MANAFEST #1941 24 марта 2013 БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР. Если у тя нет чеков, не путай блять топик. Скажи это пока не поздно.Ты поверишь Лионелю если он скажет что он мж? Ну это пиздец господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1942 24 марта 2013 (два раза кидать на одну цель лжечек нельзя и могли слить завтра, только и всего)Так и чеканье 2 раза подряд нельзя. И че? Он живёт до завтра, а у нас по прежнему никакой инфы. Профит? Никакого.Короче ты хуйню предлагал как по мне.чекать мона хоть 100 раз подрядты сам писал шо не веришь лионелю после его "смены чека", а кто то не особо верил и до етого, именно поетому предлагалось оставлять обоих и искать 3 цель (инфу с дневного так и так получим и хз нах ты писал про 0 инфы)а его вскрытие с учетом абилок мафии и сейвов мирных не вполне вписываеца и верить такому не особо хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1944 24 марта 2013 Лионель вруша, я мж без роли, Лионель запизделсяХуй знает, убедительно. Был бы мафией, хранил бы голоса в надежде если что переворот сделать. Лионель, еще раз к тебе взываю. Ты все больше и больше чернеешь своими турбомувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1945 24 марта 2013 лол, воедтам же дотахейтер признался, что он мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1946 24 марта 2013 Ты поверишь Лионелю если он скажет что он мж? Ну это пиздец господаЯ не буду считать его ЧЕКЕРОМ. А это уже совсем другая история, понимаешь? лол, воедтам же дотахейтер признался, что он мафия Щя перечитаю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1947 24 марта 2013 Ты поверишь Лионелю если он скажет что он мж? Ну это пиздец господаЯ не буду считать его ЧЕКЕРОМ. А это уже совсем другая история, понимаешь?ТАК ТЫ И ТАК ПИШЕШЬ ЧТО НЕ СЧИТАЕШЬ ЕГО ЧЕКЕРОМ. Ну что за пиздец БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР. Это просто рак яиц так вскрываться, ведь потом тебя вся конфа по кругу юзает (перенаправляет в одних и тех же мж и так далее) под конец убивая с доп киллом.Лионель, я тебя из личного списка сильных игроков просто нахуй удалю если ты порешь подобную дребедень.Если у тя нет чеков, не путай блять топик. Скажи это пока не поздно. Ты не помогаешь, ты и твоя чуйка просто мешают.Ну или скажи что ты точно чекер (с цитатой этой фразы) и тогда я отталкиваюсь от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1948 24 марта 2013 оставлять обоихПонимаешь, если оставлять обоих и Лионель действительно чекер, то это просто подарок для мафии. Они его перенаправляют через день в одного и того же человека. Они перенаправляют его в кого-нидь и деют туда лжечек путая карты. Под конец они просто делают килл Лионеля с доп.киллом. Это у мирного города просто 0 шансов на победу в таких раскладах.Поэтому я и пытаюсь понять, действительно ли он чекер и у нас начинается пожар, или он тупомувер года и тогда просто пошел он нахуй я играю с теми, кто это пытается делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1949 24 марта 2013 лол, воедтам же дотахейтер признался, что он мафия Где? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1950 24 марта 2013 ТАК ТЫ И ТАК ПИШЕШЬ ЧТО НЕ СЧИТАЕШЬ ЕГО ЧЕКЕРОМ. Ну что за пиздецТы считаешь что я, не имея никакой инфы кроме поноса в топике, могу быть на 100% уверен?А если я щяс все силы брошу на слитие Лионеля, а он действительно чекер? Что тогда? Я тебя слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1951 24 марта 2013 лол, воедтам же дотахейтер признался, что он мафия Где? на предыдущей странице жену или как понять то, что ты его считаешь реально активом, когда он дает тебя "мирного" мафией есть большая проблема игр, которые проводит мурр - автивы не узнают, что их перенаправляли ну это так, к слову что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1952 24 марта 2013 лол, воедтам же дотахейтер признался, что он мафия Где? на предыдущей странице жену или как понять то, что ты его считаешь реально активом, когда он дает тебя "мирного" мафией Так я же написал, что он блефует. Не думаю, что он будет так рисковать игроками. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1953 24 марта 2013 а что значит "тебя сегодня попытаются убить"?ты, допустим, мжмафия это знаетследовательно, лионель для них не чекерзачем им его убивать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1954 24 марта 2013 ТАК ТЫ И ТАК ПИШЕШЬ ЧТО НЕ СЧИТАЕШЬ ЕГО ЧЕКЕРОМ. Ну что за пиздецТы считаешь что я, не имея никакой инфы кроме поноса в топике, могу быть на 100% уверен?А если я щяс все силы брошу на слитие Лионеля, а он действительно чекер? Что тогда? Я тебя слушаю.Как он может вобще быть чекером? В первый день я был одним из главных подозреваемых и если бы Лионель ходил ко мне ища мафию, то он бы 100% нарвался на Крока (только при условии если Крок не был в блоке), но вдруг оказывается что он нихуя не чекал меня (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ЕБАТЬ), за то он чекал Дотахейтера. Вот скажи мне, ты бы стал его чекать, учитывая что это его первая игра и учитывая то что у него было дохуя подозреваемых? (Мизакульт, Верхейн, Хекко и Кзд). Заметь что про ни одного из них он больше не писал. Верхейн вобще был у него мафией весь первый день, а щас он чуть ли не соточный мж. Или как он подозревал меня. Конец всего первого дня и ещё вчерашний день, а щас я уже него почти не мафия. ТЫ ВЕРИШЬ БЛЯТЬ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ТВОРИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ НА МЖ ИЛИ АКТИВЕ? Если не веришь мне на слово, то у меня есть гайд по постам Лионеля Да это ещё учитывая что это второй день а что значит "тебя сегодня попытаются убить"?ты, допустим, мжмафия это знаетследовательно, лионель для них не чекерзачем им его убивать?Отъебись от него. Сейчас его никто не должен трогать, хотя бы до тех пор пока не умрёт Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1955 24 марта 2013 БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЛИОНЕЛЬ ЧЕКЕР. Это просто рак яиц так вскрываться, ведь потом тебя вся конфа по кругу юзает (перенаправляет в одних и тех же мж и так далее) под конец убивая с доп киллом.Лионель, я тебя из личного списка сильных игроков просто нахуй удалю если ты порешь подобную дребедень.Если у тя нет чеков, не путай блять топик. Скажи это пока не поздно. Ты не помогаешь, ты и твоя чуйка просто мешают.Ну или скажи что ты точно чекер (с цитатой этой фразы) и тогда я отталкиваюсь от этого.Ебать, вот это угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1956 24 марта 2013 а что значит "тебя сегодня попытаются убить"?ты, допустим, мжмафия это знаетследовательно, лионель для них не чекерзачем им его убивать?А об этом я и не подумал. Я запутался, возможно, мне следует перечитать правила. И поспать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1957 24 марта 2013 да тут уже плеватьесли лионель рли чекер, то поочередно словит перенаправление, блок, сайленса потом умрет с допкилломинфы нам от него, как от актива уже не поступит но ващекошкан+дх - классный вариант, имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1958 24 марта 2013 да тут уже плеватьесли лионель рли чекер, то поочередно словит перенаправление, блок, сайленса потом умрет с допкилломинфы нам от него, как от актива уже не поступит но ващекошкан+дх - классный вариант, имхаХуйня полнейшая. Если мы сейчас не убиваем Лионеля, то в резалтах окажется что он жив и нам придётся тратить ещё одно дневное на него. Есть ещё вариант что на Лионеля кинут лжечек ночью и мафия потом же сама убьёт его (но это рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1959 24 марта 2013 рак - это то, что ты пишешьмы не можем сливать лионеля до появления второго чекераи лжечек дейтсвует только на чекипри смерти всегда пишется настоящая роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1960 24 марта 2013 рак - это то, что ты пишешьмы не можем сливать лионеля до появления второго чекераи лжечек дейтсвует только на чекипри смерти всегда пишется настоящая рольТы сам просил чтобы настоящий чекер не вскрывался, а щас пишешь что мы не можем сливать его до появления второго чекера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение