ILoveHorse #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Нужно +3(ганг,семи-кери,кери) Мид скил.Задротов у которых много свободного времени,играть дохуища кв,манерные.Не обижатся если буду пиздеть много. Уже заебало играть на гарена чампах 2+дохуища всяких фейков(привет алекс,смоук,солмир) Аська 377053316 <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #4 7 февраля 2010 А где старый акк? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #6 7 февраля 2010 tyt не нобади. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #7 7 февраля 2010 ahahha 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #9 7 февраля 2010 десварда берите это самый лудший керри которого я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #13 7 февраля 2010 Ну что у всех есть команды? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #15 7 февраля 2010 ворвался бы А у тебя разве нету командачьки? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 7 февраля 2010 десварда берите это самый лудший керри которого я видел! Помню ты играл за нас +1 уёбок. Ща накалякаю примерно что было в игре... -Слеш ты наком играешь? -Кого дадите. ... -Парни а что соберать потме лучше дифуз дезолятор или может тревела сразу? -Чо хочешь, если дифуз будешь юзать, собери. ... прошло 45 мин, потма сапог 2 брейсера, митрил хамер... -Потма, к сожеланию у вас обнаружен рак мозга. уёбок ливает... Потом в пм ему пишут -Уёбок хули ты ливанул мразь такая, мы там тащили. -Я неиграю на потмах и прочей хуйне. -Баран тебя спрашовали кем ты можешь. -Я играю только на танках... Отъебитесь нубы... Вот такая печальная история была в екв1 с участием слеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #19 7 февраля 2010 айсиькю десварда берите это самый лудший керри которого я видел! Помню ты играл за нас +1 уёбок. Ща накалякаю примерно что было в игре... -Слеш ты наком играешь? -Кого дадите. ... -Парни а что соберать потме лучше дифуз дезолятор или может тревела сразу? -Чо хочешь, если дифуз будешь юзать, собери. ... прошло 45 мин, потма сапог 2 брейсера, митрил хамер... -Потма, к сожеланию у вас обнаружен рак мозга. уёбок ливает... Потом в пм ему пишут -Уёбок хули ты ливанул мразь такая, мы там тащили. -Я неиграю на потмах и прочей хуйне. -Баран тебя спрашовали кем ты можешь. -Я играю только на танках... Отъебитесь нубы... Вот такая печальная история была в екв1 с участием слеша. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение