Гость juse #2801 17 сентября 2013 а я помню как мне джус просто так рандомному бичу снихуя подарил ключик в скайпе да понятно, Че тут. таких как ты сотни были только в скайпе, а еще ЛИЧКА, мыло. Вк. Даже на телефон СМс слали ( 2 раза )Какие то уебки пустили слух что я ключи продавал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2802 17 сентября 2013 Джус, Джус, где твоя баклажановая девятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2803 17 сентября 2013 Ну, майлаву, шайтану и прочим олдскелам он честно раздавал, хз. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2804 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутДа тут половина хуй понимает о чем речь идёт, ещё че-то подпёздывают на годфрея. А то что джус продаст ключи, я ни секунды не сомневался(бета доты тому подтверждение)никогда не забуду розданный джусом ключ, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2805 17 сентября 2013 я джусу написал что мол ключик бетки, а она тогда было ещё в большом дефиците, ну он мне меска ну тебя то точно без вопросов. так тепло было :) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2806 17 сентября 2013 тепло бывает, когда тебя говном обдают(мне рассказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2807 17 сентября 2013 тепло бывает, когда тебя говном обдают(мне рассказывали) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: инфа сотка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2808 17 сентября 2013 тепло бывает, когда тебя говном обдают(мне рассказывали)А спермой как? Говорят так же. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2809 17 сентября 2013 Да хорош вам сраться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2810 17 сентября 2013 тепло бывает, когда тебя говном обдают(мне рассказывали)А спермой как? Говорят так же.моча зимой горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2811 17 сентября 2013 тепло бывает, когда тебя говном обдают(мне рассказывали)А спермой как? Говорят так же.моча зимой горячаяЯ однажды себе на руки ссал когда сильно обветрил. Пиздатенько так. И ручки стали как у младенца ^_^ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2812 17 сентября 2013 как это круто, свалить из рядов подгоревших . P.s на Арене за рексара меня размотали как хуесаса . Пора прекращать думать по матыговски , нужно класть в деку больше дорогих кричь. В обычном режиме пока винстрик за варлока http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2813 17 сентября 2013 А я, как оказалось, говна поел, а не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2814 17 сентября 2013 как это круто, свалить из рядов подгоревших . P.s на Арене за рексара меня размотали как хуесаса . Пора прекращать думать по матыговски , нужно класть в деку больше дорогих кричь.В обычном режиме пока винстрик за варлока Судя по стримам всегда нужно идти в размен. Хороший размен = 70% победы. Дорогие кричи непричем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2815 17 сентября 2013 тепло бывает, когда тебя говном обдают(мне рассказывали)А спермой как? Говорят так же.моча зимой горячаяЯ однажды себе на руки ссал когда сильно обветрил. Пиздатенько так. И ручки стали как у младенца ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2816 17 сентября 2013 получил ключик пруф моего поджога или не было 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2817 17 сентября 2013 как это круто, свалить из рядов подгоревших . P.s на Арене за рексара меня размотали как хуесаса . Пора прекращать думать по матыговски , нужно класть в деку больше дорогих кричь.В обычном режиме пока винстрик за варлока http://www.twitch.tv/ek0pвот его смотри, он каждый драфт обсуждает че пикает и блять даже с говно-колодой умудряется 6 раз виныч. я сильно пересмотрел драфт после 2 дней просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2818 17 сентября 2013 (изменено) в твоем мире добра и любви джус конечно же поделится ключами на раздел, да? примерно как и с дотой2, 5 ключей на конкурсы, 45 в карман но зато письмо послал, WORTH IT, да? не заходи в топик вообще, даунне надо этогомне джус подарил ключик доты2я его просто попросил Изменено 17 сентября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2819 17 сентября 2013 Походу я буду самый последний в топане кто получит ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2820 17 сентября 2013 как это круто, свалить из рядов подгоревших . P.s на Арене за рексара меня размотали как хуесаса . Пора прекращать думать по матыговски , нужно класть в деку больше дорогих кричь.В обычном режиме пока винстрик за варлока http://www.twitch.tv/ek0pвот его смотри, он каждый драфт обсуждает че пикает и блять даже с говно-колодой умудряется 6 раз виныч. я сильно пересмотрел драфт после 2 дней просмотраекоп охуенный он до 9побед редко не доходит у него 80%+ вр охуенный игрок пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение