bonzo #4141 20 сентября 2013 Ебу все что движется. игра заебала уже через 2 часа :lol:все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4142 20 сентября 2013 бесмысленно отрицать что в этой замечательной имеет место РАНДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4143 20 сентября 2013 хуй знает, дали игру, он ноет, что проигрывает из-за рандомат.е. ты 13 из 20 игр проебал из-за рандома :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4144 20 сентября 2013 , ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаюнет, как раз это и есть причина очередной хуесос не умеющий нихуя драфтить считает что всё решает удача. ок да. хэдкраком зачмырил, понятно всё :lol: то о чем я и говорю, потуши своё очко, я смотрел туеву хучу стримов и представляю что к чему, и в той ситуации ( которой ты собственно не видел ) решило именно наличие легендарки а точнее алекстразы.ах да я забыл упомянуть что он юзнул 2 холи лайта и двух хуесосов на +6 хп)000))http://www.twitch.tv/ek0pвот этому парню наверное каждую игру везетhttp://i.imgur.com/8kEpPAV.jpg ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4145 20 сентября 2013 я сыграл в сумме партий 150 от силы, и много могу не знать, но это не меняет тот факт что у одного игрока в колоде сильная легендарка, а у меня штормградский хуесос за такую же стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4146 20 сентября 2013 ты проиграешь 1 игру максимум, а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4147 20 сентября 2013 я сыграл в сумме партий 150 от силы, и много могу не знать, но это не меняет тот факт что у одного игрока в колоде сильная легендарка, а у меня штормградский хуесос за такую же стоимость.вонючее говно отдай мне акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4148 20 сентября 2013 я сыграл в сумме партий 150 от силы, и много могу не знать, но это не меняет тот факт что у одного игрока в колоде сильная легендарка, а у меня штормградский хуесос за такую же стоимость.вонючее говно отдай мне аккнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4149 20 сентября 2013 я сыграл в сумме партий 150 от силы, и много могу не знать, но это не меняет тот факт что у одного игрока в колоде сильная легендарка, а у меня штормградский хуесос за такую же стоимость.вонючее говно отдай мне аккнетты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4150 20 сентября 2013 В этой игре рандом отсутствует. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4151 20 сентября 2013 ебашим паладина хедкреком, а у него эпик в драфтеПРОКЛЯТЫЙ РАНДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4152 20 сентября 2013 ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ЕГО ЗАЕБАЛА ИГРА, И ТЕ КТО НОЕТ ПРО РАНДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4153 20 сентября 2013 Тема состоит в том что у меня есть девушка ей 15 лет,она мне очень приятна возможно я даже её люблю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4154 20 сентября 2013 Тема состоит в том что у меня есть девушка ей 15 лет,она мне очень приятна возможно я даже её люблю.сколько у неё пальцев на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4156 20 сентября 2013 Тема состоит в том что у меня есть девушка ей 15 лет,она мне очень приятна возможно я даже её люблю.сколько у неё пальцев на руках?С течением проведенного вместе времени я начал понимать что я к ней не равнодушен,да и она тоже давала понять что тоже что-то ко мне испытывает,хотя с самого начала нашего общения я всячески её хейтил и подкалывал по дебильному. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #4157 20 сентября 2013 Тема состоит в том что у меня есть девушка ей 15 лет,она мне очень приятна возможно я даже её люблю.сколько у неё пальцев на руках?С течением проведенного вместе времени я начал понимать что я к ней не равнодушен,да и она тоже давала понять что тоже что-то ко мне испытывает,хотя с самого начала нашего общения я всячески её хейтил и подкалывал по дебильному.Мне 18,знал я её очень давно,ну как знал,она соседка по подъезду моей бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #4158 20 сентября 2013 выиграл на трвитере ключ!ебал рисовать еще чтото на каких либо конкурсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4159 20 сентября 2013 выиграл на трвитере ключ!ебал рисовать еще чтото на каких либо конкурсах! где ? >< Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4160 20 сентября 2013 пакцоны дйате акк погомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение