Fervian #1 Опубликовано: 22 марта 2013 Настроен серьезно играл про ладер миксы капы 4pl и тд опыта хватает д1 6 лет д2 с после инт1 ищу сильную команду с серьезными намерениями и желательно слотомскайп gangers4 Ник в д2 F. и Fervian в прошлой тиме непошло чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2 22 марта 2013 иди ванскора замени у него что то не пошло Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3 22 марта 2013 стат свой кинь для начала пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 22 марта 2013 стат свой кинь для начала пидармм помню тебя как ты шейкером немог фисурой попасть иди ванскора замени у него что то не пошло он соберется и пойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5 22 марта 2013 ебатьразнсоил афтора на финделс бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 22 марта 2013 ебатьразнсоил афтора на финделс бичскрин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7 22 марта 2013 стат свой кинь для начала пидармм помню тебя как ты шейкером немог фисурой попастьче блять мудак ?десятиминутный не более :avtorklif: :avtorklif:ебал тя на цисгл пишет он мне ещё ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 22 марта 2013 стат свой кинь для начала пидармм помню тебя как ты шейкером немог фисурой попастьче блять мудак ?десятиминутный не более :avtorklif: :avtorklif:ебал тя на цисгл пишет он мне ещё ахахха лучше здесь непиши сначало спелами попади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #10 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бичВ ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бичсловарный запас утебя велик школьник невидел и неиграл стобой негде умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #12 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бичсловарный запас утебя велик школьник невидел и неиграл стобой негде умрибыдла астепенись нахуй :avtorklif:пока я не дал тебе отведать моего хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бичсловарный запас утебя велик школьник невидел и неиграл стобой негде умрибыдла астепенись нахуй :avtorklif:пока я не дал тебе отведать моего хуя бля непиши плз заеб неочем стобой говорить ты уровень аматорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #14 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бичсловарный запас утебя велик школьник невидел и неиграл стобой негде умрибыдла астепенись нахуй :avtorklif:пока я не дал тебе отведать моего хуя бля непиши плз заеб неочем стобой говорить ты уровень аматоркиты уровень ебучего дерьма, пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #15 22 марта 2013 ахахахахя чо должен сохрнять скирны где я разношу очередного лс бича на финде?ахахха БИЧБИЧзабейгде я тебе только не ебалбичаравсехарэ бичсловарный запас утебя велик школьник невидел и неиграл стобой негде умрибыдла астепенись нахуй :avtorklif:пока я не дал тебе отведать моего хуя бля непиши плз заеб неочем стобой говорить ты уровень аматоркиты уровень ебучего дерьма, пацан блядь умри заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #16 22 марта 2013 ахахахахвспомнилкак я бухой за шел в мм поебашеть лохов уровня аматорки(или даже выше:DD)и попался на твой стак из 5х пидароф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #17 22 марта 2013 ахахахахвспомнилкак я бухой за шел в мм поебашеть лохов уровня аматорки(или даже выше:DD)и попался на твой стак из 5х пидарофи где там я расскажи мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #18 22 марта 2013 ахахахахвспомнилкак я бухой за шел в мм поебашеть лохов уровня аматорки(или даже выше:DD)и попался на твой стак из 5х пидарофубедительно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #20 22 марта 2013 на дазле тыпидарнещасныйахах скорей всего это тебе ближе такой счет утебя по кд даже в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение