MeganFox #1881 24 марта 2013 а что я должен ответитьони подходят к муву с разных сторонно в обеих есть смысл и правда и подали они всё мжшно а тебе лишь бы приебаться, да?)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1882 24 марта 2013 Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафест Это что вообще такое. Во 2 день вскрываться на главном активе? ДУМАЮ ЛИОНЕЛЬ НЕ ВРЕТ БОЛД МАНАФЕСТ БОЛД.Я б в лионеля вьебал предварительный за такое, если бы имел или двойку, если бы онлайн был. Ща почитаю че там дальше было. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1883 24 марта 2013 а ну и я хуй знает что дх в клетке делает :D я его чутка упоминал, но в целом не видел нечего особенного в нем покачто Ну наверное его туда клеточник засунул, вот что делает. Ахуенно конечно мои квоты сейчас смотрятся на фоне онгоинг обсуждения.я понимаю что туда его клеточник засунул, но я не понял нахуя вот я о чем. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1884 24 марта 2013 Читаю на 67 и мне кажется, что лионель и манафест разыгрывают спекталь ебучий, это какая-то хуйня вообще с этим чеком манафеста и вскрытием во 2 день. И диксон с ними, кинул двойку в манафеста (до вскрытия лионеля), а потом просит не кидать двойки в него, когда есть вскрытие лионеля. Только нахуя все это делать я еще не понял. А, и лионель там до хекко доебывался, мол заквоть мне посты дх - так их всего штук пять или шесть было до ночи, чего там квотить то =))Дх или вскрывается кем-то или получает пиздюлей в клетке (я не клеточник, если что) - он пишет меня и верхейна серыми, но не пишет почему (своровал у хекко аргументец, сам его хотел написать еще вчера, но чет поленился), хотя на мафии в той же доте он вроде бы поярче постил, но мб из-за того, что там было две конфы. Да и на актива он точно не тянет, так как в той же диабле охуенно постил, хоть и палился, что актив, но постил и вычислял, а тут терпеж и хуйня. Так что будет он вскрываться - отлетит как пиздабол, не будет - все равно отлетает, ибо ничего мирного из себя не выдавил за те десять постов, что оставил. хекка, че па лаонелю думаишь?))мб быть активом, но и манафест может быть мжтут нуна у лионеля спрашивать кто у него мафия, так как один манафест за 6 не идет в конфуу лионеля явна нани будет мафией, который говорит что манафест мж - то есть конфа нани+манафест быть не может и на манафесте лжечекно лионель только и умеет написать без чаго либо: ТЫ НАПИСАЛ ХУЙНЮ)))00))00)0)) как полный хуесос кзд и всес етим уебком хуй на диалог выйдешь и мне протвино етоЛионель чекнул манафеста в 1 ночь (в это еще можно поверить) и ВСКРЫЛСЯ во 2 день сеттинге, где нету ни свидетелей, ни докторов (кроме самого чека лионеля, но он же себя не может чекать по идее, да?), чтобы подсейвить его пару дней, зато есть блокеры, которые могут заблочить его и спасти от чека! Да, я верю в то, что лионель чекер. А, ну там еще клетка есть с сейвом и конфоделатель. Да, лионеля спасет конфа и клетка, я верю ему. тут типо предварительный в манафеста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1885 24 марта 2013 как забавно шо миза - тока на начале всей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1886 24 марта 2013 дочитай топан, а потом пиши блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1887 24 марта 2013 короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней.войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.все хорошо, а кто мафия тоХз КЗД, я всегда так же играю. В первые дни мирных всегда гораздо легче найти чем мафию. Мирные (нормальные мирные) всегда пытаются показать свою роль дабы найти единомышленников.Мне всегда легче когда есть хотя бы 2-3 мж в которых я уверен. Это уже как минимум сила голосов и есть с кем обсудить варианты. Когда ты сам потеешь, а рядом какой-то Манафест включил хейт и ниче не видит кроме своей цели - сложно победить.Кстати на счет Манафеста и Лионеля. Стойкое ощущение что просто по ненависти ебашат. Ни один, ни второй мне супермафами не кажутся. Да и врядли бы так борзо активничали в топане. Лёньчик так вообще старается как в лучшие годы. Короче хуй знает ребята, реально ПАЛЕХЧЕ давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1888 24 марта 2013 короче, пока я перечитаю ответьте плзкакой профит лионелю на мафии так вскрываться?А какой профит лионелю будучи активом так вскрываться? мысли и кандидаты появляются когда есть что анализировать, а не в первый день, когда пол топана сливает по хейту деспапока выделил для себя только пару-тройку мжв диабло точно так же было: первые пара дней от меня не было кандидатов кроме лига и манафеста, с которыми я проводил параллели по предыдущей игретут я пока особо никаких параллелей не вижу, кроме вархейна, у которого подозрительные посты, но может у него стиль такой я хзты тоже последние страницы пишешь хуету какую-то, чего я в прошлых играх за тобой не замечалВоу воу, полехче, притормози. А где же я? Я ж тебе не нравился как и верхейн. Дх, ты когда это прочитаешь, ты подумай хорошенько - ты хочешь выйти из клетки живым или нет? Если хочешь, то вскрывайся. как забавно шо миза - тока на начале всей истории В итоге окажется, что лионель мж без роли и проверял реакцию манафеста? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1890 24 марта 2013 лионель на активе вскрывается во 2 день))На главном активе. Вычисляторы 2013Так интересноБез чеков видура сложновато плей. Но зато есть чек манафеста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1891 24 марта 2013 Жумонг-слоупок-стайл доставляет только первые 2 поста, потом это начмнает раздражать :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1892 24 марта 2013 как забавно шо миза - тока на начале всей истории В итоге окажется, что лионель мж без роли и проверял реакцию манафеста? ну ты почитай, тебя ожидают многие перипетии сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1893 24 марта 2013 Хекко разонравился. Грубит на ровном месте людям. Не пытается подкреплять свои слова аргументами. Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафестСразу не верю) Опытный игрок вскрывается на 2 день чтобы убить 1 муфлона и отлететь.Лионельчик вообще никого ни во что не ставит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1894 24 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Манафест вскрывался? Я что-то пропустил? И че за Мустафа. Геннадий, если манафест мафиозен, то не грех и Лионелля потерять, мжей больше, а мафия, как все знают, находится и без активов. Тут есть два столкнувшихся на шпагах товарища, нужно определить исход дуэли.Манафест мафиозен только "чеком" лионеля. А так - он бы побоялся на мафии выкатывать зубы на лионеля и об этом писали. Разве что они не вместе и это не запланированный спекталь. ТАДАМ! И что значит лионеля потерять? Бля, тут надо каждый пост мвп расшифровывать, я нихуя не понимаю что он имеет в виду. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1895 24 марта 2013 мустафа чувак из клуба мафии не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1896 24 марта 2013 не увидел пока что ничего интересногокроме хейта меня от хеккохекко я мжарь сореможете там почекать или какие тут у кого абилки, я хзСовсем ничего интересного, всего лишь вскрылся "чекер" и дал черную проверку манафеста. Вообще нихуя интересного и писать не о чем. мустафа чувак из клуба мафииДа это понятно, видосик бы его, о котором мвп говорит. А, это наверное тот чувак из видео 2013 года, который орал, что киевляне сговорились и голосуют вместе, когда его слили на мафии пятью или шестью голосами? Интуиция геннадия не умеет в саркам. Профит есть в теории. Но я не считаю нужным оставлять их обоих сейчас. Все равно эта тема и взаимный шквар и тыкание пальцами друг на друга от Манафеста и Лионелля будет продолжаться до завтрашней ночи, никакой другой инфы не появится, мафии такая ситуация только выгодна, тут нужно рубить с плеча и выгонять кого-то из них, даже ценой другого, мжам это только на руку, Лионелль сможет посмертно потешить свое чсв, если он актив, а манафест мафия, а мы дальше будем спокойно играть, размен в любом случае нам на руку, а сидеть мало того что читать очереднее "ты мафия" - "нет, ты мафия", как и сидеть думку гадать.погоди-погодито есть тебе похуй кого выгонять: чекера или его проверку? :trollface: Хаос в топике, сейчас еще настоящие мж докинут и можно ночь. Его посту не хватает этого. Хотел же не квотить много, но все равно чет дохуя выходит. Предлагаю выгонять лионеля, просто за то, что он отказывается чекать будучи живым, потому что его вскрытию во второй день не поверили Геннадий совсем не умеет в сарзакм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1897 24 марта 2013 я хз какая видаха, но как я понял они там не выгоняют прочеканого черного, походу на него типа похуй и так всё ясно. пытаются выгнать кого-то еще пока не критичный круг. якобы в будущем меньше выбор если ты 100% черного игрока оставил за столом. ну мб я чето не так понял. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1898 24 марта 2013 не вижу лионеля мж в данной ситуациислабо верится, что он чекерно и в то, что он мафия мне не веритсявижу манафеста обычным мж я бы оставил обоих, а ебнул какого-то кошкана\мизуЯ б тебя ебанул за твою двойку в манафеста, потом называние его мж и спасание дх, который постил абсолютно нихуя. А Жумонг сидит и терпитИ ДХ тоже чото не особо старается выжить ((а че мне делать? писать что я мж потому что я мж?или предлагать кого-то уебать без голосов?Можешь поагитировать в верхейна, который у тебя мафия. Или написать почему я тебе вчера не нравился. Да вообще много чего можешь сделать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1899 24 марта 2013 и гонит на лионеляЭто не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1900 24 марта 2013 С какого хуя Манафест у всех мж? :avtorklif: Твое вскрытие - нелогичная хуйня и манафест пишет абсолютный бред, который ему вряд ли дали бы писать, будучи он в конфе. (хотя зависит от её состава) а давайте внезапно в диксона перевернем?)) Мне противно играть с Хекко, который посылает меня нахуй просто на ровном месте. Неприятно это.Делаем фастночь, я умираю, играете дальше как хотите. Я играю в эту игру не для того, чтобы терпеть оскорбления. Если Хеккоо не видит разницы между "ты пишешь хуйню" и "иди нахуй", значит мам его плохо воспитала, но он большой мальчик и я перевоспитывать его не буду. Просто не хочу находиться рядом. Выкладывать лички как Наник я не буду.И че это за сопли ебаные? Ты его попросил заквотить посты дх, он тебя послал, так пойди и заквоть как-то отсутствие этих постов, если их не было, чтобы показать что хекко пиздабол или найди эти посты и пойми, что был не прав. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение