Hekkoo #1901 24 марта 2013 и гонит на лионеляЭто не так.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167868&st=460&p=10274455entry10274455 - сомнительно что ето диалог с тем, каво ты считаешь мжя ето к таму, что та тройка мжей шо упоминул дх не очень к ряду и немного высосана из пальца (офк мы мж можем быть в конечном итоге, но не с учетом таких подозреваемых по первому дню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1902 24 марта 2013 Ладно, не чекал я Манафеста. http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpYНеужели реакцию проверял? :lol: спасти и двойка в манафеста была очевиднейшей расстяжкойвроде как я и клеточник, но вскрываться бы я так криво не сталя не помню нах я это сделалбыл полет мыслей какой-то резкийну кароч ща хз в чем был смыслвроде толкового ничего не далов любом случае я считаю манафеста мж без роли но бтвможет же быть вариант, что крок был рли в блоке, а манафест рли мафия, к которому должен был пойти крокно как-то слишком мирно он поститя даже хзхотя он не допускает вариант лжечека, это леня верно подметилДааа, растяжкой, конечно. Проебался с двойкой? Напиши, что это была растяжка. (с) Ладно, не чекал я Манафеста. Ну норм же подавил. Собственно, мне не кажется, что он дефился как мж, но слишком много игроков его дефят. Вряд ли все вы мафия.Диксон не понравился. Кинул двойку, потом начал доказывать, что Манафест мж. Вполне мог набивать алиби, с двойкой-то. Кошка не нравится тоже. Геннадий пишет более-менее искренне, поверил там в то, что я чекать не буду, вся хуйня. Мвп тоже вроде мж-шно. А чекнутая мафия - Дота_Хейтер.Какой интересный поворот. То есть дота хейтер наролил мафию и спрашивал вопросы по табличке, по крокам, по еще чему-то в топике и не спрашивал этого в конфе? Лионель, мог бы что-то поинтереснее придумать, раз уж турбомувить собрался. По диксону и кошке согласен тем не менее, геннадий имхо и есть детревиль, который выдал себя своим же поведением, а вот мвп нихуя не мжшно пишет. Он пишет так, как будто знает что и манафест не мафия и ты не мафия, но при этом вас можно пиздануть обоих, чтобы вы проверились и типо еще куча мафий и их можно и без активов выгнать. Ну лично мне так показалось по его постам. пошел ты нахуй лионель.Предлагаю его в клетку.Выгонять кого-то другого.ахаххахаххаха, ну рли тревиль же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1903 24 марта 2013 короче, в этой игре склонен верить в мжшность Лига, Россохи, мвп, Войда, пожалуй ДХ и даже Верхейна наиболее подозрительные - Манафест, Кошкан.Не нравятся Наник, гаспар и хекка Меган разонравился. Слишком легко мне верит, а обычно на мж меня подозревает плотно.лионелю так не нарвица диксон, шо он а нем забывает сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1904 24 марта 2013 А потом я буду сидеть и думать кто из них и при этом нужно будет стадо местное убеждать. Спасибо, но со своими мувами с проверками реакций и прочей еболы оставьте при себе. И ты такой все таки скиллач, теперь дота хейтер точно мафия, хотя подожди, коль ты уже чекер, то чтобы поверили нужно мафию дать, а не мжа, ведь по логике чекеры в мжей не вскрываются во второй день. Я тебе верю с каждой минутой все больше.Смотрите, мвп палит что дотахейтер не у него в конфе. короче, я чекер и мафия верхейн, что ж вы слепые такиехм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 24 марта 2013 да мвп не строит трогать тока потаму шо у него припекает от лионелямафия\не мафия похуй, он тралит лионеля шо збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1906 24 марта 2013 Хочется много постов на 82 заквотить, но не буду. Ограничусь этим.Ага, значит в мафиозность Дота_Хейтера вам тоже сложно поверить? Лионель не чекер, а ебучий турбомувер. Я не верю, что он творит такую турбоахинею не мж без роли, поэтому он или мафия, которая словила блок на 3 ночи от портоса и максимально путает топки, мб даже алиби своим набивает, тому же дотахейтеру или манафесту, почему бы и нет, хм. Или другой актив и это его запасной план, на случай если в него накидают (ибо мне это все пиздец как напоминает тех самых магов, где он давил на наника и вскрывался магом воды, когда наник был им, будучи первым элементалистом и как он сам написал - на мж без роли я бы забил хуй, а так у меня был план отступления - моя инвокеристость). И тут примерно тоже самое. Мувит турбомувит, вскрывается активом, агрит себя на чеки и тд. Как мы с Деспа - мафии то перевернули блять :lol: :lol: :lol: :lol: конечно мафии, потатос смотрите все, весь топик сливал деспа потому что его хейтерит раздел, а у мегана он мафия Ирунь, ты тоже не умеешь в сарказм что ли? короче надо искать норм мафию.Имхо это будет кто-то, кто в первый день кинул в деспа.Просто мне кажется это было легкий килл для мафии, плюс быстрая ночь тоже для них выгодна.у нас вроде как есть чек мафиии вроде как лионель тут не получается ни мж, ни мафиейему остается только быть активом мув с дихейтером? какой смысл? его нет в топике, а если он его не чекал, то как он будет впитывать инфу, не зная роли дихейтеракароч я думаю, что леня рли его чекалСхуяли он не получается ни мж ни мафией и схуяли он актив, если сейчас ЕБАНЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ и у активов нету никаких сейвов, кроме клетки? Мув с дихейтером - возможный левелинг, лионель - может быть заблоченой мафией, обиженным на хекко мж (но из-за щепетильности лионеля я этот вариант откидываю как самый маловероятный) или любым другим активом. А диксон не просчитывает все возможные варианты и сразу верит лионелю. Верю )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1907 24 марта 2013 обиженым мж на хеко-мафию по его мнению?ну ахуеть он обиделся что выигрывает мне игру, я тока рад такта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1908 24 марта 2013 Еще и лионелю верит на все 100% =))))))))))))))))))))))))))))00Я лионель, сейчас второй день, хекко меня нах посылает, я самый важный актив сеттинга, что же делать? ХммммммммммммммммммммммммПожалуй я вскроюсь.Итак, господа, манафест мафия болд болдВаши двоечки.Что, совсем никто? Эх вы, ну ладно, дотахейтер мафия, я вас проверял. :nate: :nate: Диксон не нравится со своей двойкой, но диксон мне верит и никак не комментирует тот мой пост про двойку, кошкан им обоим не нравится, поразительно, что я лионелю не нравлюсь с такой-то совместной игрой у них обоих. ВАААААААУ :vau: :vau: Меганфокс голосует Может быть, вместо бесполезных размышлений о моей роли исходя из роли деспа, вы начнете накидывать в Верхейна?верхен)))ну)) Меганфокс переворачивает наник и лионель любовнички :3 короч, этоЛиг, ку))) Ребзо, кто готов с Деспа свернуть?НА СЕРЬЕЗЫЧАХ! Меганфокс доблестно сворачивает манафест! Правда, это уже абсолютно бесполезно, но надо же засветиться, что ты спасал мж. Меганфокс вычислил всех в первый день! Вычислил кошкана и манафеста еще в 1 деньна пару с хекко и динкеланом бтв кошкан Но голоснуть надо на этот раз в Кошкана! И тут вдруг шанс слить Манафеста. хотя если так подумать... манафест, зачем лионелю лжевскрываться на мафии?ыы)))не))за))чем0)) короче блядаже если лионель мж без роли, то настоящий чекер один же хуй думаю не вскроется сегодня..............сука)))) энивей надо манафеста убивать походу ы энивейэнивейэнивей да оставляем Лионеля сидеть, оставляем Манафестаесли есть другой настоящий чекер пусть сидит себе спокойно чекает ночамичтозапиздецтыпишешь короче манафест Почему же единичка? Да Меганфокс же знает, что Манафеста в конфе нету. И Лионеля там нету Меня больше всего прикалывают те, кто думает, что Лионель мафия тут))) Хотел вообще о мегане потом сказать, но раз уж вижу такой эпик от гаспара, то напишу сейчас. Меган играет очень вяло, он постил лишь бы постить в первый день и нихуя кроме флуда из себя не выдавливал, ну и да, эта компиляция его голосов от гаспара - просто прей. Лол, в табличке даже его второго голоса нету, ну что за ленивые хуи. Хекан, я уже заебался читать и мне впадлу скролить опять твои посты, но я помню что меган мирный у тя, не напомнишь почему? Правда я сам нихуя интересного не выдавал в первый день. Я перечитывал старые игры, где меган потел как сука, но там все потели, а тут он кроме смайликов и всяких поддакиваний не постил нихуя. а что если лионель с манафестом мафии? и весь етот спектакль был намерено разыгран? Фух блядь прочитал, и вот что я вам скажу:- Диксон упорот на всю голову. в которой надеюсь есть серое вещество;- Лионель творит я ебу что вообще;- МВП агрессивен ;- Гаспар красавчик;- Хекко тоже что-то вытворяет;- Манафест воспламеняется понемногу.Пока все. Ах да из всего этого не доверяю Диксону. Лионель вызывает смутные чувства.Мафия лионель и диксон? К чему этот пост вообще? Почему весь пул не охарактеризован? Я как-то упустил этого товарища в общем потоке игры. у мвп конечно удобная позиция для мафии, вроде и не поверил в чек манафеста (тут можно вставить фразу, что он знал, что манафест мж), но при этом через через 5 минут был уверен, что надо сливать манафеста, раз нет 2 чекера (ну типо еще и лионеля потом можно ебануть, манафеста то в конфе нет) и вообще не хотел оставлять обоих (тут можно дописать, что для мафии это потеря легкой возможности слить обоих и устроить хаос в топане)А еще он спалил, что дотахейтер мж. пусть еще всякие динкеланы и дотахейтеры чето напишут, а там уже разберемся, что делать.И гаражи и отарики и наники. Мне довольно интересно будет почитать что наник напишет на всю эту ебалу от лионеля и будет ли у них срачик. А если учесть, что лионель вычислил наника по голосу в манафеста, а не в диксона, то думаю будет. может лионель какой-нибудь доп киллер, которого заблочили на три дняOh, shit. I am reading your mind!Май инглиш из соу пьюр. может лионель какой-нибудь доп киллер, которого заблочили на три дняа может быть даже Шпионты мог оставить какой-нибудь намек или просто надавить на этого дотахейтера, а вскрываться на чекере в игре на 30 человек на 1 конфу во второй день, когда нет доктора - не самое умное решение.А чо доктора нет? Ладно, размышляйте, детки. Я думаю, что ближе к ночи приду. Есть доктор, чумной. Манафестом зовут. Разжалобишь его на свой хилецкий - будешь жить, правда недолго и грустно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1909 24 марта 2013 Привет Миза, чего не спится? Я там написал почему мне лионель кажется СТРАННЫМ.А диксона я еще за предложение ебать актив мж об крока и тем самым сливать мафию на некст день неполюбил. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1910 24 марта 2013 Заебался читать короче, потом чекну ласт страницы. В начале 93 увидел пост мегана со списком мжей и чет поржал. Лионеля, диксона и маджа туда запихывает чисто па чуйке небось =))Пока отнесу хекко, манафеста, лига, гаспара и войда к мирным и буду играть с ними, человек 10 по разному мафиозны для меня, лень всех перечислять, остальные или серые или мало писали. Дх у думаю надо убивать таки в клетке, если будет вскрываться - смотреть на уровень вскрытия, но в первый день он точно не играл как актив, как и не играл как актив во второй.Днем - хуй знает кого, я бы лично меган или диксона выгнал. (меган за вялый постинг и так как его вычислил гаспар, а диксона потому что верит лионелю :DDD) Ну или лобзиков гаражей каких-то, посмотрим короче. Привет Миза, чего не спится? Я там написал почему мне лионель кажется СТРАННЫМ.А диксона я еще за предложение ебать актив мж об крока и тем самым сливать мафию на некст день неполюбил.Да я до этого ночь не спал и заснул часов в шесть по киеву, проснулся из-за бухающих уебков, которые орали в соседней комнате песни Михаила Круга. Я видел что ты писал, просто построение самого поста весьма забавное и я не понял зачем писать по одному слову о каждом.Ну давай я тоже напишу.Короче хекко думаетМанафест багетитЛиг ИисусГаспар ДартаньянВойд цепляка в жопуКак понять что я о них думаю и кем считаю? А никак. (хотя по прошлому моему посту видно, что я их мж считаю). То есть ты написал что гаспар красавчик, к чему это? Зачем? Хуй знает. Все, они угомолились, я пошел досыпать, потом поговорим. :3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1911 24 марта 2013 После его оффтопа про мегана.дх это вообще аплодисментыя в клетке - пойду поемхз вообще, по мне так он никак в конфе не светился, ни как явная мафия, ни как явный активесли это не перенаправление то мне не понятна логика клеточника ._.когда глянула табличку думала спасать стопроцентно, почитала топик - расстроилась тьфу епт, в топане -_-Как тебе такой кандидат? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1913 24 марта 2013 ладно я домой поехал с работы, не фудить тут бездумно. А то я заебусь читать. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1914 24 марта 2013 Чё-то я нагорелся уже, давайте теперь по нормальному. Предлагаю вам сыграть в логику. Лионель вскрывается активом с моим чеком мафии во вторую ночь (уже странно выглядит не правда ли?), а теперь давайте прикинем каков шанс был заблочить крока или что я и есть крок (шанс довольно маленький, но не будем отбрасывать и такой вариант), но тогда почему Лионель не разбился об Крока? Дальше весь вечер Лионель доказывал что я чекнутая мафия, но вдруг оказалось что он чекал дотахейтера (Вы смеётесь? Лионель один из лучших игроков раздела стал бы разводить такой срач на мж или активе? Или он стал бы чекать меня ища мафию при том, что я был одним из главным подозреваемых и ко мне должен был пойти Крок? Или вы считаете что это нормальным устраивать холивары с целью запутать топик, а потом чекать дотахейтера? Вы считаете это нормальным? Никто не стал бы чекать меня ища мафию, никто не стал бы чекать Дотахейтера в его первую игру. Но ЛИОНЕЛЬ именно так и сделал. Я не верю таким активам. Он должен уходить сейчас и если мы его оставим, то потом уже может оказаться поздно Россоха должен умирать после Лионеля короче. пока мне нравится как россоха зашел в игру.буду играть с братюней.войд заебись рулит темой, мне нравится.миза как всегда толковых постов как по мне нету. или подхватывает кого то или тупо рофлит. ну хотя на первых кругах это похуй, так любой может хуйней страдать, как по мне. слишком много людей вначале чтоб чето реально сто процентное найти.по деспу нечего не понять ибо его реально по хейту слили.вообщем пока буду очень внимательно слушать и пытатся играть с войдом и россохой. подумываю насчет диксона и лионеля. послушаю их для себя побольше.все хорошо, а кто мафия тоХз КЗД, я всегда так же играю. В первые дни мирных всегда гораздо легче найти чем мафию. Мирные (нормальные мирные) всегда пытаются показать свою роль дабы найти единомышленников.Мне всегда легче когда есть хотя бы 2-3 мж в которых я уверен. Это уже как минимум сила голосов и есть с кем обсудить варианты. Когда ты сам потеешь, а рядом какой-то Манафест включил хейт и ниче не видит кроме своей цели - сложно победить.Кстати на счет Манафеста и Лионеля. Стойкое ощущение что просто по ненависти ебашат. Ни один, ни второй мне супермафами не кажутся. Да и врядли бы так борзо активничали в топане. Лёньчик так вообще старается как в лучшие годы. Короче хуй знает ребята, реально ПАЛЕХЧЕ давайте.Я никогда не хейтерил Лионеля, я даже его уважаю Мизакульта на проверку ещё отправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1915 24 марта 2013 то есть смысл такой: выгнав манафеста завтра - мы точно узнаем его рольЧитаю дальше топан. Догоняю вас.Мне категорически перестал нравится Хекко. Очень дебильная попытка сохранить манафеста хотя бы на 1 день. Он у вас там че, исполнитель с доп киллом? Еще двоих хотите сбрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1916 24 марта 2013 Спасти я гуманный актив мжПрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1917 24 марта 2013 а что будет, если крок пойдет сам к себеананизм Есть якобы чекер, который дал мафию - ебашьте эту мафию, чекер напиздел - ебашьте затем чекера, тем более Лионелль же вроде как адекват и скиллач, будет пиздеть, что рофлил или прочую еболу, то можно еще и говном накрыть сверху будет, будет забавно.Если Лионель фейково вскрылся, то он просто мудак. Седня нужен ему хил иначе мафия опять даблкилл даелает. Нам нахуй такие расклады? просто сидеть и продолжать искать мафию, а уже после пары ночей либо умрет лионель, либо манафест, либо настоящий чекер умрет/вскроется, если лионель не настоящий и не придется тратить день на выяснение, чекер лионель или нет.А если Манафест с допкиллом или чекер какой-нидь? Он живёт. Режет каждую ночь по два человека. Хууй знает. Тупость какая-то. а давайте внезапно в диксона перевернем?Чегойто вдруг? Диксон тут один из самых мжшных на мой вкус. Да, хуйню сморозил, но потом играл нормально. Ладно, не чекал я Манафеста. Иди нахуй. Зачем я эти 20 страниц читал... Думать пытался. А чекнутая мафия - Дота_Хейтер.Этот вариант уже получше (я еще придрался в первый день к его добросу голоса в деспа. Мне со вчера он не нравится), но сорич братиш тебе я больше (и твоим чекам) просто не верю. Тем более что я могу ошибаться, он все-таки новенький. Я его раньше не видил. Мб он втупил просто. вы просто завидуете моему таланту вычислять мафию по 1 посту признайте это Кто там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1918 24 марта 2013 верно, я сейвлю манафеста и мне особо похуй на его смерть, а предложение слить его на некст день было, так как думал шо лжечек ночь+день (два раза кидать на одну цель лжечек нельзя и могли слить завтра, только и всего)как ты собираешься "сейвить лионеля", если из сейва есть тока клетка, а лионель явдяеца единственным сейвером игры (если он детравиль)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1919 24 марта 2013 верно, я сейвлю манафеста и мне особо похуй на его смерть, а предложение слить его на некст день было, так как думал шо лжечек ночь+день (два раза кидать на одну цель лжечек нельзя и могли слить завтра, только и всего)как ты собираешься "сейвить лионеля", если из сейва есть тока клетка, а лионель явдяеца единственным сейвером игры (если он детравиль)?Вот неожиданность будет когда его ночью не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1920 24 марта 2013 дотахейтер в шапке виситну напиши шонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение