Mizakylt #1861 24 марта 2013 Здарова ептыть. Охуенно хуево поспал, разбудили бухарики в соседней комнате. Наверное ща топик почитаю. Или нет. Что за стенки в 3 часа ночи, вы ебанутые блять. И сразу какая сочная пушкавычислил всю мафию - лобзик\дх\меган\кзд\гаражииииииииииизи пизи, го некст+1 сами найдете, надеюсь ето десп :333самые красные тут мизон, верхейн и войдянский тактаХеккан, схуяли я красный? Я нихуя мирного не постил в 1 день. По крайней мере никого ни мирным ни мафией не называл, как обычно делаю на мжанинах. Без ответа не разобраться.В остальном согласен, а вот по себе хотел бы услышать ответ. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1862 24 марта 2013 если шо я предлагаю избавица от дх\кошака сенядумаю шо мы избавимся как минимум от 1 мафией, также не против если накидают в лобзика а не кошакано то шо дх в клетке - лично мне збсь и я не вижу смысла выпускать его из нее и уже писал почему то есть делайте не 1 кандидата а 2, хоть посморим кто куда кидал, шо плюсикно не охота чтобы трогали лионеля и "его проверки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1863 24 марта 2013 дх это вообще аплодисментыя в клетке - пойду поемхз вообще, по мне так он никак в конфе не светился, ни как явная мафия, ни как явный активесли это не перенаправление то мне не понятна логика клеточника ._.когда глянула табличку думала спасать стопроцентно, почитала топик - расстроилась тьфу епт, в топане -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1864 24 марта 2013 аузхауаухззмхуаухаузх жумонг спалилась шо дх с ней в конфе и дх не часто заходил в конфу и она его не запомнила кидаем убить дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1865 24 марта 2013 :( :( :( во бля палево-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1866 24 марта 2013 Кошкан хуйню какую-то после ночи пишет, еще и в меня голос кинул, из-за постов кзд, который нейтрал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1867 24 марта 2013 ЫЫЫЫЫЫ го переворот на ЖумонгИ объясните вкратце что за Окраснился Очернился Офеолетовился блядь такое веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1868 24 марта 2013 и почему в табличке до сих пор нет моего голоса в манафеста? ЫЫЫЫЫЫ го переворот на ЖумонгИ объясните вкратце что за Окраснился Очернился Офеолетовился блядь такое красный игрок = мжчерный = мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1869 24 марта 2013 даже дебил поймёт что мизон муфлоСпс, принял к сведению. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1870 24 марта 2013 и почему в табличке до сих пор нет моего голоса в манафеста? ЫЫЫЫЫЫ го переворот на ЖумонгИ объясните вкратце что за Окраснился Очернился Офеолетовился блядь такое красный игрок = мжчерный = мафияВо спс многое пропустил.А Жумонг кстати веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1871 24 марта 2013 вычислил всю мафию - лобзик\дх\меган\кзд\гаражииииииииииизи пизи, го некст+1 сами найдете, надеюсь ето десп :333самые красные тут мизон, верхейн и войдянский тактаХеккан, схуяли я красный? Я нихуя мирного не постил в 1 день. По крайней мере никого ни мирным ни мафией не называл, как обычно делаю на мжанинах. Без ответа не разобраться.В остальном согласен, а вот по себе хотел бы услышать ответ.я уже писал почему считаю тебя мж, пока не особо что либо поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1872 24 марта 2013 Хотя что это я. Доказываю мафии почему она мафия Дх, чё интересного расскажешь?Слился как лошара со своими псевдо вычислениями. Кошкан, а чо там по Мизакульту? Расскажешь что ты там у кзд вычитал?да у кзд по сути говно одно, ничего интересногосначала мизон мж, потом ему не нравятся посты мизымне это не понравилосьеще он диксона мафией называл, го проверим))ну кзд нейтрал умер, откуда ты делаешь вывод, что Мизакульт мафия?я думал шпион мафия Но все равно кошкан хуево писал после ночи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1873 24 марта 2013 АХАХ ЧТО)())))) воед писал вещи, которые были профитны для мж+делал весьма аргументированно, мне понравилось про мвпизначально хотел разобраться с манафест&лионель, но видя, что в топане ситуация меняется очень легко повелся на "стену" от гаспара про меня и тип ААА МЕГАН МАФОТА ШЫОНШЫ 100%))шш(()09и съебал. а про отарика сказали, что он не хейтит деспа, но двоечку слил! СТЕНКИ ТАКОЕ ГОВНО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1874 24 марта 2013 вычислил всю мафию - лобзик\дх\меган\кзд\гаражииииииииииизи пизи, го некст+1 сами найдете, надеюсь ето десп :333самые красные тут мизон, верхейн и войдянский тактаХеккан, схуяли я красный? Я нихуя мирного не постил в 1 день. По крайней мере никого ни мирным ни мафией не называл, как обычно делаю на мжанинах. Без ответа не разобраться.В остальном согласен, а вот по себе хотел бы услышать ответ.я уже писал почему считаю тебя мж, пока не особо что либо поменялосьПрочекал твои посты через ctrl+f и вводил "миза" - не нашел. Квоту не подкинешь? и почему в табличке до сих пор нет моего голоса в манафеста?Потому что табличник сонный хуй, вот почему. А заменяющие его - ленивые лобки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 24 марта 2013 Во спс многое пропустил.А Жумонг кстати молодец, сильный голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1876 24 марта 2013 а ну и я хуй знает что дх в клетке делает :D я его чутка упоминал, но в целом не видел нечего особенного в нем покачто Ну наверное его туда клеточник засунул, вот что делает. Ахуенно конечно мои квоты сейчас смотрятся на фоне онгоинг обсуждения. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1877 24 марта 2013 Во спс многое пропустил.А Жумонг кстати молодец, сильный голосНу у меня еще есть если чо щас просто в топике никого, вот проснутся люди весело будет да? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 24 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167868&st=160&p=10271705entry10271705 - кабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 24 марта 2013 АХАХ ЧТО)())))) воед писал вещи, которые были профитны для мж+делал весьма аргументированно, мне понравилось про мвпизначально хотел разобраться с манафест&лионель, но видя, что в топане ситуация меняется очень легко повелся на "стену" от гаспара про меня и тип ААА МЕГАН МАФОТА ШЫОНШЫ 100%))шш(()09и съебал. а про отарика сказали, что он не хейтит деспа, но двоечку слил! СТЕНКИ ТАКОЕ ГОВНОна вопрос про воеда И диксона вкупе так и не ответилпро мвп полная хуйня, ему что религия запрещает подозревать в день более чем одного человека? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1880 24 марта 2013 \Я подожду пока придет Диксон, скажет, что он клеточник и его перенаправили и мы спокойненько тебя сольем И вдруг окажется что я мж, но ты скажешь что на мне был лжечек http://prodota.ru/fo... - кабануА, подзабыл этот пост чет. Не буду пожалуй все квотить, что меня заинтересовало, а то слишком дохуя выйдет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение