Гость omskunreal #1981 15 сентября 2013 получил ключанский на канобу :fffuuu: в каком только говне не зарегался, а ключа нетДа уж , почту придется знатно подчищать потом .Ну не чего , уж в среду то поиграем WAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1982 15 сентября 2013 получил ключанский на канобу :fffuuu: в каком только говне не зарегался, а ключа нетДа уж , почту придется знатно подчищать потом .Ну не чего , уж в среду то поиграем WAT?ну на третью волну то по любому попаду . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1983 15 сентября 2013 а лол я думал уж обт вдруг хуй клал на збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1984 15 сентября 2013 А после збт сбросят всё "нажитое"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1985 15 сентября 2013 вроде тока надоначеное и голд карты оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1986 15 сентября 2013 А после збт сбросят всё "нажитое"? после релиза только сбросят по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1987 15 сентября 2013 Все карты сбросят. Те деньги, которые вы заданатили - вернутся к вам на батлнет кошель. Т.е. вы сможете заново купить бустеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1988 15 сентября 2013 а что там на канобу? ключ на мыло присылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1989 15 сентября 2013 а что там на канобу? ключ на мыло присылают присылалиfxd тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1990 15 сентября 2013 ты своё счастье уже просрал на канобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1991 15 сентября 2013 уже не верю что попаду на 3тью Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1992 15 сентября 2013 а ну мне нихуя не прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1994 15 сентября 2013 Все карты сбросят. Те деньги, которые вы заданатили - вернутся к вам на батлнет кошель. Т.е. вы сможете заново купить бустерыпизданутый что ли? деньги не вернут, дадут порошка в зависимости от того, сколько денег проебал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1996 15 сентября 2013 СУКА ВОТ КАК МЕНЯ КИДАЕТ К УЁБКАМ С ТРЕМЯ ЗОЛОТЫМИ ЛЕГЕНДАРКАМИ, СУКА ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1997 15 сентября 2013 СУКА ВОТ КАК МЕНЯ КИДАЕТ К УЁБКАМ С ТРЕМЯ ЗОЛОТЫМИ ЛЕГЕНДАРКАМИ, СУКА ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:играй аренку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1998 15 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379258952' post='11727828']СУКА ВОТ КАК МЕНЯ КИДАЕТ К УЁБКАМ С ТРЕМЯ ЗОЛОТЫМИ ЛЕГЕНДАРКАМИ, СУКА ЭТО ХУЖЕ ДОТЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:играй аренку )1 дейлик в день 40голды.5 побед в обычном режиме = 5 голды вход в арену 150голды. если проебал первые (а я проебал), то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1999 15 сентября 2013 (изменено) Все карты сбросят. Те деньги, которые вы заданатили - вернутся к вам на батлнет кошель. Т.е. вы сможете заново купить бустерыпизданутый что ли? деньги не вернут, дадут порошка в зависимости от того, сколько денег проебалок ок, уже чекнул на сайте хеарстоуна Останутся ли у меня карты, которые я приобрету или выиграю, после окончания бета-тестирования? Что будет с комплектами карт, которые я приобрел за настоящие деньги? В ходе бета-тестирования регулярно проводятся «чистки», и все карты удаляются и обнуляется прогресс в игре. Если в процессе тестирования Вы приобрели колоду в игре, то после такой «чистки» вы получите в золоте кредит, соответствующий стоимости этой колоды и (или) ваших покупок на Арене. Кроме того, в благодарность за тестирование системы покупок, если Вы приобретете в игре колоду (или несколько), мы подарим Вам в коллекцию Золотую Легендарную карту. Изменено 15 сентября 2013 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2000 15 сентября 2013 ну дык ты ебаный рак с ключом, один из тысячи я не знаю, годфрей хоть когда-то бывает прав? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение