CuzbIu #2781 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутСИЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙдарова бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2782 17 сентября 2013 джус, плс конкурс на ключ типо косплея. Завезу креативчика из вилок и одеял Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2783 17 сентября 2013 пиздец из-за такой хуйни агриться, а виной всему карточная игра в других играх нету тем для срача, кроме холиваров, хоть какая-то забава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2784 17 сентября 2013 пиздец из-за такой хуйни агриться, а виной всему карточная игра причём бесплатная пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2785 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутДа тут половина хуй понимает о чем речь идёт, ещё че-то подпёздывают на годфрея. А то что джус продаст ключи, я ни секунды не сомневался(бета доты тому подтверждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2786 17 сентября 2013 конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосяну)))))) Продолжай, ща ещё шашлычок принесу, а то эта партия чуток пережарилась. Блин придет мне ключ с волны, я на изичах фреичу его отдам МНЕ НЕ НУЖЕН КЛЮЧ, ТУПОЙ ДЕБИЛебаному разделу нужны ключи, а не джусу деньги в карманпочему после всего этого срача У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ НАПИСАТЬ МНЕ? конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосянубратан да тебя прям на части рвёт, что у тебя произошло?какой-то парень подарил джусу деньги на вм, вместо того, чтобы написать мне и наебашить ключей для разделаи я считал его своим другом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rtj1eUTilCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2787 17 сентября 2013 дроед слишком тупорылыйбыл бы ты рядом ирл я бы тебе пояснил в чем соль, а так мне лень на экран айпада тыкать, ты все равно нихуя не поймешьпойду смотреть альянс и сиричи, удачи в конкурсах пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2788 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутДа тут половина хуй понимает о чем речь идёт, ещё че-то подпёздывают на годфрея. А то что джус продаст ключи, я ни секунды не сомневался(бета доты тому подтверждение)какие мерзкие заявления без доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2789 17 сентября 2013 дроед слишком тупорылыйбыл бы ты рядом ирл я бы тебе пояснил в чем соль, а так мне лень на экран айпада тыкать, ты все равно нихуя не поймешьпойду смотреть альянс и сиричи, удачи в конкурсах пацаныда ладно забил бы и делов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2790 17 сентября 2013 (изменено) Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутДа тут половина хуй понимает о чем речь идёт, ещё че-то подпёздывают на годфрея. А то что джус продаст ключи, я ни секунды не сомневался(бета доты тому подтверждение)какие мерзкие заявления без доказательствможешь удалить за клевету тогда Изменено 17 сентября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2791 17 сентября 2013 Кровь и слезыПредательство и обманДрама в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2792 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутДа тут половина хуй понимает о чем речь идёт, ещё че-то подпёздывают на годфрея. А то что джус продаст ключи, я ни секунды не сомневался(бета доты тому подтверждение)какие мерзкие заявления без доказательствну конечно ты не продавал бетки доты2, в этом даже никто тут не сомневается! после этого поста советую больше не поднимать разговор о моем сраче с дроедом, буду расценивать как беспощадный флуд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2793 17 сентября 2013 раздачу на random.org плз! профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2794 17 сентября 2013 Кровь и слезыПредательство и обманДрама в кубе ты ещё кто такой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2795 17 сентября 2013 а я помню как мне джус просто так рандомному бичу снихуя подарил ключик в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2796 17 сентября 2013 дроед слишком тупорылыйбыл бы ты рядом ирл я бы тебе пояснил в чем соль, а так мне лень на экран айпада тыкать, ты все равно нихуя не поймешьпойду смотреть альянс и сиричи, удачи в конкурсах пацаныда ладно забил бы и деловя забил уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2797 17 сентября 2013 Кровь и слезыПредательство и обманДрама в кубе ты ещё кто такой бэтмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2798 17 сентября 2013 DROED WIN Я тоже понял, что ты человек с завышенным чсв и не можешь глянуть на пару вариантов вперед. Тебе так и так пришлось бы идти к джусу, либо наебывать близов, либо вообще не получить ключей. Да был вариант, ты НЕБЕСНЫМ образом сделал себе @prodota.ru, доказал близам что ты нейм, получил 50 ключей, половину роздал тут, а половину отдал джусу на конкурсы. Но тут много но. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2799 17 сентября 2013 Я помню как я на лане в разговоре с нсом и козой обмолвился что в рот ебал доту2 и мне коза с акка нса выслала инвайт. Вот это было мило! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2800 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутДа тут половина хуй понимает о чем речь идёт, ещё че-то подпёздывают на годфрея. А то что джус продаст ключи, я ни секунды не сомневался(бета доты тому подтверждение)какие мерзкие заявления без доказательства как же девятка цвета баклажан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение