n0rm #401 26 августа 2013 просто занимают нишу бюджетных кки, лолкак в свое время было с вовомсравнивать конечно глупо, но результат одинвыбирая себе неспешную игру где хоть иногда нужно использовать мозги, многие полезут именно в вк вселенную МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #402 26 августа 2013 смысла если честно не понял выпускать такую игру.ну я понимаю вообще такие игры, как жанр.они могут быть вполне доставляющие,хотя играть на пк в карточную настольную игру, да ещё и одному. вообще как то сомнительно. но от близзов вообще как то странно если честно.то есть ты выпускаешь грубо говоря сумасшедшие самолёты самые крутейшие в мире.очень стильные и сложные технически.и вдруг решаешь сделать игру, на уровне обычной машины.ну это выглядит как движение вниз что ливот так будет вернее сказатьЛОГИКА ТИСИ ПРОТИВ МАРЕКТОЛОГОВ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ КОМПАНИЙ ну я не говорю, что это изначально плохая идея.или не прибыльная, любой продукт от Близзов уже только из-за фирмы срубит не плохую прибыль,а тут если игра годная, то будет нормально деньги приносить.как раз в аспекте денежном мне эта идея была вполне ясна.а вот разработка этой игры, как покорение новых высот для разработчиков, желание идти вперёд.эта игра как то вызвала недоумение,ну то есть это был как шаг назад в эволюционном каком то шаге.вот пост сверху пояснил, что это как бы разминка,отвлечься, переходный этап.видимо к чему то новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #403 26 августа 2013 Боже, не пиши так, не жми ЭНТЕР после каждой точки не начиная при этом след предложение с большой буквы. Я глаз потерял пока читал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #404 26 августа 2013 норм а как же демиурги чем тебе не мтгшка для чёрных зато классная? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #405 26 августа 2013 норм а как же демиурги чем тебе не мтгшка для чёрных зато классная?как же меня в своё время эта игра вставила.я просто от неё был в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #406 26 августа 2013 норм а как же демиурги чем тебе не мтгшка для чёрных зато классная?там проблемы с локалкойда и баланс там воувоу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #407 26 августа 2013 ну это же близзардкак уже правильно написал парень выше просто занимают нишу своим продуктом, который только из за бренда уже привлечет миллион хомяковммошки есть, стратегии есть, мобу хуебу разрабатывают, д3 есть, хуле бы и карты теперь не запилить, собрать еще лямчик хомяков которые играют в эти карты на других сайтиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #408 26 августа 2013 вов давно убит хомякоконтентомд3 нсемотря на все мои ожидания и фап провалиласьиз положительного только ск2моба будет априори в говне несмотря на пиар и попытки хардкороигрокам в их играх кроме ск2 делать нечего пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #409 26 августа 2013 вов давно убит хомякоконтентомВут? У тебя 13\13 есть? А глад? Надо отличать личную неприязнь от того, что есть. + чем тебя напрягает хомякоконтент? Покемоны не обязательны, лфр если ты хардкорщик тоже. А больше хомячества и нету. д3 нсемотря на все мои ожидания и фап провалиласьАддончик порешает, но так то да, есть провал, но свои дньги он отработал. Для меня во всяком случае. из положительного только ск2Тяжело сказать, Девид ким такой Куим. моба будет априори в говне несмотря на пиар и попыткиХс выстреливает, поэтому тут хз хз, но скорей всего да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #410 26 августа 2013 мескалин не хомяк видимо в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #411 26 августа 2013 а чо все дрочат на очередную мтгшку? есть же куча вариаций подобного плана я чтото не видел тут любителей демиургов напримеря любитель демиургов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #412 26 августа 2013 Кастаельно вова: ну на первой кате ещё стало понятно что контент делать впадлу, а деньги выжать ещё много, классы оказуалили, рейды на уровне БОЛЬШАЯ ПЕЩАРА С ГЛВНЫМ БОССОМ ПОСЕРЕДИНЕ и кучей комнат с другими боссами и лифтом это вообще забей как смешно. Где те светлые времена, красивые долгие рейды типа БТ или Каражана. Я всё понял ещё на тот момент. Героики были, да, 12\13 на синестру я не ходил так как дропнул раньше. Я не буду долго обьяснять почему вов не торт. Не бездумным фанатам давно это уже ясно. Касательно д3: имел предзаказ за 2к ждал надеялся а оказалсь игра на неделю. Всё вроде впорядке, та же гриндилка, всё вроде также, но не цепляет как д2 вообще. Что бы они не делали. НУ и офк обещания метели что пвп запилят к выходу и когда оно выходит спустя год - это вообще в голос. А когда вышло я тут заходил смотрел система просто пиздец какая смешная. Но не суть. Д3 в говне и этот фейл близзард ещё долго будут закрашивать длц. Даже тот же ПОЕ смотристя веселей вплане хардкорщика. Касатльно ск2: блять выпустить игра пять лет назад и до сих пор н евыпустить третю ючасть. ну не пиздец ли? Хотя свормов я прошёл мне понравилось. Их слоупочная система хуёво работает и непонятно почему никто не хочет им об этом сообщить. Вердикт: и моба и мтг будут хуйней. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #413 26 августа 2013 (изменено) Омич тоже думает, что он не хомяк, вот это прикол((( Изменено 26 августа 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #414 26 августа 2013 лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #415 26 августа 2013 Омич тоже думает, что он не хомяк, вот это прикол(((с чего бы это? я обычный казуал геймир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #416 26 августа 2013 Кастаельно вова: ну на первой кате ещё стало понятно что контент делать впадлу, а деньги выжать ещё много, классы оказуалили, рейды на уровне БОЛЬШАЯ ПЕЩАРА С ГЛВНЫМ БОССОМ ПОСЕРЕДИНЕ и кучей комнат с другими боссами и лифтом это вообще забей как смешно. Где те светлые времена, красивые долгие рейды типа БТ или Каражана. Я всё понял ещё на тот момент. Героики были, да, 12\13 на синестру я не ходил так как дропнул раньше. Я не буду долго обьяснять почему вов не торт. Не бездумным фанатам давно это уже ясно.Бездумным хейтерам тоже все понятно. Ну вот ща пг, лифтов нету, главный босс в конце, трешь веселый, боссы есть веселые. Классы стали юзабельны, а не паладины бафающие весь рейд весь бой. Разница между нубом и папкой все так же есть среди классов. Не вижу повода для нытья, мб ты постарел прост Касательно д3: имел предзаказ за 2к ждал надеялся а оказалсь игра на неделю. Всё вроде впорядке, та же гриндилка, всё вроде также, но не цепляет как д2 вообще. Что бы они не делали. НУ и офк обещания метели что пвп запилят к выходу и когда оно выходит спустя год - это вообще в голос. А когда вышло я тут заходил смотрел система просто пиздец какая смешная. Но не суть. Д3 в говне и этот фейл близзард ещё долго будут закрашивать длц. Даже тот же ПОЕ смотристя веселей вплане хардкорщика.Я сам недели 3 поиграл, потом ещё месяц на хк бегал. Мне норм. Да и пвп в таких играх я не воспринимаю, поэтому жду аддончик. ПОЕ да веселое. Касатльно ск2: блять выпустить игра пять лет назад и до сих пор н евыпустить третю ючасть. ну не пиздец ли? Хотя свормов я прошёл мне понравилось.А зачем им спешить? У них турниры и им нужен баланс юнитов. Тут нельзя спешить так то. Вердикт: и моба и мтг будут хуйней.Моба мб, карты нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #417 26 августа 2013 ну ты же понимаешь что каждый останется при своём мнении, смысл тогда этого спора? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #418 26 августа 2013 ну ты же понимаешь что каждый останется при своём мнении, смысл тогда этого спора?Я на работе, моя часть работы сделана, делать нечего. От чегож не поспорить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #419 26 августа 2013 мне кажется или в интернете кто-то заговорил об осмысленности чего либо на ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #420 26 августа 2013 классика же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение