_diXon #1961 24 марта 2013 да я пиздец кароч поплыл, сливайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1962 24 марта 2013 доброе утро пошел читать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1963 24 марта 2013 Манафест, почему ты такой упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1964 24 марта 2013 Манафест, почему ты такой упоротый? Это ты мне говоришь со своими турбомувами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1965 24 марта 2013 Да, это я тебе говорю с моими турбомувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1966 24 марта 2013 Да, это я тебе говорю с моими турбомувами.Наверно потому что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1968 24 марта 2013 Да, это я тебе говорю с моими турбомувами.Наверно потому что ты мафия? Конечно потому. опоп, новый тречо Дрозда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1969 24 марта 2013 зачем здесь велосипед изобретать выгоняем дотахейтера если он мж - лионеля в клетку хотя может лионель просто решил развести настоящего чекера на свой чек, чтобы пиздануть его кроком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1970 24 марта 2013 чет быстро прочел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1971 24 марта 2013 я просто скажу так: сейчас есть манафест (чек лионеля и его реакция на чек)-кошак (он уверен что манафест мж, а лионель не чекер, то есть возможно что он мафия и они чекали лионеля и тот не детравиль, иначе я хз как объяснить таку. уверенность от кошака), также бы выделил лобзика (но его никто не хочет трогать, хз почему)в клетке есть дх, который не хочет играть с городом, кроме как: миза-верхейн мне все также не нравяца (после первого дня никак мнение не поменялось) и вместо меня уже росоха у него мж, какие либо попытки выйти из клетки неткошак мог кинуть убить так как ето первый голос и ето давало бы ему алибос, то есть я пока думаю что среди кошка\дх есть как минимум 1 мафия, ибо они на первом круге друг друга не видят, а тут кошак кидает убить почти самым первым (в готеме он оч долго держал свой голос при себе)готэм-хуётемя всегда кидаю убить если в клетке не вскрываются активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 24 марта 2013 я просто скажу так: сейчас есть манафест (чек лионеля и его реакция на чек)-кошак (он уверен что манафест мж, а лионель не чекер, то есть возможно что он мафия и они чекали лионеля и тот не детравиль, иначе я хз как объяснить таку. уверенность от кошака), также бы выделил лобзика (но его никто не хочет трогать, хз почему)в клетке есть дх, который не хочет играть с городом, кроме как: миза-верхейн мне все также не нравяца (после первого дня никак мнение не поменялось) и вместо меня уже росоха у него мж, какие либо попытки выйти из клетки неткошак мог кинуть убить так как ето первый голос и ето давало бы ему алибос, то есть я пока думаю что среди кошка\дх есть как минимум 1 мафия, ибо они на первом круге друг друга не видят, а тут кошак кидает убить почти самым первым (в готеме он оч долго держал свой голос при себе)готэм-хуётемя всегда кидаю убить если в клетке не вскрываются активомглупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1973 24 марта 2013 чет быстро прочелпару больших стенок пропустил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1974 24 марта 2013 чет быстро прочелпару больших стенок пропустилТак бы и сказал что проскролил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1975 24 марта 2013 чет быстро прочелпару больших стенок пропустилТак бы и сказал что проскролил всёчо вы доебались там всего 13 страниц было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1976 24 марта 2013 прочитайте абилку клеточника.Считаю, что нам вообще убивать стоит в ней только на верочкупусть действует просто как второй блокер, чем плохо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1977 24 марта 2013 Ладно, я ДеТревиль чекнул в первую ночь манфеста и он мафия. Спасибо Хекке за отличную игру и приятные эмоции манафест манафест[media=] [/media]Это что вообще такое. Во 2 день вскрываться на главном активе? ДУМАЮ ЛИОНЕЛЬ НЕ ВРЕТ БОЛД МАНАФЕСТ БОЛД.Я б в лионеля вьебал предварительный за такое, если бы имел или двойку, если бы онлайн был. Ща почитаю че там дальше было.мне одному не нравится этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1978 24 марта 2013 прочитайте абилку клеточника.Считаю, что нам вообще убивать стоит в ней только на верочкупусть действует просто как второй блокер, чем плохо спастиЭтого в клетку сажайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1979 24 марта 2013 как третий тогда ужено ваще имха надо убивать дх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1980 24 марта 2013 ну тогда Д` артаньян в запой уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение