. Так что подождем в топане всех. Не кидайте убить. Хекка убивает дх и даже не стесняется!Да он мафиозная рожа, либо хуевый мж, надеюсь он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1200 23 марта 2013 ну дх должен точно памирать в клетосевыгонять нуна гаража или лобзикамегонский вроде как меже, тока пусть отъебеца от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение