Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Techlabs cup 2013 @ 23.03.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

когда ицуп-имперцы?

ну минут через 45 как обычно паузы между игрми

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Э-не-не, не пиздите, аганим многое мог бы зарешать. Похуй, что големы слабее, двоих зафокусить сложнее, чем одного, жгут они с пассивок в два раза сильнее и вылетает этот удар на 150 дмг в два ебаных раза больше, а то, что он, блять, собрал ебаную шиву сразу, ну хуле, понятно, големы с трудом догоняют противников, хотел замедлить, но для этого, ебаный в рот, есть третий скилл. Кинул банды, хил на врага/союзника, голема вкастил, пока все в стане кастуешь ебаный 3-ий скил и все, блять, ебать рот этого смайла

Поделиться сообщением

уебищный турнир по факту :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я представляю как нс сейчас горит от такого божественного КПД

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Там Блова фаника еще не отпиздел? где брикинг ньюс то

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

че там керри с бест гпм в мире, четко все делал ?

Да он же ВСЕХ КИТАЙЦЕВ ТРАХАЛ ПО ГПМу, не пошло, бывает, да. Ну ничего, ланы салоладдера впереди, дайте парням сыграться, им нужна стабильность! новый перспективный состав, у нас все еще впереди!

квотну

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

но пуппей все равно хуйню пикает

на личном скиле завозят

прав

так то пик нормальный не считая тайда, вместо него бы энигму, но у куро другая роль все дела

Энигма бы очень пригодилась на их трипле, да.

ну тогда надо было думать кого-нибудь лучше тайда, ибо на его ульт похуй и найку и никсу + еще и спиздить могут

Поделиться сообщением

(изменено)

там на сцене какието самки трутся кароч кто прикалывается по педофилии щас стоит включить

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

так то пик нормальный не считая тайда, вместо него бы энигму, но у куро другая роль все дела

И СТОЯЛИ БЫ ОНИ ДАБЛОЙ ПРОТИВ ЗОМБИ И ДОХЛИ БЫ ПО КД УЕБАК ПРОСТО ШАРИШЬ НАХУЙ

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

гнiды россияне iдiте водку пейтi

fxd

и нет ты иди пей горилку

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

Отвечаю, брат, всегда беру энигму против рубика сразу же, контрит его ну ура, и ульт тяжелее своровать в разы просто.

лол, рубик воровал ульт тайда, токо потому что что тайд стоял в стане никса,а жнигма с бкб просто подойдет и засосет всех, а сбивать блекхол вообще ей нечем

Поделиться сообщением

Э-не-не, не пиздите, аганим многое мог бы зарешать. Похуй, что големы слабее, двоих зафокусить сложнее, чем одного, жгут они с пассивок в два раза сильнее и вылетает этот удар на 150 дмг в два ебаных раза больше, а то, что он, блять, собрал ебаную шиву сразу, ну хуле, понятно, големы с трудом догоняют противников, хотел замедлить, но для этого, ебаный в рот, есть третий скилл. Кинул банды, хил на врага/союзника, голема вкастил, пока все в стане кастуешь ебаный 3-ий скил и все, блять, ебать рот этого смайла

я видел только 1 раз прожатую шиву в никого

думаю я максимум еще 1 пропустил

бабло в никуда :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

триплу то можно и на топ поставить, даун, вариантов много

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

Отвечаю, брат, всегда беру энигму против рубика сразу же, контрит его ну ура, и ульт тяжелее своровать в разы просто.

лол, рубик воровал ульт тайда, токо потому что что тайд стоял в стане никса,а жнигма с бкб просто подойдет и засосет всех, а сбивать блекхол вообще ей нечем

Ебать ты тупой.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

триплу то можно и на топ поставить, даун, вариантов много

Пиздец ты отбитый какой-то

Поделиться сообщением

пиздец у них там наркомания не хватает еще шпагоглотателя

нс щас заглонет шпагу в лузерах

вангирую :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

пабчик успею катануть? :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

ульт варлока?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

на личном скиле завозят

прав

Ебать ты тупой.

а ну ясно аргументов нету, давай-ка переду на личность, уебок обосанный :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...