Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нахуй блять вы кидаете сюда то, что уже ПРОШЛО? Уебки

Поделиться сообщением

Как же у вас тут гнило, пиздец. Великий нейм и олдфаг норм уже готов отсасывать залётному нобаде, ради 6 часов бетки.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же у вас тут гнило, пиздец. Великий нейм и олдфаг норм уже готов отсасывать залётному нобаде, ради 6 часов бетки.

просто проще отсосать залетному нобади и поиграть, чем 45 минут жать ф5 на писигамер и даже кнопку не увидеть :trollface:

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Ну что, робот, как твои аренки? Сколько "девяточек" завез?

Поделиться сообщением

Именно отсос ты увидел в словах "лол конкурс", юродивый? :clown:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

просто проще отсосать залетному нобади и поиграть, чем 45 минут жать ф5 на писигамер и даже кнопку не увидеть :trollface:

вспомнил прошлую пятницу и прослезился

Поделиться сообщением

вспомнил прошлую пятницу и прослезился

Тоже до сих пор горит? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну вы посмотрите на него. Т.е "великий нейм" и "олдфаг" его не смутило, хотя это является правдой даже в меньшей степени чем метафорический отсос.

Дабы отвлечься от горения, предлагаю мысленно перенестись в будущее и представить как будут называть людей играющих в хс. Хэртстоунер? Уебанство какое-то.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Хаэсер как ксер :trollface:

Поделиться сообщением

HSer

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

картежник.

Gambler :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Омг, я обещал, что дам 3 парням из топика поиграть. Как предлагаешь мне их выбирать по-другому?

Поделиться сообщением

Омг, я обещал, что дам 3 парням из топика поиграть. Как предлагаешь мне их выбирать по-другому?

сам возьми и выбери из желающих :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Уже по испанским форумам пошел, капчи ещё не были такими трудными

5 минут отвечал на то, что Мадрид является столицей Испании, не мог правильно написать Испания, надо было España :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять, я это и делаю, для этого желающим просто нужно написать почему я должен дать поиграть именно им.

Поделиться сообщением

(изменено)

аж легче стало от того, что не я один сидел ддосил pcgamer 30 минут в надежде получить ключ :trollface:

лучше было только на гохе, где ключи раздавали за гайд по hearthstone

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...