CuzbIu #4441 21 сентября 2013 крипп палов любит, драфтит за них неплохо на аренкеа так то он слабее трампа ну и екопа тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4442 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет да я ахуею расписывать, это надо просто самому увидеть когда он драфтит. он там детально объясняет почему одна карта лучше другой и в какой ситуации её брать. он по разному драфтит разные классы. сейчас у него терпильный друид например, хотя обычно он играет в раш-декипроще как екоп делает, он звонит иногда какому-то чуваку и они обсуждают что брать, норм тема. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4443 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет да я ахуею расписывать, это надо просто самому увидеть когда он драфтит. он там детально объясняет почему одна карта лучше другой и в какой ситуации её брать. он по разному драфтит разные классы. сейчас у него терпильный друид например, хотя обычно он играет в раш-декипроще как екоп делает, он звонит иногда какому-то чуваку и они обсуждают что брать, норм тема.ты предлагаешь дроеду мне звонить когда он арену драфтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4444 21 сентября 2013 Годфрею :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4446 21 сентября 2013 стрим захуярь будем в чатике тебе говорить что брать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4447 21 сентября 2013 захуярьте стрим с коментами чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4448 21 сентября 2013 я помню один раз комментировал турнир по хону 4 часа, чуть не охуел. пиздеть на стриме гораздо сложнее чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4449 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет да я ахуею расписывать, это надо просто самому увидеть когда он драфтит. он там детально объясняет почему одна карта лучше другой и в какой ситуации её брать. он по разному драфтит разные классы. сейчас у него терпильный друид например, хотя обычно он играет в раш-декипроще как екоп делает, он звонит иногда какому-то чуваку и они обсуждают что брать, норм тема.ты предлагаешь дроеду мне звонить когда он арену драфтит? собрать конфу из 10 человек, и обсуждать каждую карту по часу в любом случае как совет дроеду - звонишь друзяшке, который норм плеит и пусть тебе помогает Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4450 21 сентября 2013 Я ХОТЕЛ СЕГОДНЯ БУСТЕРЫ ОТКРЫТЬ И ОВНИТЬ, А ТАМСУКАСУКАСУКА :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #4451 21 сентября 2013 (изменено) я помню один раз комментировал турнир по хону 4 часа, чуть не охуел. пиздеть на стриме гораздо сложнее чем кажетсяэто еще и отвлекает,объяснять каждое свое действие Я ХОТЕЛ СЕГОДНЯ БУСТЕРЫ ОТКРЫТЬ И ОВНИТЬ, А ТАМ СУКАСУКАСУКА :fffuuu: :fffuuu: оно быстро приходит,не переживай а по поводу аренки,по кд играю аренки с кем-то,1 голова хорошо,а 2 лучше :P Изменено 21 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4452 21 сентября 2013 10-13 дней, норм тема пока деньги идут уже ОБТ наступит Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4453 21 сентября 2013 если я и буду когда-нибудь стримить, то молча. ебал в рот пиздеть еще. ладно бы человек 500 было, а ради 3 человек напрягаться как-то нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #4454 21 сентября 2013 (изменено) если я и буду когда-нибудь стримить, то молча. ебал в рот пиздеть еще. ладно бы человек 500 было, а ради 3 человек напрягаться как-то нахуй надоза пару часов на гг набрал ~100,фейлил как даун :D Изменено 21 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4455 21 сентября 2013 вывешиваешь стрим на какой-нить гг и ск2тв и будет тебе 500+ру стримов тем более не очень много. оп, скоро и у екопа будут ключики для зрителей, 3+ ключика думаю дадут, зрителей то много. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4456 21 сентября 2013 часа через полтора-два открою Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4457 21 сентября 2013 часа через полтора-два открою Стримить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4458 21 сентября 2013 донатер, фуфу, фуфу, фуфу Хотя сам тоже буду донатить, если ключ добуду ( Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4459 21 сентября 2013 я думаю то, что у меня картавый уёбский голос не особо поможет мне зрителей набрать я бы себя точно не слушал, выключил бы нахуй через 10 секунд. где-то в инете валяется моё 30 минутное интервью на инглише когда я был менеджером команды по хону, это сука такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4460 21 сентября 2013 часа через полтора-два открою Стримить будешь?Офк, просто 1 тип знакомый тоже посмотреть хочет, а он ещё не дома.Голоса не будет, тупо музычка и бустеры, а потом стрим офф.Чисто не палюсь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение