Lionell #1201 23 марта 2013 Какого нахуй гаража? Какого нахуй Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 23 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал?да у кзд по сути говно одно, ничего интересногосначала мизон мж, потом ему не нравятся посты мизымне это не понравилосьеще он диксона мафией называл, го проверим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1203 23 марта 2013 ну дх должен точно памирать в клетосевыгонять нуна гаража или лобзикамегонский вроде как меже, тока пусть отъебеца от меня топ1 милейшества вселешества хз))) а че он должен помирать?! я лично ничего мафиозного там не видел лулкалучше бы динкелана бля кинули в клетос( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 23 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал?да у кзд по сути говно одно, ничего интересногосначала мизон мж, потом ему не нравятся посты мизымне это не понравилосьеще он диксона мафией называл, го проверим))ну кзд нейтрал умер, откуда ты делаешь вывод, что Мизакульт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1205 23 марта 2013 а знаете почему я убью дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1206 23 марта 2013 Какого нахуй гаража? Какого нахуй Лобзика? он нас провоцирует походу) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1207 23 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал?да у кзд по сути говно одно, ничего интересногосначала мизон мж, потом ему не нравятся посты мизымне это не понравилосьеще он диксона мафией называл, го проверим))ну кзд нейтрал умер, откуда ты делаешь вывод, что Мизакульт мафия?я думал шпион мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1208 23 марта 2013 (изменено) Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал?да у кзд по сути говно одно, ничего интересногосначала мизон мж, потом ему не нравятся посты мизымне это не понравилосьеще он диксона мафией называл, го проверим))ну кзд нейтрал умер, откуда ты делаешь вывод, что Мизакульт мафия?я думал шпион мафия Изменено 23 марта 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1209 23 марта 2013 Какого нахуй гаража? Какого нахуй Лобзика? они мафия я не мафиятут изи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 23 марта 2013 Диксон миллион раз написал, что кидает в клетку манафеста. Я лагео могу поверить, что он клеточник, так что ждем инфы как минимум от него, Если скажет что без роли, то читаем ДХ. Не видел в нем ничего мафиозного Какого нахуй гаража? Какого нахуй Лобзика? они мафия я не мафиятут изи всеДокажи, что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1212 23 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал?да у кзд по сути говно одно, ничего интересногосначала мизон мж, потом ему не нравятся посты мизымне это не понравилосьеще он диксона мафией называл, го проверим))ну кзд нейтрал умер, откуда ты делаешь вывод, что Мизакульт мафия?1ночь - блок синуса2ночь - блок ваниробот очевидная мафия.© test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1213 23 марта 2013 лагео?легко* а Манафест уже ссытся и редактит смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1214 23 марта 2013 Какого нахуй гаража? Какого нахуй Лобзика? они мафия я не мафиятут изи всеДокажи, что они мафияпо кому именно написать?дх\лобзик\гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 23 марта 2013 Какого нахуй гаража? Какого нахуй Лобзика? они мафия я не мафиятут изи всеДокажи, что они мафияпо кому именно написать?дх\лобзик\гараж?ага, хоть по одному из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1217 23 марта 2013 короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней. войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 23 марта 2013 ебать как я люблю клеткимж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1219 23 марта 2013 чет не хочу ниче писать, хочу мороженкупотом как нить ;33333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1220 23 марта 2013 ебать как я люблю клеткимж без роли? ясен хуйне удивлюсь если на клетке гараж сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение