stalker679 #4021 20 сентября 2013 Посаны можно ли на продтке ник сменить? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4022 20 сентября 2013 Посаны можно ли на продтке ник сменить?для такой неэлиты как мы с тобой это платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4023 20 сентября 2013 (изменено) есть инфа, что наркомания по тому, как достать ключ, лучше чем сама игра Изменено 20 сентября 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4024 20 сентября 2013 Лол еще и недовольные есть)))) дроед хотел в топике раздать, а получилось конкурс плюс людям из топика, в конкурсе все только от вас зависило, тут ведь не из овердохуя людей рандомом за репост выдавали ключ ждем еще пачку ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4025 20 сентября 2013 120 постов и смена ника, смена ника и 120 постов :tusila-zavodila: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4026 20 сентября 2013 120 постов и смена ника, смена ника и 120 постов :tusila-zavodila:Id меньше твоего, сасай Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #4027 20 сентября 2013 120 постов и смена ника, смена ника и 120 постов :tusila-zavodila:tipo potnaya 2 goda rega TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4028 20 сентября 2013 письмо от близзов, а там 7 дней игры wow(/ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4029 20 сентября 2013 письмо от близзов, а там 7 дней игры wow(/у меня за 24часа пришло два - 7дней и об ауке в д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4030 20 сентября 2013 Лол еще и недовольные есть)))) дроед хотел в топике раздать, а получилось конкурс плюс людям из топика, в конкурсе все только от вас зависило, тут ведь не из овердохуя людей рандомом за репост выдавали ключ ждем еще пачку ключейчтобы победить в конкурсе, надо быть знаком с продотерским комьюнити, с которым я знаком плохо, так как обычно не выхожу за пределы других игр и только изредка читаю некоторые темы в таверне. Поэтому я и был не против рандомной раздачиВ любом случае дождусь среды, попытаю счастье еще на каких-нить раздачах, либо не выдержку и куплю где-нить. письмо от близзов, а там 7 дней игры wow(/у меня за 24часа пришло два - 7дней и об ауке в д3так они ж по средам раздают, даже не надейтесь что в другое время будет ключик ) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4031 20 сентября 2013 (изменено) Лол еще и недовольные есть)))) дроед хотел в топике раздать, а получилось конкурс плюс людям из топика, в конкурсе все только от вас зависило, тут ведь не из овердохуя людей рандомом за репост выдавали ключ ждем еще пачку ключейчтобы победить в конкурсе, надо быть знаком с продотерским комьюнити, с которым я знаком плохо, так как обычно не выхожу за пределы других игр и только изредка читаю некоторые темы в таверне. Поэтому я и был не против рандомной раздачиВ любом случае дождусь среды, попытаю счастье еще на каких-нить раздачах, либо не выдержку и куплю где-нить. письмо от близзов, а там 7 дней игры wow(/у меня за 24часа пришло два - 7дней и об ауке в д3так они ж по средам раздают, даже не надейтесь что в другое время будет ключик ) Последняя была во вторник Изменено 20 сентября 2013 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4032 20 сентября 2013 Годфрей, подабавляй в первый пост аккаунты чьи знаешь. Пошел на арену и взял паладина.Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4033 20 сентября 2013 Годфрей, подабавляй в первый пост аккаунты чьи знаешь. Пошел на арену и взял паладина.Держу вас в курсе.я вчера так сделал, а потом обновил хром, перезашел в него и понял, что не засейвилтеперь лень Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4034 20 сентября 2013 так как обычно не выхожу за пределы топика танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4035 20 сентября 2013 Почитал топик и поиграть захотелось За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4036 20 сентября 2013 Годфрей, подабавляй в первый пост аккаунты чьи знаешь. Пошел на арену и взял паладина.Держу вас в курсе.я вчера так сделал, а потом обновил хром, перезашел в него и понял, что не засейвилтеперь леньНу хотя бы своих друзяшек.Свой, норма, витеньки, там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4037 20 сентября 2013 так как обычно не выхожу за пределы топика танковпиздеж, я в танки уже давно не играю и не сижу там. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4038 20 сентября 2013 ебать фрей конченый оказывается я ебал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #4039 20 сентября 2013 ебать фрей конченый оказывается я ебалсрочно иди пили топик frey vs droed и голосовалку туда. потому что мнения расходятся. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4040 20 сентября 2013 Ну мы вот конфу там подсобрали на ХС, думаю туда можно подобавлять мнениями делиться пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение