Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

6931adc74ddecdf8df80b21251b88f47.jpeg

Ебу все что движется. :buba:

игра заебала уже через 2 часа :sad:

:lol: :lol:

все ошибаются :buba:

Поделиться сообщением

бесмысленно отрицать что в этой замечательной имеет место РАНДОМ.

Поделиться сообщением

хуй знает, дали игру, он ноет, что проигрывает из-за рандома

т.е. ты 13 из 20 игр проебал из-за рандома :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю

нет, как раз это и есть причина :avtorklif:

очередной хуесос не умеющий нихуя драфтить считает что всё решает удача. ок да.

хэдкраком зачмырил, понятно всё :lol: :lol: :lol:

то о чем я и говорю, потуши своё очко, я смотрел туеву хучу стримов и представляю что к чему, и в той ситуации ( которой ты собственно не видел ) решило именно наличие легендарки а точнее алекстразы.

ах да я забыл упомянуть что он юзнул 2 холи лайта и двух хуесосов на +6 хп)000))

http://www.twitch.tv/ek0p

вот этому парню наверное каждую игру везет

http://i.imgur.com/8kEpPAV.jpg

ок да :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я сыграл в сумме партий 150 от силы, и много могу не знать, но это не меняет тот факт что у одного игрока в колоде сильная легендарка, а у меня штормградский хуесос за такую же стоимость.

Поделиться сообщением

ты проиграешь 1 игру максимум, а не 3

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я сыграл в сумме партий 150 от силы, и много могу не знать, но это не меняет тот факт что у одного игрока в колоде сильная легендарка, а у меня штормградский хуесос за такую же стоимость.

вонючее говно отдай мне акк

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нет

ты че

Поделиться сообщением

В этой игре рандом отсутствует.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ебашим паладина хедкреком, а у него эпик в драфте

ПРОКЛЯТЫЙ РАНДОМ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ЕГО ЗАЕБАЛА ИГРА, И ТЕ КТО НОЕТ ПРО РАНДОМ

Поделиться сообщением

Тема состоит в том что у меня есть девушка ей 15 лет,она мне очень приятна возможно я даже её люблю.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Тема состоит в том что у меня есть девушка ей 15 лет,она мне очень приятна возможно я даже её люблю.

сколько у неё пальцев на руках?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

С течением проведенного вместе времени я начал понимать что я к ней не равнодушен,да и она тоже давала понять что тоже что-то ко мне испытывает,хотя с самого начала нашего общения я всячески её хейтил и подкалывал по дебильному.

Поделиться сообщением

С течением проведенного вместе времени я начал понимать что я к ней не равнодушен,да и она тоже давала понять что тоже что-то ко мне испытывает,хотя с самого начала нашего общения я всячески её хейтил и подкалывал по дебильному.

Мне 18,знал я её очень давно,ну как знал,она соседка по подъезду моей бабушки

Поделиться сообщением

выиграл на трвитере ключ!

ебал рисовать еще чтото на каких либо конкурсах!

Поделиться сообщением

пакцоны дйате акк погомать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...